schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Marc Besser und ich freue mich, dass Sie sich auf meiner jameda-Seite über mich und meine Arbeit als Zahnarzt in Issum informieren möchten.
Sie finden hier viele Informationen über die Philosophie unserer Praxis "100%Zahn" in Issum und unsere zahnmedizinischen Leistungen. Das Logo unserer Praxis ist im Jahr 2012 entwickelt worden. Hinter dem Begriff 100% Zahn steht die Aussage, dass wir nichts anderes tun, als uns um Sie und Ihre Mundgesundheit zu kümmern. Wir möchten, dass Sie mit unserer Behandlung und unserer Betreuung so zufrieden sind, dass Sie die Praxis mit einem Lächeln verlassen und ganz selbstverständlich wiederkommen. Ich verstehe mich erst im zweiten Schritt als „reparierender Arzt“. Uns liegt viel mehr die Vorbeugung am Herzen. Daher ist unsere Praxis untrennbar mit dem Thema Prophylaxe verbunden.
Die moderne Zahnheilkunde bietet heute sehr viel mehr Möglichkeiten, als „nur zu heilen“. Zunehmend rücken vorbeugende, funktionelle und ästhetische Motive in den Vordergrund. Persönlich habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin und Endodontologie spezialisiert.
Unsere grundsätzliche Aufgabe sehen wir darin, Ihre Behandlungswünsche zu erfüllen. Nur wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch.
Ihr Zahnarzt Marc Besser und das Praxisteam
Ich freue mich, wenn meine Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist.
- Endodontie
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Marc Besser Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Marc Besser Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Praxis Marc Besser Zahnarzt
Entfernung von Zähnen (Beratung)
Praxis Marc Besser Zahnarzt
Feste Zähne sofort (Beratung)
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen mit dieser Zahnarztpraxis.
Gut organisiertes, sehr freundliches Team mit einem hervorragenden, patientenorientierten Zahnarzt an der Spitze.
Hier folgt man konsequent dem Bewusstsein, dass zu jedem Zahn auch ein Mensch gehört.

Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
Warum?
* der Zahnarzt ist top, kompetent, einfühlsam und immer freundlich.
* Der Behandlungsverlauf und die Behandlung selbst wird vorab so erklärt, das es auch Patienten ohne Fachkenntnisse verstehen.
* kurze Wartezeiten, gute Terminkultur
* Das ganze Team ist nett, freundlich und nimmt einem notfalls auch die Angst vor einem Zahnarzt.
Kurz gesagt: „ ich fühle mich bei diesem Zahnarzt gut aufgehoben und kann ihn nur empfehlen

Personal immer freundlich und kompetent. Termine werden eingehalten; keine Wartezeiten.
M. Besser ist als Zahnarzt top. Habe seit meiner Kindheit eine Zahnarztphobie. Seit der Behandlung
in dieser Praxis ist die Phobie vorbei. Herr Besser erklärt vorab den Behandlungsverlauf und die Behandlung ist sorgfältig und ohne Hast.
Insgesamt die Note sehr gut.

Nette und kompetente Mitarbeiter. .fühle mich super aufgehoben ..komme gerne wieder

Praxis gut geführt, fast keine Wartezeiten.

Seit einem Trauma in meiner Kindheit bin ich Angst - Patientin - und das leider bis heute (mit fast 30). Ich wurde als Neu- Patientin im vergangenen Jahr aufgenommen und bekam direkt ein paar Tage später einen Termin. Das ganze Team ist wahnsinnig nett und erklärt jedes kleinste Detail. Dr. Besser ist ebenfalls super freundlich und jede Art der Behandlung wird vorab abgestimmt und besprochen. Er nimmt sich Zeit, ist sehr einfühlsam und sachlich. Dort traue ich mich hinzugehen! Ganz tolle Praxis!

Erinnerung an bevorstehenden Termin.
Kurze Wartezeiten
Praxisteam Sehr freundlich und hilfsbereit
Stets Besprechung des Behandlungsablauf durch Herrn Besser
Die Behandlung wird ruhig und ohne Zeitdruck durchgeführt

Allgemein zufrieden. Kurze Wartezeit und gute Behandlung.

Ich bin seit Jahren Patient bei Frau Dr. Schubert und bin auch von Dr. Besser bereits behandelt worden.
Die Praxis ist perfekt organisiert, die Wartezeit bei Terminen (an die man per SMS zwei Tage vorher erinnert wird!) ist praktisch gleich null.
Das gesamte Personal und die beiden Ärzte bzw. der Arzt und die Ärztin sind sehr freundlich, kompetent und haben bisher eisern der bei fast allen anderen Zahnärzten offenbar von Geburt an bestehenden Versuchung widerstanden, mir als Privatpatienten unnütze Behandlungen anzubieten.
Kurz gesagt: Besser geht´s nicht ! Weiter so !

Ich bin seit ich Mitte 40 bin bei Dr. Besser/Dr.Schubert in Behandlung. Dort bleibe ich auch !
Ich könnte keinen Zahnarzt empfehlen außer diesen. In meinem Wohnort bin ich nur an schlechte Zahnärzte geraten, die mich zu meinem Nachteil und ihrem Vorteil schlecht beraten und behandelt haben. Dadurch stöberte ich im Branchenverzeichniss und fand Dr. Besser in Issum. Und tatsächlich fand ich hier einen Zahnarzt der alles besser macht und Besser heißt ) Ironie des Schicksals...wie auch immer....jetzt kann ich wieder lachen...vernünftig kauen und er hat einfach alles besser gemacht , als wie die zuvor. Diese Zahnarztpraxis ist die beste und einzige Zahnarztpraxis die ich Ihnen nach bestem Wissen und Gewissen gerne weiterempfehle. Klar ist das man, wenn man dort Patient ist und grad keine Notfallbehandlung angesagt ist...garnicht erst auf die Idee kommt woanders hinzugehen ) Sind Sie unzufrieden mit Ihrem Zahnarzt...keinen Bock auf eine Odysee zu mehreren Zahnärzten....und dem Risiko, daß das auch nicht hilft...?...dann fahren Sie nach Issum zu Dr. Besser, und Ihnen wird geholfen !
Welche Fachgebiete deckt Marc Besser ab?Marc Besser ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc Besser besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Behandlung von Karies, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Marc Besser?Marc Besser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gelderner Str. 101-103 Issum
Kann ich bei Marc Besser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Besser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marc Besser?Sie können sich mit Marc Besser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Besser buchen?An diesem Standort hat Marc Besser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Besser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Besser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Besser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Besser gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Besser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Besser?Folgende Versicherungen werden von Marc Besser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.