Sind Sie Dr. med. Manfred Diensberg?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Seit einigen Jahren ist Dr. Diensberg mein Hausarzt. Auch wenn die eher "nüchterne" Praxis nicht den hochmodernen und stylischen Anforderungen entspricht, konnte mir Dr. Diensberg (fast) immer helfen oder mich zur Weiterbehandlung überweisen. Auch sein Team sowie die "neue" angestellte Ärztin Frau Dr. Koppitz sind überaus freundlich. Die Wartezeiten in der Praxis könnten nur zulasten der Behandlungszeit verbessert werden. Akute Fälle können ohne Termin kommen. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Leider keine Barrierefreiheit und gute Erreichbarkeit, da die Straße zum Arzt lang und steil ist, bin ich froh, ein Auto zu haben. Daher vergebe ich hier keine Wertung, da dieses den Punktestand unfair beeinflussen würde.• • •
Geht auf die Probleme ein und sucht nach alternativen als medikamentöse Behandlung.
• • •
• • •