• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Regenstauf

Manfred Renner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 18:00 n.V.*

• Selbstzahler

Veröffentlichungen

Artikel

• Ich war total begeistert, als ich vor fünf Jahren die Praxis zuerst betreten habe. Sehr modern, sehr sauber und top organisiert trotz vollem Terminkalender. Die Hygiene war immer einwandfrei und ich hatte ein tolles Gespräch und eine super Blutentnahme. So toll hat es noch niemand gemacht! Bin voll begeistert auch von der guten Erklärung der Befunde. Er ist super und obwohl er sehr, sehr viel zu tun hat und oft über 12-14 Stunden ohne Pause durcharbeitet, bekam ich immer schnell eine Antwort per E-Mail. Danke dafür!

•  •

• Wir, dass sind mein Lebensgefährte, unsere Kinder und ich sind seid einigen Jahren sehr gern Patienten von Herrn Dr Renner. Uns wurde und wird stets sehr gut, in kürzester Zeit, in allen möglichen Beschwerden bestens geholfen. Wir empfehlen Herrn Dr Renner zu 1000% weiter.

•  •

Vertrauensvoller und hochqualifizierter Arzt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit ca. 6 Jahren immer mal wieder bei Herrn Dr. Renner in Behandlung mit den verschiedensten Anliegen. Ich bin immer super zufrieden mit den Gesprächen und mit der Behandlung. Er ist ein sehr kompetenter und sehr menschlicher Heilpraktiker und nur zu empfehlen!

•  •

Sehr kompetenter und menschlicher Heilpraktiker • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ... und jahrelange Kliniktätigkeit, breites naturheilkundliches Wissen und Spektrum.

Er kümmert sich wirklich ganzheitlich um das Problem und sucht gezielt die tausend möglichen Ursachen. Er spricht nicht nur wie andere von "Ganzheitlichkeit", er berücksichtigt vieles.

hat mir meine Erkrankung besser erklärt als mancher Facharzt.

Sehr flexible Sprechzeiten, bei meiner berufstätigen Tochter waren und sind auch Abendtermine möglich.
    Seit Jahren hilft uns Prof. Renner, wir sind sehr zufrieden.

•  •

top, nimmt sich Zeit, sehr erfahren durch gute schulmedizinische Vorbildung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Behandlung war sehr zufriedenstellend und jeden zu empfehlen.
    Keine Schmerzen bei der Behandlung.
    Super Ergebnis nach der Behandlung.

Immer wieder gerne.

•  •

Freundlicher und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Was soll man nach den obigen super Bewertungen noch sagen, was noch nicht gesagt wurde ;-)? Wir - meine Mutter, meine Tochter und ich - schließen uns den obigen positiven Bewertungen voll und ganz an!
    Ich hatte sieben Jahre lang zu kämpfen mit der Kombination aus EBV und Borreliose. Anfang 2021 ging ich zu Hr. Dr. Renner. Mit seiner Hilfe bin ich nun vollkommen gesund!

Zwischendrin war ich mit meiner Tochter zur Blutabnahme bei ihm und O-Ton meine Tochter: "die Spritze hat man gar nicht gespürt" und "der Doktor war vooooll nett".

Meine Mutter war wegen diverser Themen wie Nachsorge Zahngesundheit, Corona und Stoffwechselstörungen bei ihm und fühlte sich immer sehr gut beraten und vertrauensvoll behandelt.

Hr. Dr. Renner ist unser erster Ansprechpartner bei zukünftigen Beschwerden und wir empfehlen ihn voll und ganz weiter.

•  •

Drei Generationen voll zufrieden! u.a. Corona, EBV+Borreliose weg! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin hin und weg. Der Typ ist einfach cool, sorgfältig und arbeitet einfach hochprofessionell.
    Eine Behandlung, Krampfader angespritzt, kurzer Krampf und nun nach sechs wochen ist das lästige Ding weg. Praxis ist gerade in Pandemiezeiten top sauber, er arbeitet total gut und hat viel Wissen neben der Venenbehandlung. Die Betreuung per Mail war 1a.

•  •

Tolle Krampfaderentfernung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich suchte die Praxis für eine Venenbehandlung auf, er war ziemlich offen und sehr vertrauensvoll.
    Neben meinen Venen - die in einer Behandlung sehr angenehm behandelt wurden - konnten wir meine anderen Probleme lösen. Die Praxis ist sehr angenehm, modern und sehr sauber. Dr. Renner ist ein 24-Stunden-Profi mit einem Herzen für jeden Patienten. Er half mir und meiner Familie sehr bei erfolgreichen alternativen Behandlungen. Meine erste Wahl bei Problemen!

•  •

Sehr aufgeschlossen - und sehr professionell • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich kann nur sagen dass ich nirgends anders mehr hingehe! Egal ob meine Kinder oder ich irgend etwas haben, Herr Renner hilft sofort kompetent und zuverlässig! Er erklärt einem immer sehr genau was die Ursache sein könnte und warum er was empfiehlt! Durch seine freundliche und ruhige Art fühlt man sich immer wohl und durch sein Fachwissen auch bestens aufgehoben! Er versucht immer so schnell wie möglich einen Termin zu finden! Besser geht es nicht!!

Besser geht es nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Renner ist einfach spitze! Top organisiert, super freundlich und kompetent. Alle Fragen werden ruhig und verständlich beantwortet. Die Behandlung ist sehr gut, schnell und effizient. Seine ungeteilte Aufmerksamkeit befreit von Ängsten und Zweifeln, schafft Vertrauen. Das Wohl des Patienten liegt Herrn Renner auch nach dem Termin am Herzen. Über WhatsApp oder telefonisch ist er immer erreichbar. Herr Renner macht seinen Beruf aus Leidenschaft und ist absolut empfehlenswert!

Herr Renner ist top! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben