Sind Sie Dr. med. Manuel Mengel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Dr. Eberhard & Partner GbR Zentrum für Endokrinologie Diabetologie, Rheumatologie

Silberstr. 22, Mitte , 44137 Dortmund

Dr. med. Manuel Mengel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Dr. Mengel ist der beste Arzt , den ich je kannte . Ich habe ihm viel zu verdanken , denn er hat die Beschwerden seiner Patienten erst genommen , ist denen auf den Grund gegangen und hat Lösungen gesucht und gefunden. Er war ein ganzheitlicher Arzt , verstand von allem etwas und hat auch bei Krankheiten geholfen , die nicht unbedingt die endokriene Fachrichtung betrafen . Ich war ca 20 Jahre bei ihm in Behandlung. Ich glaube ohne ihn wäre es mir deutlich schlechter gegangen . Sein Ausscheiden aus der Praxis MVZ Limbach hat mich sehr getroffen . Ich wünsche ihm alles Gute.

• Andere  •

• Dr. Mengel wirkte früher immer etwas uninteressiert, diesmal aber war er freundlich, zuvorkommend, hat ebenso Einiges erklärt und sich Zeit genommen; ich kann mich also nicht beklagen, es war absolut ok. Die Blutabnahme durch eine Dame hingegen war eine Katastrophe, es hat weh getan und ich hatte danach noch ziemlich lange eine halb-haselnussgrosse blau-rote Beule in der Ellenbeuge. Sie meinte, als ich ihr den 'guten' Arm zum Blutabnehmen zeigte, sie würde lieber den anderen nehmen - genutzt hat es mir nichts. Ich hatte das Gefühl, sie konnte das nicht gut und hat dann auf's Geratewohl einfach irgendwo reingestochen.

•  •

Es sind die Fachleute für endokrinologische Fragen im Tal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit mehreren Jahren Patientin von Dr Mengel und habe mich immer gut betreut und aufgehoben gefühlt. Bei besonderen Fragen hat er immer Zeit genommen, um nach einer für mich passenden Lösung zu suchen. Persönliche Telefonate und Einbeziehung anderer Fachrrichtungen waren selbstverständlich.
    Ganzheitliche Sichtweise wird hier noch zum Wohl des Patienten groß geschrieben. VIELEN Dank dafür!!!

•  •

Ein Arzt der sich Gedanken macht... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin eine Transgender-Person. Deshalb ist es für mich wichtig, einen guten Arzt zu finden, um meine Hormontherapie zu beginnen. Dr. Mengel ging mit Sympathie und Verständnis an die Situation heran. Im Gegensatz zu den anderen Kliniken und Ärzten, die ich zuvor besucht habe, fühlte ich mich hier akzeptiert. Ich kann ihn auf jeden Fall empfehlen.

Sehr Zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• es ist selten das man so ein Arzt trifft! Sehr Kompetenter Arzt, freundlich, menschlich!
    Ich bin wegen Hyperparathyreose in der Schwangerschaft bei ihm und ich fühle mich sehr gut aufgehoben! Ich kann nur weiter empfehlen! Danke!

Super Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetenter Arzt. Bin zufrieden. Bei mir meist nur Blut- und SD Kontrolle. Praxis hat anonymes Krankenhaus Flair. Eine Stunde Wartezeit zur Blutabnahme mit Termin.
    Blutabnahme eine Katastrophe. Man sollte.meinen die Angestellten hätten Erfahrung damit. Dem ist wohl nicht so. Ich führe es nicht weiter aus!!!!

Arzt ist zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Soweit als Nicht-Mediziner beurteilbar, ist der Arzt kompetent. Jedenfalls ist sein Auftreten sympathisch/ professionell. Heute besteht jedoch der Anspruch, dass ich als Kunde und ganzheitlich wahrgenommen und entsprechend behandelt werde. Dieses spiegelt sich weder in den Praxis Abläufen noch in der Kundenansprache wider. Die Servicekräfte sind unfreundlich und in Abwehrhaltung. Prozesse wie die telefonische Erreichbarkeit laufen vollkommen aus dem Ruder. Hier ist eine andere Organisation notwendig und enge Teamführung gefragt ! Praktizieren nach der Einstellung:"so lange die Patienten die Praxis fluten, läuft es doch" kann doch nicht der Anspruch eines professionellen Arztes sein - oder?

•  •

Symphatischer Arzt, Praxis Management eine Katastrophe • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann diesen Artz, sowie die Praxis von der Terminvergabe bis zur Behandlung nur Weiterempfehlen! Sehr guter Arzt, der die Symptome ernst nimmt und sich Zeit nimmt!
    Hab mich super aufgehoben gefühlt! Danke

•  •

Kompetenter und menschlich zu empfehlender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Anamnese durch Dr. Mengel gut, er hat nachgehakt und Fragen gestellt. Untersuchung auch in Ordnung.
    Er war freundlich, aber wirkte distanziert, fast gelangweilt. Nach Anamnese und Untersuchung habe ich eine Beurteilung durch ihn als Facharzt inkl. Erklärung des Krankheitsbildes erwartet, die blieb aus. Ich wurde zur Blutabnahme durchgereicht. Keine Rückfrage, ob ich noch Fragen hab. Diese hab ich ihm dann im Gehen teilweise noch gestellt. Und das nach monatelanger Wartezeit. Schade.

•  •

Erwartungen leider nicht erfüllt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit einigen Jahren führt Dr. Mengel jährlich bei mir eine Kontroll-Untersuchung durch. Auf den Punkt gebracht kann ich nur sagen - perfekt. Dr. Mengel analysiert sorgfältig und leitet daraus eine Diagnose ab, die bisher immer genau so eingetroffen ist.

•  •

Ein Arzt dem man vertraut, mit kompetenter Ausstrahlung. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert