• Psychotherapie

Hausarztpraxis Dr.med. Renate Weis Fachärztin für Innere Medizin

Am Dickhäuterplatz 1, 76275 Ettlingen

Dr. med. Manuel F. Keßler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07243...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Manuel F. Keßler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Bin seit über 20 Jahren bei Dr. Keßler in Behandlung und habe uneingeschränktes Vertrauen in sein Urteil und seine Empfehlungen. Von kleinen Wehwehchen bis hin zu meiner aktuellen schweren Lungenerkrankung ist er immer für mich da, bei Bedarf sogar am Wochenende. Ich kann Herrn Dr. Keßler nur weiter empfehlen!

• Dres. Stephen Hanfmann und Renate Weis  •

Kompetenter und engagierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Alte, kranke Patienten sind ihm offensichtlich unangenehm. Keine Betreuung. Und toppt das Ganze indem er es fertig bringt langjährigen Patienten ohne ordentliche Rücksprache die Medikamente abzusetzen. Läßt somit seine Patienten unbetreut in einer sehr schwierige Lage im Stich. Unfassbar. Grenzt an Unterlassene Hilfeleistung.

Verweigert Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetent und einfühlsamer Arzt .
    Sehr gewissenhaft und erfahren.

Sehr guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin seit fast zehn Jahren Patient dort und fühle mich gut aufgehoben.

Super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Keßler ist ein kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und eine Vertrauensbasis schafft. Ich bin seit 6 Jahren bei ihm und bin sehr zufrieden

Arzt aus Überzeugung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Keßler. In all diesen Jahren fühlte ich mich bei ihm mit meiner Gesundheit in guten Händen. Er hat mir in vielen Krankheitsfällen sehr gut helfen können.

Engagierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• So richtig gut fühle ich mich nicht bei Dr. Keßler aufgehoben. Tut auch nur das notwendigste. Gewissermaßen freundlich aber irgendwie klappt das mit dem Arzt nicht. Ich selber empfinde mehr nur eine Nummer zu sein, die man halt so mitnimmt und den Bedarf des Patienten ehr ungern nachkommt. Der Arzt kennt den Patienten nicht wirklich und von anderen war zu vernehmen das der Patient selber an seiner Situation schuld ist. Dabei kennt er den Sachverhalt gar nicht. Bin jetzt seit längerer Zeit nicht mehr da gewesen, weil eben dieser Dr. Keßler nicht dem entspricht, was ich von einen Arzt erwarten darf.
    Leider ist dann auch noch die vertraute Ärztin ausgeschieden (in Rente gegangen). Diese Ärztin bekommt meine Hochachtung und war immer Hilfsbereit und ist intensiv auf den Patient eingegangen. Bedauerlich, aber so ist das halt und wie gesagt der Dr. Keßler seitens von mir kein Vergleich dazu. Daher mein Fazit, die Praxis zu wechseln und mich dahin zu begeben wo man sich als Patient besser behandelt fühlt.
    Sehr zuvorkommend und Nett dafür aber die Arzthelferinnen !.

Neuer Arzt notwendig ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• verweigert Behandlungen z.b manuelle terapie

verwaltet krankheiten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr guter Arzt - sehr zu empfehlen!! Nimmt sich Zeit - ist verständnisvoll - kompetent!!

• Dres. Stephen Hanfmann und Renate Weis  •

sehr guter Arzt - verständnisvoll - kompetent mit sehr gutem Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 1994 patientin bei dr. keßler und kann von ihm und seinen damen nur bestes berichten. Dr. keßler hat mit sehr viel zeitraubendem engagement alles ihm mögliche getan, damit z.B meine dringend erforderliche rehalbilitationsmaßnahme trotz des widerstandes der kasse genehmigt wurde.Er ist ein geduldiger, psychologisch sehr versierter und aufklärungsbereiter mediziner. Das team ist sehr freundlich, geduldig, kompetent, die praxis sehr sauber und übersichtlich. Man nimmt sich zeit für den patienten. Blutabnahmen werden gekonnt und ohne stochern erledigt, unterlagen ausgedruckt, die man für behörden braucht: das alles sind dinge, die nicht mehr selbstverständlich sind!

• Dres. Stephen Hanfmann und Renate Weis  •

Ein Arzt, der für seinen patienten kämpft! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert