Praxis Dr. Christian Gobrecht Zahnarzt

Hauptstr. 98, Brackwede, 33647 Bielefeld

Malte Peters bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nettes Team, kompetente Behandlung und tolle Betreuung. Die Implantate halten schon über zwanzig Jahre. Wärmstens zu empfehlen!

• Praxis Dr. Christian Gobrecht Zahnarzt Andere  •

• Der Patient trifft auf Kompetenz, Fürsorge, Authentizität im Handeln. Die Wahrnehmung des Patienten als Mensch steht im Mittelpunkt. Eliminierung der Angst ist perfekt gelungen, durch die aufklärenden Worte zwischen Arzt und Patient.

• Praxis Dr. Christian Gobrecht Zahnarzt  •

Überzeugende Qualität des Behandlungsteams • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Peters ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Von Beginn an hat er mich über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und mir Vor- und Nachteile erläutert. Seine Arbeit hat er mit höchstmöglicher Präzision durchgeführt und mir zu jeder Zeit das Gefühl gegeben, meine Anliegen seriös zu berücksichtigen und in die Praxis umzusetzen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und auch das Ergebnis spricht für sich. Es handelt sich um zwei Kronen, direkt die Vorderzähne im Oberkiefer - also für die Ästhetik und das Erscheinungsbild eine sehr kritische Stelle. Herr Peters überzeugte auf ganzer Linie und beherrscht sein Handwerk - weshalb ich ihn nur weiterempfehlen kann.

• Praxis Dr. Christian Gobrecht Zahnarzt  •

Sehr kompetent, freundlich und menschlich - ein überzeugender Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis