Wilhelmshavener Str. 56, Mitte, Berlin
Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Manuela Grau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Bioresonanz
  • Phytotherapie

Standort: Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Frau Grau nimmt sich sehr viel Zeit. Man fühlt sich nie einfach nur abgefertigt, sondern immer ernst genommen. Es herrscht immer eine sehr gemütliche, verbindliche Atmosphäre. Bei Frau Grau fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Auch in ihrer Freizeit macht sie sich Gedanken und erkundigt sich genauestens über z.B. homöopatische Mittel und deren Anwendung, ohne dabei einem unbedingt Medikamente aufdrängen zu wollen. Aufgrund meiner Krankheit habe ich auch sehr mit psychischen Problemen und Depressionen zu kämpfen. Allein schon die ausführlichen, verständnisvollen Gespräche mit Frau Grau bewirken, dass ich mich nach einem Besuch bei ihr schon besser fühle. Ich kann Frau Grau nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

...da geht man immer wieder gerne hin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Frau Grau ging auf meine Beschwerden und Bedürfnisse aufmerksam ein und machte eine sehr gründliche Anamnese. Sie hat die Ursache meiner Besschwerden gefunden und durch ihre Hilfe geht es mir heute wieder gut.
Ich kann Frau Grau nur sehr empfehlen, sie ist eine tolle Therapeutin.

Kompetent, sehr nett und warmherzig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Wegen meiner langjährigen Migräne wollte ich gern eine alternative Behandlungsmethode probieren, da ich in Vergangenheit gute Erfahrung mit Heilpraktiker und Homöopathie gesammelt hatte.
Durch eine Empfehlung bin ich zu Frau Grau zu Behandlung gegangen.
Sie war sehr kompetent und unglaublich freundlich.
Nach ca. 13 Behandlungen, sind meine Kopfschmerzen um ca. 80% reduziert.
Vielen Dank Manuela!

kompetent und sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Ich bin nun seit 3 Jahren in Behandlung bei Frau Grau und nach wie vor begeistert. Verschiedene Probleme wurden seitdem behandelt, so dass ich mich nur lobend äußern kann. Die freundliche und kompetente Art von Frau Grau ist einmalig. Sie ist sehr gewissenhaft, nimmt sich viel Zeit und betrachtet den Menschen als Ganzes. Durch ihr sehr umfangreiches Wissen kann sie mi jedes Mal gut helfen. Wer eine gute und erfahrene Heilpraktikerin sucht, ist hier bestens aufgehoben.

Nach wie vor Begeisterung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Wo zuvor die Schulmedizin versagte, konnten wir mit Hilfe der Bioresonanz endlich herausfinden, was mit mir nicht stimmte.
Nach einem halben Jahr Behandlung, fühle ich mich endlich wieder einigermaßen gesund.
Sie nimmt sich viel Zeit, der Patient steht im Vordergrund, sie gibt Ratschläge und Tipps, zwingt zu nichts, es besteht ein Vertrauensverhältnis.
Medikamente kann man beziehen, wo man möchte.
Ich kann Manuela Grau uneingeschränkt weiterempfehlen, hier fühle ich mich gut aufgehoben.

kompetent + herzlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Ich bin sehr sehr dankbar und glücklich! Ich hatte seit Jahren eine sehr starke Katzenallergie, die sich nicht mit meiner Liebe zu Katzen vereinbaren ließ...Ich konnte mich nicht in einem Raum mit Katzen aufhalten, schon gar nicht streicheln....
Dann suchte ich nach Therapiemöglichkeiten, entdeckte die Bioresonanz und noch wichtiger, ich entdeckte Manuela!
Sie ist sehr kompetent und weiß was sie tut. Sie bringt all ihr Wissen als Heilpraktikerin und Bioresonanz-Therapeutin zielsicher ein, dabei kombiniert und ergänzt sie beide Methoden miteinander. Ich habe mich immer sehr wohl und gut beraten gefühlt. Als es hieß: "Wir sind fertig", konnte ich es kaum glauben, da ich von Natur aus skeptisch bin.
Aber Manuela hatte recht! Ich kann jetzt Katzen tatsächlich streicheln und auf meinen Schoß nehmen, ohne allergische Reaktionen!!!
Danke liebe Manuela!

