Liebe Patientinnen und Patienten
wir begrüßen Sie auf dem jameda-Profil der Pluszahnärzte in der Zahnarztpraxis in der G·A·S 24 der To...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Hier können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte festsitzender Zahnersatz zahnfarbene adhäsive Restaurationen sowie 4-Quadranten-Sanierungen...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Graf-Adolf-Str. 24, Düsseldorf
die Pluszahnärzte® Zahnarztpraxen in der Graf-Adolf-Strasse 24 Dr. Marc Hoffmann
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Brücke / Krone
Implantat (Beratung)
die Pluszahnärzte® MVZ die Pluszahnärzte® MH GmbH Dr.med.dent. Marc Hoffmann
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kontrolluntersuchung
die Pluszahnärzte® MVZ die Pluszahnärzte® MH GmbH Dr.med.dent. Marc Hoffmann
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Graf-Adolf-Str. 24, Düsseldorf
Professionelles Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Veneers (Beratung)
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
125 Erfahrungsberichte
Ich bin mehr als zufrieden und empfehle Herr Dr. Hoffmann auch regelmäßig Freunden und Bekannten.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team
Zahnarzt ist sehr freundlich, erklärt alles wie der Ablauf ist, nimmt sich vielmZeit für Patienten.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team
Dr. Hoffmann ist ein sehr charmanter Zahnarzt, ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben da ich immer umfassend kompetent von ihm beraten werde.
Dr. med. dent. Marc Hoffmann
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team
Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team
Ich habe mich bei Dr. Hoffmann medizinisch und zwischenmenschlich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Gute und kompetente Behandlung, freundlich, gute Lösungsvorschläge
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team
Dr. Hoffmann ist kompetent und gibt klare Empfehlungen zu den jeweiligen Behandlugen.
Freundlichkeit, hohe Kompetenz, Empathie, sehr gute Ausstrahlung, Flexibilität bei Behandlungsänderung
Dr. med. dent. Marc Hoffmann
Ich danke Ihnen recht herzlich. Viele liebe Grüße, Ihr Dr. Hoffmann und Team.
gute Beratung, nachhaltige Lösungen und kurzfristige Termine ( wenn man nicht einen bestimmten Doc will)
Dr. med. dent. Marc Hoffmann
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich. Viele Grüße, Ihr Dr. Hoffmann + Team
Super Prophylaxemitarbeiterin, tolles Personal und Zahnarzt.
Liebe Patientinnen und Patienten
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Die moderne Zahnheilkunde bietet viele Möglichkeiten Zahnerkrankungen vorzubeugen und zu behandeln. Damit Karies Parodontose und Co. keine Chance h...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Implantologie