Zahnarzt auf der Saarner Kuppe - Marc SabbaghÜber mich
- Implantologie
Zahnarzt auf der Saarner Kuppe - Marc Sabbagh
Zahnarzt auf der Saarner Kuppe - Marc Sabbagh
154 Erfahrungsberichte
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin in die Praxis Sabbagh gekommen,nachdem bereits 2 andere Zahnärzte mit meinem Problem gescheitert waren,hat sich Herr Sabbagh richtig reingekniet und tatsächlich den Grund für meine Zahnschmerzen gefunden und umgehend dauerhaft beseitigt. Ich finde das gesamte Team sehr nett und kompetent.Man merkt auch, dass es sich um ein angenehmes Arbeitsklima handelt und alle miteinander sehr freundlich umgehen. Ich finde es auch sehr angenehm,einen Tag vor meinem Termin telefonisch erinnert zu werden.Ein großes Dankeschön an das gesamte Praxisteam und eine absolute Empfehlung!
Ich habe Herrn Dr. Sabbagh 10 Monate nach einer Zahnimplantation zur PZR und Kontrolle aufgesucht. Der Empfang war wie immer sehr herzlich, die PZR sehr gründlich und kompetent. Termine werden immer pünktlich eingehalten, die Beratung ist sehr detailliert, es bleiben keine Fragen offen. In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben und fachlich absolut perfekt betreut. Auch mein Mann ist in Behandlung und sehr zufrieden. Ich kann diesen Zahnarzt sehr empfehlen.
Nachdem ich nach 21 Jahren meinen vertrauten Zahnarzt an den Ruhestand verloren habe, bagab ich mich auf die Suche nach einem guten Zahnarzt. Auf Empehlung meiner Frau, suchte ich die Praxis von Herrn Sabbagh auf.
Der erste Kontrolltermin verlief professionell und ich fühlte mich auf Anhieb sehr wohl. Nach einer Wurzelbandlung mit anschließendem Zahnersatz wusste ich, dass ich in Herrn Sabbagh den neuen Zahnarzt meines Vertauens gefunden habe. Herr Sabbagh ist sehr kompetent, äußerst feinfühlig, ruhig und erklärt jenden Schritt wärend der Behandlung. Auch die Prophylaxe wird kompetent und professionell durchgeführt. Man spürt sofort, dass Herr Sabbagh und das gesamte Team sehr gut miteinander hamonieren. Die Praxis ist sehr modern und auf dem neuesten Stand.
Das gesamte Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Termine werden eingehalten. Vor jedem Termin bekommt man einen telefonischen Reminder, was mir auch sehr gefällt.
Ich kann Herrn Sabbagh wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Sabbagh ist ein äußerst kompetenter Zahnarzt. Er ist emphatisch und kann auch ängstlichen Patienten die Angst nehmen. Das gesamte Team ist super freundlich und geht ebenfalls auf die Bedürfnisse der Patienten ein. Ein absolut empfehlenswerter Zahnarzt. Ich kann endlich wieder lächeln!
Es wird alles sehr genau erklärt und auch die Hintergründe warum etwas keinen Sinn macht. Er nimmt sich Zeit und erklärt mehrere Behandlungsalternativen.
Ich habe bisher eine Krone und eine neue Brücke bekommen. Beide Teile passen sehr gut, das Kaugefühl hat sich mit der neuen Brücke im Vergleich zur alten sogar verbessert. Herr Sabbagh und sein Team sind gelassen, freundlich und sehr kompetent. Von sich aus oder auf Nachfrage werden klar verständliche Erläuterungen zum Befund und zu den Behandlungsalternativen gegeben, was ich sehr schätze.
Er kann dem Patienten die Angst mit seiner empathischen Art nehmen, das Team ist super nett. Ob bei der normalen Vorsorge, der Zahnreinigung oder nun in meinem Fall einem Implantat fühlt man sich immer super beraten und behandelt. Er legt immer sehr viel Wert darauf vor einer Behandlung seinen Patienten umfassend aufzuklären, hierfür nimmt er sich wirklich viel Zeit. Man fühlt sich hier, auch wenn man etwas Angst hat, wirklich geborgen.
Nachdem ich knapp 30 Jahre bei einem Zahnarzt war, der nun seinen wohlverdienten Ruhestand angetreten hat, war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Durch eine Empfehlung bin ich auf Herrn Sabbagh aufmerksam geworden, den ich zudem auch noch aus meiner früheren Schulzeit, die über 30 Jahre zurück liegt, kenne. Die Begrüßung war wie in "alten Zeiten", freundlich und einfach total nett!
Bei dem ersten Termin hat Herr Sabbagh eine "Bestandsaufnahme" gemacht und mir ausführlich erklärt, welche Zähne zur Behandlung anstehen. Mir wurde jede Frage beantwortet und der Zeitpunkt selbst überlassen, wann und ob ich die jeweilige Behandlung wünsche. Man hat nicht das Gefühl, dass einem etwas aufgedrängt wird. Heute wurde der erste Zahn gemacht und die Betäubungsspritze wurde wirklich super gesetzt, war schmerzfrei und hielt auch ewig...
Herr Sabbagh hat eine sehr beruhigende Art, die gerade für mich als ZA-Memme, genau das Richtige ist.
Das Praxisteam ist auch super freundlich, man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und einen Parkplatz findet man in immer in Fussnähe. Ansonsten ist direkt vor der Praxis eine Bushaltestelle, sodass man die Praxis auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann.
Ich bin wirklich froh, nun wieder einen top-Zahnarzt gefunden zu haben, auch wenn ich hoffe, diesen nicht allzu oft aufsuchen zu müssen ;-)
Ich würde Herrn Dr. Sabbagh und seinem gesamtem Team „Fünf Sterne“ vergeben ,wenn dies möglich wäre. Ich kann allen positiven Bewertungen hier nur zustimmen. In dieser Praxis ist man bestens aufgehoben, alle sind wirklich immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Helle und freundliche Praxis, hervorragende Coronaschutzmassnahmen.
Herr Dr. Sabbagh nimmt sich immer ausreichend Zeit, erklärt ganz genau was er tut und nimmt den Patienten mit. Ich bin dort seit etwa einem Jahr in Behandlung, habe eine hervorragende Betreuung während meiner Implantatbehandlung erhalten. Das gleiche gilt für alle anderen Behandlungen die ich dort gemacht habe, wie z.b. professionelle Zahnreinigung etc.
An dieser Stelle ein großes Dankeschön mit strahlendem Lächeln an Herrn Dr. Sabbagh und sein Team!!!
Schon beim Eintreten in die Praxis fällt einem das stets freundliche Team am Empfang auf. Dies finde ich sehr positiv, denn gerade auf den ersten Metern kann man in Arztpraxen durchaus abgeschreckt werden.
Herr Dr. Sabbagh hat es geschafft, mir selbst bei größeren Aktionen (neue Krone, Weisheitszahn gezogen, Brücke aufgetrennt) die Angst zu nehmen. Er erklärt jeden Schritt ganz genau, vor, während und nach der Behandlung. Er war bisher bei jeder Behandlung "gut drauf" und schafft es, während der Behandlung durch netten Smalltalk mit der jeweils anwesenden Sprechstundenhilfe eine entspannte Atmosphäre zu schaffen.
Ich kann diesen Zahnarzt absolut weiterempfehlen!