Römerstr. 32, Argelsried , Gilching

Dr. med. Manfred Praun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

08105...

Römerstr. 32, Gilching

Römerstr. 32, Gilching

PREVIMED MVZ GmbH

• Super organisierte Praxis, so gut wie keine Wartezeit. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.

• Standort: Dr Praun Gesundheits-Check-up

• Mein Sohn hat sehr schnell einen Termin für die J2 Vorsorge bekommen. Durch die Benachrichtigungsmail hatten wir auch vorher schon die Fragebögen erhalten und ausgefüllt.
    Das Gespräch zwischen meinem Sohn und Dr Praun lief freundlich, ruhig und vertraulich ab. Als Überblick haben wir danach alle wichtigen Punkte, die besprochen wurden, als Memo bekommen. Vielen Dank!

• Standort: Dr Praun Gesundheits-Check-up

• Arztwechsel aufgrund des Umzugs. Gründliche Untersuchung. Ausführliche und einleuchtende Erklärungen. Kompetenter Arzt und nette Arzthelferin.

• Standort: Dr Praun Gesundheits-Check-up

• DER BESTE Kinderarzt in unseren Augen!!!
    Wir gehen mit unseren Kindern seit Jahren in diese Praxis. Hier wird man zu jederzeit mit jedem Anliegen ernst genommen. Alle, die in dieser Praxis arbeiten sind stets freundlich und hilfsbereit und wenn es drauf ankommt, bekommt man auch sehr kurzfristig einen (Online-)Termin.
    Aber auch fachlich und technisch ist diese Praxis auf einem sehr hochwertigen Niveau. Viele Untersuchungen, für die andere Kinderärzte zu Fachärzten verweisen müssen, können hier direkt in dieser Praxis durchgeführt werden.
    Besonders zu erwähnen sind auch die U-Untersuchungen. In keiner anderen Praxis habe ich dieser jemals zu ausführlich und zeitaufwändig erlebt. Hier wird wirklich geschaut, wie es den Kindern geht oder ob etwas vieleicht genauer untersucht werden sollte.

Alles in allem mein Traum-Kinderarzt! Ich hoffe, wir müssen uns nie einen anderen suchen!!

• Standort: Dr Praun Andere

• Wir sind seit einigen Jahren bei Dr. Praun und haben nur sehr positive Erfahrungen mit ihm gemacht. Dr. Praun erkennt schnell das gesundheitl.Problem und behandelt zielgerichtet. An der richtigen Stelle beschwichtigt und beruhigt er einen, bei anderen, schwerwiegenderen Problemen findet er die passende Beratung und Behandlungsmethode. Auch sein Team handelt professionell und kann die Lage gut einschätzen, ob es dringender ist. Die MFAs sind außerdem kompetent und einfühlsam. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Und - was mittlerweile nicht mehr selbstverständlich ist- sind die Ärzte und MFAs von 8-18 Uhr und darüber hinaus erreichbar. Teilweise ruft Dr Praun auch noch später abends an, um Befunde zu übermitteln. Wenn fachspezif. Beratung erforderlich ist, wird man von ihm auch an die entsprechenden Spezialisten weitervermittelt. Die Praxis ist modern ausgestattet und zentral gelegen. Parkplätze findet man direkt vor dem Haus/in der TG. Wir können Dr Praun zu 100% weiterempfehlen!

• Standort: Dr Praun Gesundheits-Check-up

• Wir sind seit kurzem aufgrund eines Arztwechsels bei Dr. Praun in Behandlung und könnten nicht zufriedener sein. Die Praxis ist äußerst modern ausgestattet und das gesamte Team ist überaus freundlich und kompetent. Dr. Praun nimmt sich immer viel Zeit für seine kleinen Patienten und erklärt alles sehr verständlich. Besonders schätzen wir die Möglichkeit der Online-Terminbuchung und die kurzen Wartezeiten. Auch bei dringenden Fragen (bei uns z.B. der zeitnahe Ausschluss einer zuvor falsch diagnostizierten Hüftdysplasie)
    bekommt man schnell direkte Antworten oder einen Rückruf. Unsere Kinder fühlen sich hier sehr wohl, sei es zu U-Untersuchungen oder bei Erkältungen und wir Eltern wissen, dass sie in den besten Händen sind. Wir können Dr. Praun und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Standort: Dr Praun Andere

• Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und die Ärzte auf einem aktuellen Forschungsstand weitergebildet. Auch die Online Terminvergabe und der YouTube Kanal von Dr. Praun sind sehr fortschrittlich und hilfreich.
    Das Team ist sehr engagiert und es wird immer versucht das Beste für die keinen Patienten zu ermöglichen. Die Ärzte nehmen sich sehr viel Zeit und untersuchen und beraten sehr ausführlich.
    Wir sind rundum zufrieden und können Dr.Praun und sein Team vollends weiterempfehlen!

• Standort: Dr Praun Andere

• Sehr unfreundliche und herablassende Sprechstundenhilfe. Telefonanfragen werden blockiert, einfache Rezepte für Stammpatienten (Fiebersaft) abgelehnt (“Sie müssen 1 1/2h hier warten bevor ich Zeit habe, das Rezept auszudrucken”). Ärztliche Kompetenz gut, aber Kommunikation des Büros und Terminvergabe nicht akzeptabel.

• Standort: Dr Praun Andere

• Aufgrund der Diagnose unserer Tochter (Leukämie) waren wir auf der Suche nach Ärzten mit Erfahrung und Kenntnis. Der Wechsel zu Previmed war die beste Entscheidung. Wir fühlen uns gut aufgehoben, neben einer hohen Fachlichkeit, wird uns mit viel Wertschätzung und Empathie begegnet. Unsere Sorgen und Ängste finden immer Gehör und wir fühlen uns rundum in guten Händen.
    Die Praxis ist modern ausgestattet, kurzfristige Terminvereinbarungen sind kein Problem und wir müssen nie lange warten.
    Für uns könnte es keine bessere Anlaufstelle geben.
    Danke dafür.

• Standort: Dr Praun Andere

• Wir sind sehr zufrieden mit der Praxis. Sie hat zwar durch die neue Größe etwas an Persönlichkeit verloren, dennoch fühlen wir uns wohl!
    Wir sind überwiegend bei Herrn Dr. Praun - wir empfinden ihn als sehr kompetent! Für die U- Untersuchungen wird sich unglaublich viel Zeit genommen und auch sonst haben wir das Gefühl, nicht einfach nur abgefertigt zu werden!

Letztens waren wir bei Frau Dr. Maier - wir waren total begeistert - sie ist unglaublich süß mit unserem Sohn gewesen und sehr genau was die Behandlung anging!