Dr. med. Marc Theodor Scharmann

Internist · Mehr

Sind Sie Dr. med. Marc Theodor Scharmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ am Schloßberg Gedern

Schloßberg 36, 63688 Gedern

Dr. med. Marc Theodor Scharmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Erreichbarkeit ist grauenhaft!
    Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen der Anmeldung gleich null! Es wird nicht richtig zugehört, sondern nur nach Protokoll abgefragt und fertig!

Man muss eine Überweisung vom Hausarzt mitbringen, wo drauf steht, was der Facharzt machen soll! Wenn bei der Untersuchung nichts raus kommt, muss Dr. Scharmann erst dann sein Hirn einschalten und weitere Diagnostik in Erwägung ziehen!

So wurde es mir am Telefon mitgeteilt! So etwas erwarte ich nicht vom einen Facharzt!

Sich vorher mal die Patienten anschauen und gegebenfalls mal vorab untersuchen und den Patienten fragen was das Problem ist, ist ja wohl das mindeste!

Das Konzept dieser Praxis ist mir schleierhaft und nicht verständlich. Es kann keine Basis eines vertrauensvollen Verhältnisses
    zwischen Patient und Arzt aufgebaut werden!

• MVZ am Schloßberg Gedern Andere  •

• Der Doktor wahr nicht net und bin mit ihm nicht zufrieden ich habe immer noch schmerzen es sollte der abses operiert werden zeit Monaten habe ich drauf gewartet und habe das Problem immer noch und er meinte ich solle Oliven Öl an der Stelle ein reiben..

• MVZ am Schloßberg Gedern  •

Ich bin sehr enteucht. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben