Mara Scherzinger
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Hornberg 2 Adressen
Gut, dass Du hier bist und Dir Unterstützung suchst! Das ist der erste Schritt um wieder zu Dir selbst zu finden. Ich war Jahre lang wie festgefahren, fühlte mich in meinem eigenen Leben gefangen. Ich wollte wieder mehr Platz zum Atmen, meine Lebendigkeit spüren und mit Freude dem Tag entgegensehen, wenn ich morgens aufwachte. Ich habe nach etwas gesucht, in dem ich willkommen bin mit allem, was ich an Geschichte, Ängsten, Träumen, Zweifeln und Sehnsüchten mitbringe, ich wollte mich spüren. Mich! Statt weiter frustriert durchs leben zu gehen.
Kennst Du das?
Wie wäre es, Dich wieder selbst mehr zu spüren?
Zu erkennen, was Deine Bedürfnisse sind, bevor Du wieder weit über Deine Grenzen hinaus gegangen bist?
Wie wäre es, gerne in Deinem Körper zu Hause zu sein? Dich darin sicher zu fühlen und darin Deine Kraftquelle zu finden?
Gerne unterstütze ich Dich dabei. Kontaktiere mich hier um eine erste Sitzung zum Kennenlernen zu vereinbaren.
Du bist hier willkommen!
Coreenergetik
Selbsterfahrungstherapie
Telefonisches Erstgespräch
Oberberg 1, 78132 Hornberg
Mara Scherzinger bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waisenstr. 28, Mitte, 10179 Berlin
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich konnte mir Mara im Rahmen von Gruppensessions (Expression Session) la auch in Einzelsettings gearbeitet, weil mir Körperpsychotherapie eine wichtige Methode ist, über die ich viel über mich erfahre und viel Klarheit und neue Sichtweisen bekomme. Psychotherapie ohne Körper ist schon mal gut, aber nur die Einbeziehung des Körpers ist meines Erachtens nach die richtige Arbeit. Und da habe ich mich bei Mara sehr gut aufgehoben gefühlt!
• Praxis Mara Scherzinger Heilprakt. für Psychotherapie • Psychotherapie •
Mara Scherzinger
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Sowohl in den Einzelsessions als auch in den Prozessorientierten Gruppen ist es mir sehr wichtig Körperarbeit zu integrieren um komplexe Themen und Muster ganzheitlich ins Bewusstsein bringen zu können.
Welche Fachgebiete deckt Mara Scherzinger ab?Mara Scherzinger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mara Scherzinger besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Angstpatient/Zahnarztangst, Körperpsychotherapie, Telefonisches Erstgespräch, Selbsterfahrungstherapie, Gruppentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Mara Scherzinger?Mara Scherzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberberg 1 Hornberg
- Waisenstr. 28 Berlin
Kann ich bei Mara Scherzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mara Scherzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mara Scherzinger?Sie können sich mit Mara Scherzinger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mara Scherzinger buchen?An diesem Standort hat Mara Scherzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Mara Scherzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Mara Scherzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Mara Scherzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mara Scherzinger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Mara Scherzinger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mara Scherzinger?Folgende Versicherungen werden von Mara Scherzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.