Top 5Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
- Balneologe (Badearzt)
Margaretenstr. 14, 18609 Ostseebad Binz
Dr. med. Manuela Tomschin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich möchte “Danke” sagen, für die schnelle kompetente Hilfe.
Ich kam ohne Termin in die Praxis-konnte aber bleiben, kurze Wartezeit-Freundlichkeit -schöne helle gutausgestattete Praxis -viele Behandlungsmethoden werden hier angeboten.
Ich war, über die Freundlichkeit, Kompetenz und von den Alternativen Anregungen überwältig, das es so eine Praxis noch gibt, hätte ich nicht erwartet.
Von mir eine absolute Empfehlung -bitte bleiben Sie so -5 Sterne ist viel zu wenig . Nochmals Danke für die schnelle Hilfe.
Urlauberin aus Bernau bei Berlin
Angelika Hayn• Manuela Tomschin und Stefan Tomschin • Andere •
Sehr schnell Behandlung sehr freundliches Personal! . . . . . .
• Manuela Tomschin und Stefan Tomschin • •
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. med. Manuaela Tomschin in Behandlung und könnte mir keinen besseren Hausarzt vorstellen.
• Manuela Tomschin und Stefan Tomschin • •
War im Rahmen einer amb. Badekur in der Praxis. Die Betreuung war ausgezeichnet. Fr. Dr.Tomschin
ist eine sehr empathische und freundliche Ärztin mit hoher Fachkompetenz. Sie deckt ein breites Behandlungssprektrum ab: Auf der einen Seite die klassische Schulmedizin - auf der anderen die Alternativmedizin. Ich war angenehm überrascht, war für mich eine ganz neue Erfahrung!
Auch das Praxisteam war sehr freundlich.
Insgesamt sehr empfehlenswert!• Manuela Tomschin und Stefan Tomschin • •
Hatte im Urlaub starke Schmerzen mit Unbeweglichkeit der HWS am Freitag. Vormittags (natürlich mit Wartezeit) noch einen Termin bekommen. Frau Tomschin behandelte sehr einfühlsam im Wechsel klassisch und alternativ. Am Freitag Nachmittag (!) noch einmal ein Termin zur Kontrolle.
Jederzeit wieder !• Manuela Tomschin und Stefan Tomschin • •
Wenn diese Ärztin nicht so weit weg wäre, wäre es jetzt meine Hausarzt in des Vertrauens. Hatte mir im Oktober etwas im Rücken eingeklemmt, Fr. Dr. Tomschin hat auch nach der Ursache gesucht und nicht nur die Schmerzen behandelt. Auch war Sie sehr bemüht,dass man schmerzfrei aus dem Urlaub nach Hause kommt.
Super Ärztin !
Natürliche Heilkunde!
Sehr kompetente Schwestern !• Manuela Tomschin und Stefan Tomschin • •
Wir waren zum Urlaub im August in Binz. Plötzlich ging es mir sehr schlecht und ich hatte Schmerzen. Habe die Praxis aufgesucht. Trotz der vielen Patienten wurde ich sehr freundlich aufgenommen. Die Frau Doktor hat mich sehr gründlich untersucht, hat sich Zeit für mich genommen und mir sehr geholfen. Meinen Urlaub konnte ich, Dank der hervorragenden Ärztin, bis zum Ende an der Ostsee verbringen und wurde auch bis dahin noch betreut. Ich möchte mich beim gesamten Team der Gemeinschaftspraxis nochmals recht herzlich bedanken.
• Manuela Tomschin und Stefan Tomschin • •
Die Praxis deckt sowohl ein breites Spektrum der Inneren Medizin als auch alternativer Heilmethoden ab. Somit ist unter einem Dach vereint was leider viel zu oft getrennt wird - ganzheitliche Betrachtung des Menschen.
• Manuela Tomschin und Stefan Tomschin • •
Frau Dr. Tomschin hat sich viel Zeit für mich genommen.
• Manuela Tomschin und Stefan Tomschin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Manuela Tomschin ab?Dr. med. Manuela Tomschin ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Manuela Tomschin?Dr. med. Manuela Tomschin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Margaretenstr. 14 Ostseebad Binz
Kann ich bei Dr. med. Manuela Tomschin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Manuela Tomschin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Tomschin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Manuela Tomschin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Manuela Tomschin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Manuela Tomschin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Manuela Tomschin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Manuela Tomschin gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Manuela Tomschin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Manuela Tomschin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Manuela Tomschin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.