• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Marcel Eric Monn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Marcel Eric Monn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Stettenstr. 30, 74653 Künzelsau

Dr. med. Marcel Eric Monn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07940...

• Meine Kinder sind 13 und 9, von Anfang an bin ich mit beiden in der Praxis Dr.Monn.
    In all den Jahren hat er noch nie einen genervten Eindruck gemacht, er ist immer sehr freundlich, nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Ich weiss nicht, wo er seine wahnsinns Energie hernimmt, jeden Tag aufs Neue seinen Job so gut und gewissenhaft zu machen.
    Das Team am Empfang erlebe ich auch durchgehend freundlich, ich bekomm immer ein Lächeln beim Betreten der Praxis. Manche Tage sind schon ziemlich wild, da bin ich dann einfach doppelt freundlich.
    Telefonisch durchzukommen ist wirklich nervenaufreibend. Dass jedoch durchgesagt wird, an wievielter Stelle man ist, hilft ungemein.
    Ich lass über diese Praxis nichts kommen und bin sehr froh, dass es sie gibt.

• Praxis Dr.med. Marcel Eric Monn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Dr. Monn ist einfach der Beste, das kann man nicht anders sagen! Wir sind hochzufrieden. Ein absolut netter, intelligenter, ruhiger, bedachter, kompetenter Kinderarzt, der sehr gut mit Kindern umgehen kann. Nimmt sich Zeit, hat immer gute Tipps, arbeitet weit über die Belastungsgrenze hinaus. Auch das gesamte Team am Empfang - alle sehr nett und kompetent. Könnte mir keinen besseren Arzt für meine Kinder vorstellen.

• Überfüllte Praxis, auch mit Termin lange Wartezeiten. Freundlich, aber aufgrund standardisierten Abfragen und Tipps den Eindruck gehabt, dass wenig Einfühlungsvermögen für die Lebenswelt eines Babys besteht was Bedürfnisse wie Nähe, insbesondere den Rhythmus sowie Eigenheiten von Schlafen und Essen angeht. Mit Erfahrung als Zweitmutter und in Rücksprache mit meiner Hebamme irritiert von den Tipps zum Stillen und der Behandlung des Babygesichts mit Kortison.

• Praxis Dr.med. Marcel Eric Monn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Freundlich, überfüllt, Schulmedizin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir waren zu U3 beim Doktor Monn. Er hat und sehr weitergeholfen da unsere Tochter positiv auf Trisomie 21 getest wurde. Seine Nette und beruhigende Art und seine Antworten auf unsere Frage haben uns beruhigt und sehr weitergeholfen.

• Praxis Dr.med. Marcel Eric Monn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Sehr netter Arzt, 100%Weiterzuempfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war zu einer U-Untersuchung bei Dr. Monn. Die Vorbereitung durch die Arzthelferin war nicht gut, Fragen wurden nicht beantwortet und sie war unfreundlich. Desweiteren war sie schlecht gelaunt.
    Die Behandlung durch Dr. Monn war super! Wenn er nicht wäre würde ich die Praxis wechseln!

• Praxis Dr.med. Marcel Eric Monn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Mit dem Arzt sehr zufrieden! Personal Verbesserungsfähig!! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr guter Arzt mit einem tollen Team.

• Praxis Dr.med. Marcel Eric Monn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Kompetenter Arzt dem auch die Kinder vertrauen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind wirklich Super zufrieden mit Diesem klasse Arzt und seinen Mädels vom Empfang. Teilweise ist nur leider das Wartezimmer sehr voll, Wartezeiten waren aber bisher immer noch im Rahmen! Wir werden auch weiterhin zu Dr Monn gehen
    Telefonisch leider oftmals nur schwer zu erreichen, weil immer besetzt ist...

Sehr zu Empfehlen!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Kinderarzt wie aus dem Bilderbuch - immer sehr freundlich und ruhig

• Praxis Dr.med. Marcel Eric Monn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Erfahrener Vater (4Kinder) • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• 100% kann weiterempfehlen!!! Der Arzt ist hochqualifiziert. Impfungen sind bei dieser Praxis nicht so traurig als gewöhnlich. Wir besuchen den Arzt ab U3 und bin ich voll zufrieden

• Praxis Dr.med. Marcel Eric Monn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

kompetenter und netter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr guter Arzt , leider auch der einzigste Kinder Arzt in Künzelsau.Versteht den Umgang mit den Kindern und hat immer einen gutten Tipp parrat.Leider nimmt die Praxis nur Neugeborene Kinder auf, sodass man gezwungenermaasen ausweichen muss auf die Ärzte in Öhringen.

• Praxis Dr.med. Marcel Eric Monn Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin  •

Arzt mit viel erfahrung im umgang mit Eltern und Kind.Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben