Manuela Müller

Heilpraktikerin mehr

Stuttgart 1 Adresse

Sie finden eine genauere Beschreibung auf meiner Homepage www.manumana.de
Ebenso können Sie sich ein Bild auf Instagram (manumana13) und Facebook machen
In wenigen Worten würde ich mich aber so vorstellen. - Ich liebe Menschen, bin ganzheitlich unterwegs, was für mich heisst dass ich Menschen mit allen ihren Aspekten sehe und Behandle. Im Yoga würde man es als die 5 Körper bezeichnen (Physischer- energetischer-, Gefühle- und Geist-, Supramentaler- und Seelenkörper) Seit über 20 Jahren arbeite ich mit dem Körper/Körpertherapien um an Krankheiten, chronische Erkrankungen und deren dahinter liegenden Konflikte und Traumata anzugehen.
Ich reise für mein Leben gerne und lerne auf meinen Reisen sehr viel über den Körper über Pflanzenmedizin und als Yogini und Tantrika ist für mich die Einbeziehung von Spiritualität ein wesentlicher Bestandteil. Auf meinen Reisen bilde ich mich fort und gebe dann auch Online-Behandlungen. Du kannst sehr gerne mit mir über meine Homepage, WhatsApp, Telegram oder e-mail Kontakt aufnehmen (info@manumana.de)

Warum zu mir?

Wenn du vermutest oder dir klar ist, dass wir nicht nur aus Fleisch und Blut bestehen und dass Symptombehandlung nicht der einzige Weg ist, bist du bei mir genau richtig.
Die Traumatherapie die ich anbiete, bietet den Vorteil, dass es eine körperorientierte Arbeit ist, bei der du dich nicht immer wieder aufs Neue mit deinen "Themen und Traumen oder Konflikten" auseinandersetzen musst. Denn ich bin der Überzeugung DEIN KÖRPER ist die Medizin

Ich biete zur Zeit hauptsächlich die körperorientierte Traumatherapie (Triple Vagal Method /TVM) an und Heilmassagen für Frauen. Aber auch mit der Craniosacralen Therapie erziele ich schöne Erfolge. Ich biete auch Personal Training Yoga an als ganzheitliche Yogatherapie.

mehr Über mich

Neugereutstr. 17, Süd, 70199 Stuttgart

Privatpraxis

Manuela Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

körperorientierte (somatische) Traumatherapie
    TVM (Triple Vagal Therapie)

Waren Sie schon bei Manuela Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten