Zahnarzt · Mehr

Düsseldorf 1 Adresse

Liebe Patientinnen und Patienten

wir begrüßen Sie auf dem jameda-Profil der Pluszahnärzte in der Zahnarztpraxis in der G·A·S 24 der Topadresse im Herzen Düsseldorfs. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt!

Die Zahnarztpraxis in der G·A·S 24 war 1993 die erste Praxis unseres Experten-Netzwerks Die Pluszahnärzte. Heute gibt es in der Graf-Adolf-Straße 24 fünf zahnmedizinische Fachpraxen und drei weitere Düsseldorfer Standorte der Pluszahnärzte. Welcher Anlass auch immer es ist der Sie zu uns führt: Wir sind für Sie da und setzen alles daran dass Sie sicher schnell und auf angenehme Weise betreut werden.

Besuchen Sie unsere Praxis - wir freuen uns auf Sie.

Ihr Team der Pluszahnärzte

Hier können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte festsitzender Zahnersatz zahnfarbene adhäsive Restaurationen sowie 4-Quadranten-Sanierungen informieren. Die moderne Zahnmedizin macht vieles möglich: Dank moderner Technik kann ich Zahnerkrankungen auf schonende Art und Weise behandeln und Ihr Lächeln verschönern. Gerne heiße ich Sie in meiner Zahnarztpraxis willkommen um Einzelheiten mit Ihnen zu besprechen!

Festsitzender Zahnersatz

Zur Rekonstruktion der Kaufunktion und der ästhetischen Rehabilitation

In Deutschland angefertigter hochwertiger Zahnersatz ist für die Pluszahnärzte selbstverständlich. Dafür steht den Pluszahnärzten ein eigenes Meisterlabor die Pluszahntechniker (http://www.diepluszahntechniker.de) zur Verfügung in dem sich vier Zahntechnikermeister um die Herstellung Ihres individuellen Zahnersatzes kümmern. Zu Zahnersatz zählen Kronenversorgungen wie die Goldkrone und die Keramikkrone Teilkronen die sogenannten Inlays die ebenfalls als Goldinlay und Keramikinlay angeboten werden und aufwendig hergestellte Teleskope sowie Goldbrücken und Keramikbrücken.

Zahnfarbene adhäsive Restaurationen / Minimal-invasive Prothetik

• zahnfarbene adhäsive Restaurationen / minimal-invasive Prothetik zur Schonung der Zahnhartsubstanz

4-Quadranten-Sanierungen

• 4-Quadranten-Sanierungen bei schwierigen Kiefergelenksfällen (Bruxismus) mit Bisshebung zur Stabilisierung der Biss- und Kiefergelenksrelationen

Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chance haben sind wir jedoch auf Ihre Mitarbeit angewiesen: Eine gründliche Mundhygiene zu Hause und regelmäßige Kontrolltermine sind für die Prävention unerlässlich. Sollten Sie dennoch unter einer Zahnerkrankung leiden greifen wir auf moderne Verfahren zurück um Ihre Mundgesundheit wiederherzustellen:

Bleaching

Zähne verändern mit der Zeit ihre Farbe. Hauptursache dafür sind Verfärbungen hervorgerufen durch Nahrungs- und Genussmittel sowie Rauchen. Mit einem Bleaching jedoch können Sie unter zahnärztlicher Aufsicht mittels chemischer Bleichmittel Ihre natürliche Zahnfarbe wiedererlangen. Für ein strahlendes Lächeln ohne die Zähne zu schädigen.

Weitere Informationen zum Thema Zahnaufhellung inklusive der Erklärung der verschiedenen Bleachingverfahren erhalten Sie auf unser unserer Prophylaxewebseite: http://www.plusprophylaxe.com/Bleaching.html

Funktionsanalyse

Die Funktions- und Statusanalyse Ihres Zahnhalteapparates ist eine neue Methode der zahnmedizinischen und kieferorthopädischen Befunderhebung. Sie dient darüber hinaus der Behandlungsvorbereitung und der anschließenden Therapiekontrolle. Durch die Funktionsanalyse lassen sich präzise Werte über die Lage Ihrer Kiefer im Schädel über die Bewegung der Kiefergelenke und die Stellung Ihrer Zähne zueinander ermitteln. Anhand dieser Daten können Behandlungen präzise geplant und durchgeführt werden.

Icon® - Kariesinfiltration

Keine Spritze kein Bohren keine Schmerzen

Immer mal wieder gibt es Revolutionen in der modernen Zahnmedizin. Selten jedoch war eine Behandlungsmethode so innovativ und vorteilhaft wie das neue Icon® - System der Kariesinfiltration. Bei dieser neuartigen Methode der Kariesbehandlung bedarf es weder einer Betäubung noch des typischen Bohrens und somit gibt es keine Schmerzen und auch keinen Verlust von gesunder Zahnsubstanz.

Behandlung in Narkose

Vollnarkose
Größere chirurgische Eingriffe im Kiefer- und Gesichtsbereich sowie umfangreiche Operationen verlaufen unter Vollnarkose wesentlich entspannter als unter lokaler Betäubung. Ein weiterer Vorteil einer Vollnarkose ist dass mit dem Eingriff keine unangenehmen Erinnerungen verbunden werden.

Dämmerschlaf
Sollten Sie keine Vollnarkose wünschen oder käme diese aus gesundheitlichen Gründen nicht in Frage böte sich als Alternative der Dämmerschlaf (Analogsedierung) an. Der Dämmerschlaf ist eine gezielte medikamentöse Schmerzausschaltung bei gleichzeitiger Beruhigung.

Prophylaxe

Bei der Individualprophylaxe erstellen unsere zahnmedizinischen Fachassistentinnen in Zusammenarbeit mit dem behandelnden Zahnarzt und Ihnen einen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Behandlungsplan um wirksam gegen Karies und Paradontitis vorzugehen. Dieser beinhaltet unter anderem die Risikobestimmung in Form umfassender Speichelanalysen professionelle Zahnreinigungen praktischer Anleitungen zur Mundhygiene einer Ernährungsberatung sowie die Versiegelung der Zähne.

Weitere Information finden Sie auf unserer Prophylaxewebseite: http://www.plusprophylaxe.com

Prothetik

Mittels einer besonderen Methode wird der zahnlose Patient mit individuell angefertigten Prothesen optimal rehabilitiert. Das Spezialverfahren ermöglicht es ein funktionell und ästhetisch sehr anspruchsvolles Ergebnis zu erzielen. So wird auch Patienten mit Zahnverlust ein unbeschwertes Leben ermöglicht.

Behandlung von Angstpatienten

Die Zahnbehandlungsangst oder sogar eine ausgewachsene Zahnbehandlungsphobie ist leider oftmals ein Wegbegleiter vieler Menschen. Da diese Ängste dazu führen den Zahnarztbesuch zu meiden verschlechtert sich die individuelle Zahnsituation meist rapide. Deshalb ist es uns sehr wichtig Ihnen diese Zahnarztangst zu nehmen.

Der Behandler schaut nicht nur nach Zustand und Behandlungsbedarf Ihrer Zähne sondern er kümmert sich eingehend um Ursachen und Auswirkungen der Patientenängste. Er hilft Ihnen diese durch gezielte Gesprächsführung und Erklärung aller Behandlungsschritte zu lösen und hat stets ein offenes Ohr für alle aufkommenden Fragen. Die Behandlung beginnt deshalb immer erst wenn Sie dafür bereit sind.

Ästhetik

Unsere Zähne sind wie eine persönliche Visitenkarte. Die Zahl der Menschen die hohe Ansprüche nicht nur an sich sondern auch an die Gesundheit und das Aussehen ihrer Zähne stellen wächst stetig.

Je nachdem wie sich Ihre individuelle Zahnsituation darstellt und welche persönlichen Wünsche Sie haben bieten wir Ihnen vielseitige Lösungen für schöne Zähne. Zusätzlich zu hochwertigen Einzelzahnversorgungen wie Goldkronen Keramikkronen plastokeramischen Füllungen oder Inlays bieten wir Ihnen darüber hinaus Komplettlösungen wie beispielsweise Veneers an. Unsere Behandlungskonzepte werden maßgeschneidert auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und anhand von detaillierten Heil- und Kostenplänen mit Ihnen besprochen.

Minimal-invasive konservierende Zahnerhaltung
Parodontologie

Durch gute Mundhygiene regelmäßige zahnärztliche Kontrollen und einer Parodontitisbehandlung mit professioneller Belagentfernung kann das Fortschreiten der Parodontitis verlangsamt oder gar verhindert werden.

Ab sofort wird ein neues schonendes Verfahren für die Parodonditisbehandlung angeboten. Das HELBO-Verfahren ist eine antimikrobielle photodynamische Therapie zur Reduktion gefährlicher Parodontitisbakterien. Das Verfahren ist völlig schmerz- und nebenwirkungsfrei und ersetzt die unterstützende Antibiotikagabe bei einer Parodontitisbehandlung.

Weitere Informationen zur Parodontitis und Bekämpfung dieser finden Sie auf unserer Prophylaxewebseite http://www.plusprophylaxe.com/Erkennung_Parodontitis.html

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie

Einzelpraxis

Düsseldorf

Privatpraxis

Dr. med. dent. Marc Hoffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin mehr als zufrieden und empfehle Herr Dr. Hoffmann auch regelmäßig Freunden und Bekannten.

• die Pluszahnärzte® Zahnarztpraxen in der Graf-Adolf-Strasse 24 Dr. Marc Hoffmann  •

Super Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team

• Zahnarzt ist sehr freundlich, erklärt alles wie der Ablauf ist, nimmt sich vielmZeit für Patienten.

nimmt sich Zeit und ist sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team

• Dr. Hoffmann ist ein sehr charmanter Zahnarzt, ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben da ich immer umfassend kompetent von ihm beraten werde.

charmanter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Marc Hoffmann

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team

• Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.

Alles super!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team

• Ich habe mich bei Dr. Hoffmann medizinisch und zwischenmenschlich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Sehr gute Praxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gute und kompetente Behandlung, freundlich, gute Lösungsvorschläge

freundlich & kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team

• Dr. Hoffmann ist kompetent und gibt klare Empfehlungen zu den jeweiligen Behandlugen.

Top Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team

• Freundlichkeit, hohe Kompetenz, Empathie, sehr gute Ausstrahlung, Flexibilität bei Behandlungsänderung

kompetent & freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. dent. Marc Hoffmann

Ich danke Ihnen recht herzlich. Viele liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann und Team.

• gute Beratung, nachhaltige Lösungen und kurzfristige Termine ( wenn man nicht einen bestimmten Doc will)

Sehr gute Praxis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Dr. med. dent. Marc Hoffmann

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich. Viele Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team

• Super Prophylaxemitarbeiterin, tolles Personal und Zahnarzt.

Toll! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vielen Dank, lieber Patient! Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team