Termin buchen
inaktiv

1A Behandlung und alles wurde verständlich und transparent erklärt. Eine SUPER ARBEIT die geleistet wurde !! Sehr moderne Behandlungsmethoden die eine Angst vor dem Zahnarzt unnötig machen. Alle Daumen hoch !!
MfG Xxxxx

Der Zahnarzt ist ein Traum, gerade für mich als Angstpatient! Sehr ruhig, hört gut zu, ist verständnisvoll und sehr vorsichtig! Des Weiteren versetzt er sich perfekt in die Lage des Patienten! Er führt nichts aus, was vorher nicht genau erklärt und abgesprochen wurde! Durch seine ruhige Art, schafft er sehr schnell ein hohes Vertrauen, welches nicht enttäuscht wird. Sehr gut ist auch, dass er sich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt. Was mir noch sehr positiv aufgefallen ist, er ist KEIN Geldschneider und versucht NICHT einem irgendetwas unsinniges oder nicht Notwendiges aufzuschwatzen oder zu verkaufen.
Ich kann Herrn Krumsiek als Zahnarzt nur wärmstens empfehlen!!!

Ich war über 10 Jahre bei Herrn Krumsiek in Behandlung, bis ich vor einiger Zeit weggezogen bin und daher leider nicht mehr hin kann.
Die Räumlichkeiten sind sehr hell und freundlich gestaltet. Im Wartezimmer muss man nie lange warten, da die Termine gut gelegt werden. Weiterhin ist das Praxisteam sehr freundlich und kompetent.
Herr Krumsiek selber arbeitet sehr genau und gewissenhaft, sodass man selbst nacher einer Füllung keinen Unterschied zu vorher erkennen kann.
Welche Fachgebiete deckt Marc Krumsiek ab?Marc Krumsiek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marc Krumsiek?Marc Krumsiek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Gropius-Ring 2 Alfeld
Kann ich bei Marc Krumsiek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marc Krumsiek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marc Krumsiek buchen?An diesem Standort hat Marc Krumsiek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marc Krumsiek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marc Krumsiek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marc Krumsiek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marc Krumsiek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Marc Krumsiek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marc Krumsiek?Folgende Versicherungen werden von Marc Krumsiek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.