Sind Sie Dr. Marc Platschek?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Bei mir wurden einige Füllungen und 3 Kronen gemacht. Es ist eine hervorragende Zahnarztpraxis und ein hervorragender Zahnarzt - professionell, gewissenhaft und immer freundlich. Kommunikation und Aufklärung ebenso ausnehmend gut. Auch alle weiteren Mitarbeiter, die ich kennen gelernt habe, machten eine extrem gute Arbeit und waren sehr bemüht, dass man sich als Patient wohl fühlt.
• • Andere •
Untersuchung in einer angenehmen Atmosphäre mit freundlichen Mitarbeitern und Ärzten. Schnell erreichbar. Bin 100% zufrieden und ist jeden Falls empfehlenswert.
• • •
Dr. Patschek, hat sich genau schildern lassen, welches Problem bzw. Schmerz vorhanden ist.
Danach hat er sich den problem Zahn genau angeschaut und zur Absicherung ein Röntgenbild gemacht.
Anhang des Röntgenbild hat er mir die Situation und Behandlungsmaßnahme besprochen und ebenfalls weitere Behandlungsoptionen aufgezeigt.
Im ganzen war ich sehr positiv von dem Praxisbesuch angetan.
Vielen Dank an Dr. Platschek und das gesamte Team.• • •
Ich bin so begeistert
Allein schon die Begrüßung
Stelle sich zuerst bei meiner Tochter vor damit sie auch keine Angst haben muss.
Freundliches auftreten
Ich fand es sehr harmonisch ob ich schon länger Patientin wäre aber nein
Ich war zum ersten Mal dort.
Also wenn er mein Zahnarzt bleibt,dann bleibe ich dort trotz eine Std mit öffis....• • •
Super schnelle Terminvergabe, keine Wartezeit in der Praxis und überaus freundliche Arzthelferinnen. Dr. Platschek hat sich Zeit für die Untersuchung und Aufklärung genommen, sehr empfehlenswert.
• • •
Alles prima, komme sehr gern wieder! Kompetenter, empathischer, freundlicher und rundum professioneller Zahnarzt! Auch die Team-Atmosphäre ist sehr ansprechend. Man fühlt sich rundum wohl.
• • •
Hat sich Zeit genommen und ist auf die Beschwerden eingegangen.
Hat mir alles erklärt und gut behandelt.
Nachdem die Beschwerden mehr im HNO Bereich liegen Hat er mich zu entsprechenden Spezialisten geschickt.
Guter und kompetenter Arzt.• • •
Ich bin zu dieser Praxis gewechselt, weil ich mit meinem bisherigen Zahnarzt nicht zufrieden war. Der Wechsel hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich wurde sehr gut aufgenommen und aufgeklärt, die Behandlung lief einwandfrei. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
• • •
Alles reibungslos gelaufen bei meinem ersten Check-up in der Praxis. Die Praxis ist mit sehr moderner Technologie ausgestatet die einen normalen Check-up auch beschleunigt. Ich werde sicher für die Zahnreinigung zurückkommen.
• • •
Sehr entspannte Atmosphäre in der ganzen Praxis! Alle sind super nett, man darf sogar Youtube am Fernseher im Behandlungszimmer anmachen.
Es ist eine sehr positive Erfahrung, dahin zu gehen• • •