• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Kinder- und Jugend-Gastroenterologe

Sind Sie Dr. med. Marc Bohn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres. Clemens Behrens und Marc Bohn

Hanomagstr. 7, Linden-Limmer, 30449 Hannover

Dr. med. Marc Bohn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Wir sind so froh aufgenommen worden zu sein. Der beste Arzt,den ich je erlebt habe. Meine große Tochter geht sehr gerne hin und es wird eine sehr gute Atmosphäre für die Kinder geschaffen.

Absolute Empfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Beste Kinderarztpraxis überhaupt!
    Alle drei Ärzt*innen sind absolute „Kindertypen“
    und jede*r nimmt sich Zeit! Die Kinder gehen gerne hin! Sogar zum Spritzegeben! Was will man mehr? :-)

• Dres. Clemens Behrens und Marc Bohn  •

Sehr netter Arzt, der den Kindern Vertrauen und ein wirklich gutes Gefühl gibt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit drei Jahren in der Praxis Behrens/Lorentzen/Bohn und mehr als zufrieden. Selbstverständlich dauert es manchmal bis man jemanden am Telefon hat und auch wir als Eltern mussten erstmal mit allen warm werden. Marc hat eine sehr ruhige Art, ist toll im Umgang mit den Kindern und nimmt sich immer viel Zeit, nicht nur bei gastroenterologischen Themen. Auch die Terminvergabe, ob akut oder geplant läuft super.

• Dres. Clemens Behrens und Marc Bohn  •

Einer der besten Ärzte überhaupt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich immer Zeit für die nötige Beratung, auch in stressigen Situationen sehr freundlich.

• Dres. Clemens Behrens und Marc Bohn  •

Kompetent und immer freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind regelm. mit unserem Sohn bei Herr Dr. Bohn und sind sehr zufrieden. Dr. Bohn bleibt ruhig auch wenn das Kind gerade nicht mitmachen tut bzw die Untersuchung blöd findet und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen um an ein Ergebniss zu kommen.Er hat immer ein offenes Ohr und berät uns bei unserem Problem klasse.
    Auch wenn wir wegen einer bestimmten Sache bei ihm zur Behandlung sind nimmt er sich auch der aktuellen Krankheit an . So das wir nicht zum eigentlich Arzt mussten .

• Dres. Clemens Behrens und Marc Bohn  •

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr engagierter Arzt. Wir sind bei ihm mit unserem ersten Kind. Da ich ambulant entbunden habe, ist er für die U2, abends nach Praxisschluss zu uns nach Hause gekommen. Nimmt sich für die Us viel Zeit. Hat alle unsere Fragen bisher ausführlich und verständlich beantwortet. Er klärt sehr gut auf, schildert gut pro und contra, sodass ich mich jederzeit befähigt fühle die richtigen Entscheidungen zu treffen.
    Negativ ist die Praxisorganisation. Trotz Terminen muss man oft sehr lange warten. Kommt man mit akutem Krankheitsfall, wird man wirklich nur sehr rudimentär zwischengequetscht.
    Teils platzt die Paxis aus allen Nähten und die Wartezimmer sind übervoll, die Ärzte sind entsprechend gestresst und abgehetzt. Trotzdem bemüht sich Marc, dies uns und vor allem unser Kind nicht merken zu lassen.

• Dres. Clemens Behrens und Marc Bohn  •

Unser Kinderarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert