Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin Malu Hartmann, und meine Naturheilpraxis in Neuhausen-Nymphenburg in München besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Regenerationstherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Klassische Homöopathie und Ernährungsberatung, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Malu Hartmann
Die Gesundheit ist ein wichtiges Gut. Sie mit sanften Mitteln zu erhalten und wiederherzustellen, ist wichtig, um sich rundum wohl zu fühlen. Ich, Heilpraktikerin und Homöopathin Malu Hartmann, begleite Sie gerne bei Ihrem Heilungsprozess oder bei Ihrer Gesundheitsvorsorge: Regenerationstherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Klassische Homöopathie und Ernährungsberatung sind Verfahren, die ich in meiner Naturheilpraxis in der Jagdstraße 3 in Neuhausen-Nymphenburg in München besonders häufig anwende. Über Vorteile und Grenzen dieser Methoden informiere ich Sie gerne persönlich. Erste Einblicke erhalten Sie auf jameda.

- Regenerationstherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
- Ernährungsberatung
Meine Naturheilpraxis in Neuhausen-Nymphenburg in München ist für Sie da, wenn Sie sich für alternative Behandlungen interessieren. Bei allen Therapien geht es darum, den Menschen als Ganzes zu erfassen und die Beschwerden auf sanfte Art und Weise nachhaltig zu lindern. Kommen Sie in meine Sprechstunde, um mich kennen zu lernen, oder informieren Sie sich zunächst auf jameda über mein weiteres Leistungsspektrum. Ich, Heilpraktikerin und Homöopathin Malu Hartmann, bin für Sie da!

- Naturheilkunde
  • Regenerationstherapie
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Klassische Homöopathie
  • Ernährungsberatung

Malu Hartmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Metabolic-Balance

ab 120 €

ab 20 €

Naturheilpraxis Malu Hartmann Heilpraktikerin

Die Infusionen werden nach gründlicher Untersuchung und Labor individuell geplant und abgestimmt.

Naturheilpraxis Malu Hartmann Heilpraktikerin

Labor/Blutabnahme Freitagsvormittags bis 13;00 Uhr. Bitte seien Sie nüchtern. Kosten je nach Blutbild.

499 €

Naturheilpraxis Malu Hartmann Heilpraktikerin

Dieser Termin ist mit Blutabnahme; Montags sowie Freitagsvormittgas bis 13:00 Uhr. Bitte erscheinen Sie nüchtern.

BIS ZU 3 FOLGETERMINE SIND IM PREIS ENTHALTEN

Standort: Naturheilpraxis Malu Hartmann Heilpraktikerin Metabolic Balance

Ich fühle mich bei Malu Hartmann außerordentlich wohl und großartig beraten. Sie besitzt nicht nur über eine äußerst überzeugende Expertise sondern behandelt auch mit einem ganz besonderen Gespür die Bedürfnisse Ihrer Patienten. Man sieht ihr auch an, dass sie lebt was sie vertritt und motiviert und inspiriert zu einer ganzheitlichen Lebensführung. Zudem haben ihre Behandlungsräume ein wunderbares Wohlfühlklima. Ich habe bei Ihr das Metabolic Balance Programm gemacht und jegliche Erfolge sind definitiv auch ihr Verdienst. Sehr empfehlenswert!

Malu Hartmann

Vielen Dank für das wundervolle Feedback, das macht mir eine große Freude.
Danke für Dein Vertrauen.
Immer wieder gern!

Standort: Naturheilpraxis Malu Hartmann Heilpraktikerin Infusionstherapie

Super gute Kenntnisse und Ansätze, sehr modern und freundlich. Nimmt sich wirklich Zeit und ist sehr engagiert. Mir wurde geholfen. Vielen herzlichen lieben Dank

Malu Hartmann

Ich freue mich sehr über das tolle Feedback und die lieben Worte!
Also der Weg ist der Richtige!

Standort: Naturheilpraxis Malu Hartmann Heilpraktikerin Infusionstherapie

Bei Malu Hartmann bin ich seit 2001 in Behandlung.
Ihre Kompetenz, Wissen und ihr Einfühlungsvermögen sind großartig.
Dadurch führte ihre Behandlung immer zum Erfolg.
Ich kann Malu von Herzen nur weiterempfehlen.

Malu Hartmann

Danke meine Liebe, da sind wir schon ein gutes Stück des Weges gemeinsam gegangen!
Danke!

Standort: Naturheilpraxis Malu Hartmann Heilpraktikerin Infusionstherapie

Ich bin seit Juni 2024 bei Frau Hartmann und komme aus einigen Gründen: Schmerztherapie und Regeneration. Zum ersten Mal habe ich keinen Rückenschmerzen mehr und durch die Infusionen habe ich nicht nur mehr Energie aber meine Haut ist fantastisch geworden. Ich freue mich auf jeden Termin und kann Frau Hartmann nur bestens empfehlen.

Standort: Naturheilpraxis Malu Hartmann Heilpraktikerin

Nimmt sich Zeit und ist erreichbar.Hat mir weiter geholfen und bei einem anderen Problem gut weiterempfohlen. Danke!

Kompetente und nette Heilpraktikerin - empfehlenswert. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Naturheilpraxis Malu Hartmann Heilpraktikerin

Sehr gut ausgebildete und erfahrene Heilpraktikerin!
Wunderschöne Praxis!
Sehr breites Betätigungsfeld, hat mir bei mehreren Beschwerden sehr geholfen, danke dafür!

Eine Heilpraktikerin mit Herz und Hirn! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

absolut Empfehlenswert!
Sehr gut ausgebildete Heilpraktikerin, hat mir sehr geholfen!

Sehr kompetente und sympatische Heilpraktikerin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert