Die Vielfalt und Bandbreite zahnmedizinischer Versorgungen ist enorm: Hier die vorsorgliche Fissurenversiegelung beim Kind ein Eingriff den wir in ...
Das Behandlungskonzept meiner Dortmunder Zahnarztpraxis schließt eine Fülle von Leistungen ein. Hier stelle ich Ihnen drei Themen vor die von beson...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Brücke / Krone
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med.dent. Marc Hansen Zahnarzt
Die ganze Implantatbehandlung vom Vorgespräch bis zum Zahnersatz lief 1A.
Ich habe mich die ganze Zeit sehr gut gefühlt. Die Praxis ist technisch sehr gut ausgestattet und alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Die Überschrift sagt es schon. Ich fühle mich hier sehr wohl, der bisher beste Zahnarzt den ich erleben durfte. Die schmerzloseste Wurzelbehandlung, die man “durchmachen“ kann/muss
Allen Menschen, die mir lieb sind empfehle ich Dr Hansen! Dr Hansen zeichnet sich durch eine sehr hohe Qualität, tolle Arbeit sowohl im Bereich Implantologie, ästhetische Zahnmedizin als auch normale Zahnbehandlung. Man fühlt sich fachlich und menschlich sehr wohl in dieser Praxis!
Nirgendwo sonst würde ich mich behandeln lassen, wenn ich die Wahl habe zur Dr Hansen zu gehen.
Es herrscht eine gute Stimmung in der Praxis. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ehrlich und nicht aufgesetzt…
Ich bin seitdem ich klein bin Patientin bei Herrn Dr. Med Hansen und er ist absolut der beste .
Zwischenzeitlich bin ich etwas weiter weg gezogen. Dort habe ich nicht so gute Erfahrungen gesammelt und wurde zur „Angst Patientin“ .
Herr Dr. Med Hansen war aber sehr einfühlsam und hat mir trotz sehr komplexen Wurzelbehandlungen absolut die Angst
Genommen.
Ich bin einfach begeistert von dem gesamten Team. Herzlich, immer gut drauf und sehr kompetent.
Man wird gut beraten und es wird einem nichts aufgequatascht.
Die Prophylaxe wird sehr ausführlich durchgeführt und man fühlt sich in alles Räumlichkeiten mehr als wohl. Ich komme gerne wieder
Besonders gut finde ich in der Praxis bei Dr. Hansen, dass man sich nicht fühlt, als ob man "bewertet" wird oder Vorwürfe gemacht bekommt. Außerdem ist das ganze Team super freundlich.
Bei allen Behandlungen die ich bisher hatte war ich sehr zufrieden, bspw. bei einer Füllung wurde mir zur Kunststofffüllung geraten, da in diesem Fall die Keramikfüllung keinen Sinn machen würde (obwohl Keramik teurer gewesen wäre).
Auch das Ziehen der Weisheitszähne war viel viel harmloser als befürchtet.
Zur behandlung von einem Zahnarzt steht in erster linie vertrauen und dann zu friedenheit und das ist bei Dr. Hansen vorhanden und dieser ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vielen Dank
Mit Termin maximal 5 Minuten Wartezeit.
Zügige, kompetente Behandlung. Trotz privater Versicherung kein Aufschwatzen irgendwelcher Leistungen. Gesamtes Team freundlich, mit Zeit und Fachwissen. Tolles Klima
Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden. Da ich gute Zähne habe, brauche ich bis jetzt nur zur Zahnreinigung . Und die wird immer super und fachmännisch duchgeführt.
bin schon länger Patient in der Praxis,,bin immer zufrieden mit Dr. Hansen...habe seit dem auch keine Angst mehr vor Zahnarztbesuche..meine ganze Famílie ist bei Dr Hansen ...ich würde ihn auch immer weiterempfehlen
Ausgehend von den drei großen Fokussierungen meiner Arbeit in die ich Sie bereits eingeführt habe erwarten Sie in meiner Praxis zahlreiche ergänzen...
Warum zu mir?
Wie ich Ihnen eingangs bereits verdeutlicht habe liegt ein besonderer Vorteil meiner Praxis im kompletten und geschlossenen Behandlungskonzept. ...
Meine Praxis und mein Team
Zwei herausragende Eigenschaften meiner Praxis habe ich Ihnen unter dem Motto „Warum zu mir?“ bereits vorgestellt. Ohne starkes Team wäre das alles...
Sonstige Informationen über mich
Die erste grundlegende Phase meiner Ausbildung habe ich mit dem Studium der Zahnheilkunde an der Uniklinik der Rheinisch-Westfälischen Technischen ...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
jameda Siegel
Welche Fachgebiete deckt Marc Hansen ab?Marc Hansen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marc Hansen besonders viel Erfahrung hat: Brücke / Krone, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Hansen?Marc Hansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schüruferstr. 206 Dortmund
Kann ich bei Marc Hansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Hansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Hansen buchen?An diesem Standort hat Marc Hansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Hansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Hansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Hansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Hansen gemacht?Insgesamt 242 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Hansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Hansen?Folgende Versicherungen werden von Marc Hansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.