- Endodontologie
Eppinger Str. 22, Kraichtal
Dr. Martin Heidrich Dr. Claudia-Susanne Seifritz und Marc Scholz
Sind Sie Marc Scholz?
Jetzt kostenlos anmelden5 Erfahrungsberichte
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis und ich bin jedesmal begeistert, wieviel Zeit sich Herr Scholz nehmt um zu erklären was gemacht wird, warum usw..
Meine Tochter ist mit knapp 3 Jahren das erste mal dabei gewesen, kinderlieber geht es nicht, sie geht super gerne zum netten Zahnarzt.
Vielen lieben Dank an dieses kompetente und freundliche Team.
In meinem 70 Lebensjahr ist es ihm gelungen meine lebenslange Angst vor dem Zahnarzt zu beseitigen. Das Ergebnis seiner Arbeit ist ein passgenauer Ersatz der mir die Freude am Essen wieder gibt. Das alles in den Zeiten von Corona Hut ab.
Sehr freundliches, kompetentes auftreten. Bei Fragen nimmt sich Herr Scholz die Zeit, diese zu beantworten. Er ist angagiert, um für mich als Patient das passende Ergebnis zu erzielen.
Wegen eine Wurzelbehandlung fast 2 Monate gelitten.
Behandlung und Methoden ausführlich und verständlich erklärt, sehr rücksichtsvoll und aufmerksam.