Manfred Doppelgatz, Zahnarzt Köln

Speichern

Zahnarzt mehr

Speichern

24 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

Manfred Doppelgatz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Über Manfred Doppelgatz

Mitgliedschaften

• Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)
...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In habe mich in meiner Praxis ("Zahnärzte Köln-Altstadt") in Köln auf Implantologie, ästhetische Zahnheilkunde, Zahnerhalt...

• Implantologie

Akademische Ausbildung

• 1984 bis 1988 Ausbildung zum Zahntechniker
  • 1988 bis 1994 Studium der Zahnmedizin in Bonn
  • 1994 bis 1996 Assistenzzeit

Mehr erfahren

Praxisgemeinschaft für ästhetische Zahnheilkunde Stefan Mewes und Manfred Doppelgatz

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Mehr erfahren

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!

Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!

Mehr erfahren

Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen statt. Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Mehr erfahren

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung. Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt

Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

Mehr erfahren

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt. Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt

Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt

Standort: Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Super qualifizierte Ärzte und Arzthelferinnen immer wieder gerne

Standort: Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt Implantologie

Freundlicher und kompetenter Zahnarzt, finde ich. Mich jedenfalls hat er erstklassig behandelt

Standort: Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Seit fast 20 Jahren mein Zahnarzt. Bin damals von Ehrenfeld in die Altstadt mitgewandert.
Kompetent, einfühlsam, freundlich .

Standort: Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Sehr gut! Sehr nett! Kompetenter Arzt. Ich kann ihn weiterempfehlen!

Standort: Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt Andere

Seit 25 Jahren steht mir das (immer noch GLEICHE!!!) Topteam zur Seite - von der Zahnreinigung bis zur Krone - immer freundlich und kompetent. Fast schade, dass ich nur zweimal pro Jahr zum Zahnarzt muss. Übrigens ist die nächste Generation auch schon 23 Jahre „Kunde“ und die beiden Frontzähne sind nach einem Fahrradunfall wieder wunderbar- Danke an das großartige Team

Standort: Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt Provisorium/ Reparatur

Bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung :)
Das ganze Team ist professionell und sehr sympathisch!

Standort: Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Bewahrt die Ruhe und Geduld auch und gerade bei Angstpatienten wie mir. Erklärt ausführlich die Behandlung und nächsten Schritte. Sehr gutes Praxisteam und einschließlich Fachkraft für die professionelle Zahnreinigung.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Manfred Doppelgatz und werde es bleiben, solange er praktiziert. Er hat mich immer bestens beraten und mir schon manchen Zahnschmerz genommen. Ich kann ihn und sein Praxisteam nur empfehlen!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Bester Zahnarzt!!! Sowohl menschlich als auch fachlich. Sehr nettes und kompetentes Praxispersonal. 100%Weiterempfehlung

Standort: Praxis Manfred Doppelgatz Zahnarzt

Behandlung erfolgt sehr kompetent und mit handwerklichem Geschick.
Alle in der Praxis sind sehr freundlich und kompetent.
Wartezeiten sind kurz.
Besser geht nicht.
Bin seit Jahren Patientin.

Sehr guter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Über Manfred Doppelgatz

Mitgliedschaften

• Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)
...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Unsere Praxis in Köln widmet sich der Vorsorge, Zahnerhaltung und dem Zahnersatz mit einem ganzheitlichen und zuverlässigen Behandlungsangebot. Fal...

• Implantologie

Akademische Ausbildung