Herr Dr. Strasser war ein Hausarzt den man sich wünscht, er nimmt sich für sämtliche Beschwerden ausreichend Zeit und versucht hier auch stets auf Nummer sicher zu gehen. Ein Arzt den man sich nur so wünschen kann. Das Praxisteam mit den langjährigen, erfahrenen Kolleginnen funktioniert super und man wird sofort und umgehend weiterbehandelt, hat man es in die Sprechstunde geschafft. Lediglich einige der jüngeren Kolleginnen vergessen leider oft den Servicegedanken durch Nichtannahme von Telefonaten, unkoordiniertes Terminmanagement etc, Zum Ärzteteam: Herr Dr. Strasser nimmt sich für jeden Patienten Zeit und nimmt einem die Angst vor Untersuchungen und Krankheiten, er wäre eigentlich der geborene Landarzt
Frau Dr. Xxxxx ist mit großer Akribie bei der Arbeit. Schade dass er nun in Ruhestand geht. Bleibt nur ihn alles Gute für den wohlverdienten Ruhestand zu wünschen. Herzlichen Dank auch an das Team um Frau Xxxxx und Frau Xxxxx. Viel Erfolg und Gesundheit in der Zukunft• • Andere •
Seit über 30 Jahren ist Dr. Straßer der Hausarzt meines Vertrauens. Sehr kompetent, nimmt sich Zeit
und ich fühle mich bestens aufgehoben und versorgt, zumal ich mich bereits vor vielen Jahren dem meiner Meinung nach sehr gut funktionierenden Hausarztmodell angeschlossen habe. Er hat immer wenn nötig sofort erkannt, wenn es ratsam ist, an einen Facharzt zu überweisen und nicht den falschen
Ehrgeiz entwickelt, immer alles zuerst selbst behandeln zu wollen oder zu können. Zudem hat die Praxis ein sehr gut eingespieltes und freundliches Helferinnenteam. Terminvergabe und Terminmanagement funktionieren sehr gut, äußerst selten, dass ich mal länger als 15-20 Minuten warten mußte.• • •
Ich wurde an die Praxis als Corona Schwerpunktpraxis verwiesen.
Anlass war ein hohes Risiko in der Corona Warn-App mit dem Hinweis zuhause zu bleiben.
Nach Rücksprache mit der Arztpraxis ist kein Test notwendig und ich kann ohne Einschränkungen wieder zur Arbeit etc. gehen.
M.E. komplett wiedersprüchlich und nicht nachvollziehbar.• • •
Dr. med. Manfred Straßer
Die Anfrage wurde leider nicht an uns Ärzte weitergeleitet. Sonst hätten wir natürlich einen für solche Fälle vorgesehenen Abstrich bei uns durchgeführt und dabei auch über das weitere Vorgehen gesprochen. Dies ist bedauerlich und entspricht keinesfalls unserem Leistungsanspruch. Die Antwort hätte auch seitens des Personals nicht so ausfallen dürfen, da enstsprechende Vorgänge vorbesprochen wurden. Die Kritik habe ich zum Anlass genommen, nochmals das ganze Team auf das richtige Vorgehen hinzuweisen. Zur Zeit sind wir durch die hohen Abstrichzahlen und die zeitaufwendige Impfplanung an der Belastungsgrenze. Vielleicht kam es hierdurch zu der Fehlleistung.
Guter Dr.zur Zeit ist eine Dr.Kevser Dogan Sie ist auch sehr Gut.Und sehr Nett.Freundlich und nimmt sich Zeit für Patienten.
• • •
Man wurde gezwungen ein Formular zu unterschreiben. Damit müsste ich mich für 1 Jahr lang an diesem Arzt binden. Der Arzt kann dadurch mehr bei der Versicherung abrechnen. Ich habe mich geweigert dieses Formular zu unterschreiben. Ich kenn den Arzt noch nicht. Wie kann ich ihn vertrauen wenn ich noch keine Erfahrung mit ihm habe? Man bekommt diese Chance nicht. Ende der Geschichte war: ich musste selber die Blutanalyse und die Medikamenta zahlen, obwohl die VitaminMängel sehr niedrig und dadurch
• • •
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Arzt, und auch mit der Praxis. Es geht alles sehr sehr zügig und auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und gut. Sie scheinen Ihren Job gerne zu machen! Hatte noch nie einen blauen Fleck nach einer Blutentnahme, was ja sonstwo recht häufig vorkommt.
Der Arzt ist etwas älter, bringt aber dadurch sehr viel Erfahrung mit und geht auch scheinbar Unwichtigem nach...das hat sich in meinem Fall als Riesenglück erwiesen! Ich vertraue Dr. Straßer absolut und kann ihn nur weiter empfehlen. Er ist endlich wieder ein Lichtblick bei so veilen Stümpern!• • •