Unglaublich kompetent, freundlich und es funktioniert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Manuela ist super – mit viel Liebe und Fürsorge kümmert sie sich um einen, wo sie kann. Ich war erst skeptisch wegen der Bioresonanz – mittlerweile aber vollkommen überzeugt. Manuela guck sich den gesamten Körper an und testet homöopathische Mittelchen vorher aus, eh sie sie verschreibt. Mir konnte sie super helfen mit Reizdarm, starken Regelschmerzen und vor allem mit meinen Allergien. Nach 5 Behandlungen war die Allergie komplett weg! Sie nimmt einen sehr ernst und versucht stets Lösungen zu finden, die zu 99% funktionieren!

Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen!

Unglaublich toll • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Ich bin Anfang 2017 zu Frau Grau mit der Diagnose PCOS. Ich nahm nach drei raus operierten 8 cm Eierstockzysten die Pille seid zwei Jahren durch ohne Pause. Alle Schulmediziner sagten: Da kann man nichts anderes machen als die Pille nehmen und später künstliche Befruchtung.
Nach einem Jahr Behandlung bei Frau Grau konnte ich die Pille absetzten, bekam zum ersten Mal in meinem Leben meine Tage regelmäßig und bin jetzt sogar schwanger, was laut Aussage der Ärzte unmöglich sein sollte. Danke!!

Der Erfolg spricht für sich! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Ich bin mit der Diagnose "Histamintoleranz" zu Frau Grau gekommen. Zu diesem Zeitpunkt vertrug ich keine Tomaten, Rotwein, Ananas etc. mehr. Mit Hilfe der von Frau Grau durchgeführten Bioresonanz kann ich heute diese Lebensmittel wieder alle konsumieren. Was einem sofort positiv auffällt, ist, dass Frau Grau sich sehr viel Zeit nimmt und sehr viel Wert auf eine ganzeinheitliche Körperbetrachtung legt. Dadurch erkennt sie Probleme, die normale Ärzte nicht einmal in Betracht ziehen. Die von Frau Grau gefundenen Diagnose wurde jedoch durch meinen Arzt später immer durch Blutbilder bestätigt (vor allem die Mängel bei bestimmten Spurenelementen). Die Behandlung einer Histaminintoleranz dauert zwar einige Zeit und es ist ein gewisses Durchhaltevermögen notwendig (1 Jahr), wie aber bereits beschrieben, kann ich inzwischen wieder alle Lebensmittel konsumieren. Bei der Behandlung selbst gibt Frau Grau auch immer wieder hilfreiche Tipps für eine gesunde Lebensweise bzw. naturheilkundliche Mittel, die einem bei einem anderen akuten Problem helfen können (z.B. Erkältung, Herpes) etc.

Auch bei meiner Endometriose konnte Frau Grau mir weiterhelfen. Bei diesem Krankheitsbild sind die Ärtze oft hilflos. Die Bioresonanz hilft auch hier, den Körper wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Mein Beschwerdebild ist weg.

Ich war am Anfang etwas skeptisch, ob die Bioresanz wirklich helfen kann und bin von dieser Methode nunmehr restlos begeistert, da hierdurch mein Lebensgefühl, das durch die Krankheiten beeinträchtigt war, wieder auf normale Bahnen gelenkt worden ist.

Heilpraktikerin, die Besserung bei Histaminintoleranz/Endometriose verschafft • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Manuela Grau Heilpraktikerin

Frau Grau hat mich und meine Tochter durch eine schwere Krise begleitet. Die Zeit bei ihr, mit viel Tee und Austausch auf der Bioresonanzliege, haben sehr wesentlich zu meiner Stabilisierung und Heilung beigetragen. Eine jahrelange chronische Bronchitis wurde mit Hilfe der Bioresonanztherapie geheilt und meine Psyche stabilisierte sich wieder. Auch bei meiner Tochter konnten Asthma und Allergien erfolgreich therapiert werden. Mit Frau Grau gibt es auch immer etwas zu lachen - sie ist sehr humorvoll und sehr herzlich. Ich kann sie in jeder Hinsicht empfehlen!! Ich bin dankbar, sie im richtigen Moment gefunden zu haben. Und.....ich werde immer wieder zu ihr gehen, wenn ich akute Beschwerden habe!

kompetent mit viel Herz und Humor • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Bioresonanz