Die Naturheilkunde fasziniert mich täglich auf`s Neue, wie sie mit sanften und vielfältigen Methoden hilft, Krankheiten zu überwinden, um den Körper wieder in das Gleichgewicht zu bringen.
Nach langjähriger Ausbildung und Assistenzzeit in einer großen Münchener Naturheilpraxis wende ich heute zahlreiche Methoden zum Wohle meiner Patienten an.
Informieren Sie sich gerne auf meiner Webseite über meine Praxis und die vielfältigen Diagnose- und Therapieverfahren, welche die Naturheilkunde zur Verfügung stellt.
Sollten Sie Fragen zu Ihren gesundheitlichen Problemen oder zum Behandlungsablauf haben, biete ich Ihnen gerne ein kurzes, kostenfreies Beratungsgespräch per Telefon an.
Herzlichst Ihr Manfred Thölke,
Entgiftung
Homöopathie
Osteopathie
Praxis Manfred Thölke Heilpraktiker
Sehr guter Heilpraktiker, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt und wirklich helfen möchte.
Herr Thölke nimmt sich sehr viel Zeit und "liest auch zwischen den Zeilen".
Er sieht den "ganzen" Menschen und nicht nur eine eventuelle Erkrankung. Die Behandlung ist grossartig. Herr Thölke erreicht in einer Stunde mehr, als mancher Arzt in Wochen nicht erreichen kann. Bin extrem zufrieden und kann den Heilpraktiker sehr empfehlen!
Ich bin seit Jahren bei Herrn Thölke in Behandlung. Aufkommende Unruhe, Schlaflosigkeit, Verspannungen und Kraftlosigkeit sind meine Schwachpunkte. Durch aufmerksames Zuhörern, Akupunktur und für mich passende Mittel findet Herr Thölke immer wieder einen Weg mir zu helfen.
Hier wird noch mit klassischer Natur Heilkunde und sehr viel Wissen behandelt.
Herr Thölke konnte mir bei verschiedensten Problemen immer schnell und fachkundig weiterhelfen.
Heir ist ein Mann am Werk, der absolut individuell auf seinen Patienten eingeht. Kein wildes spekulieren oder ahnen und meinen, sondern mit Sachverstand die Leiden eruieren. Kompetenz in Reinform! Wer gesund bleiben will kann hier vorsorgen und wer ansonsten noch halbwegs gehen kann erhält beste Hilfestellung und Beratung! Behandlungsraum ist im Hoch-Parterre, somit sind ein paar Stufen zu nehmen.
Mein Mann und ich wurden stets sehr zuvorkommend behandelt. Hr. Toelke hat uns sehr geholfen bzgl. Inkontinenz, nachlassenden Körperkräften und Kopfarbeit. Er hat oft Behandlungsmöglichkeiten gefunden, die keinerlei schädliche Nebenwirkungen mit sich brachten.
Keine überzogenen Behandlungskosten.
Ich bin mit der Behandlung bei Herrn Thölke sehr zufrieden. Herr Thölke ist sehr nett, aufmerksam, einfühlsam und kompetent. Er hat mir in unterschiedlichen Bereichen weitergeholfen u.a. Bei Heuschnupfen, Konzentrationsschwächen, Flugangst, Migräne. Zudem bekommt man bei Herrn Thölke zeitnah einen Termin, sodass man sich auch in akuten Situationen an Ihn wenden kann. Ich kann Herrn Thölke nur wärmstens weiterempfehlen.
Kompetenz von einem anderen Stern. Wer hier nicht gesund wird, der ist eh schon tot ;-)
Bin bis jetzt zwei mal dagewesene und bin sehr zufrieden und kann jeden nur empfehlen hin zu gehen.
Er ist jeder Zeit erreichbar, nimmt sich Zeit für seine Kunden. Die Anwendungen haben mir sehr gut getan und bin mehr als zufrieden.
Kleine aber helle und freundliche Praxis mit guter Atmosphäre. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.Der Heilpraktiker ist sehr behutsam und einfühlsam. Bin mit dem Therapieerfolg bisher sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Manfred Thölke ab?Manfred Thölke ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Manfred Thölke besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Akupunktur, Homöopathie, Augendiagnose, Entgiftung.
Wo befindet sich die Praxis von Manfred Thölke?Manfred Thölke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 29 Starnberg
Kann ich bei Manfred Thölke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Manfred Thölke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Manfred Thölke buchen?An diesem Standort hat Manfred Thölke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Manfred Thölke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Manfred Thölke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Manfred Thölke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Manfred Thölke gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Manfred Thölke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Manfred Thölke?Folgende Versicherungen werden von Manfred Thölke akzeptiert: Privat versichert.