Marcel Fabian Glaas
Speichern
Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Schlafmediziner
Speichern
Dr. Glaas ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und hat mir sehr gut weitergeholfen. Auch am Empfang wurde ich freundlich begrüßt und hatte keine lange Wartezeit. Beim Hörtest wurde mir von einer Mitarbeiterin alles sehr gut und genau erklärt. Dr. Glaas und das Team - kompetent und freundlich -ich bin total zufrieden.
Gute Diagnostik und gute Beratung!
Verkauft keine unnötigen Produkte/Behandlungen.
Sehr zufrieden!
Nimmt sich genügend Zeit für seine Patienten und sehr freundlich.
Ich fühlte mich von der ersten Minute an gut von Herrn Glaas betreut. Er klärte mich über die Behandlung auf, zeigte mir Alternative Möglichkeiten (Spritze oder Tabletten) und unterwies mich über mögliche Nebenwirkungen. Er zeigte mir zusätzlich auf Basis welcher Studien er sich zu dieser Behandlungsmethode entschied.
Selten einen Arzt gehabt der sich wirklich die Zeit nimmt, um den Sachverhalt zu erklären und nicht den Eindruck vermittelt schnelles Geld verdienen zu wollen.
Die Atmosphäre im Gespräch war auf Augenhöhe und stets freundlich!
Für mich als ausländische Frau ist es sehr wichtig, einen Arzt zu finden, der seinen Job nicht nur professionell und exzellent macht, sondern auch eine gewisse Menschlichkeit zeigt, weil hier in Deutschland habe ich schlechte Erfahrungen mit Ärzten gemacht, die ungeduldig, arrogant und wenig einfühlsam waren weil ich nicht perfekt deutsch spreche. Ansonsten klärte er meine Zweifel auf, informierte mich und untersuchte mich sehr gut über den Grund meiner Beratung. Der Arzt ist eine Person, die diesen Beruf definitiv aus dem Herzen gewählt hat, nämlich weil er Menschen helfen will und nicht nur seine Taschen mit Geld füllen möchte (wie viele, die ich getroffen habe). Ich möchte ihm gratulieren und ihm dafür danken, wie er mich behandelt hat. Gott segne ihn.
Herr Dr. Glaas hat mir bei einem leichten Hörsturz sehr kompetent und erfolgreich weitergeholfen. Sehr klare und gute Erklärung des Krankheitsbildes und akademisch fundierte Erläuterungen der Behandlungsmethoden, sehr gute Wahrnehmung und Einschätzung des Patienten - ein wirklich rundum sehr guter Arzt, der Freude an der Arbeit und der bestmöglichen Behandlung hat.
Ich war bereits 2 mal in der Praxis und würde Herrn Dr. Glaas jederzeit weiterempfehlen, sowohl in der Behandlung von Erwachsenen als auch von Kindern.
Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet und sehr gut erreichbar. Man wird von den Arzthelferinnen freundlich empfangen und die Wartezeiten sind ausgesprochen kurz.
In der Behandlung selbst wird sich viel Zeit genommen und auf alle offenen Fragen eingegangen.
Insbesondere das Hörscreening für Neugeborene kann ich in der Gemeinschaftspraxis sehr empfehlen. Es wird altersentsprechend auf die Kinder eingegangen und es bestehen Wickelmöglichkeiten und Rückzugsmöglichkeiten zum Füttern. Die Befunde werden einem im Anschluss ausführlich erläutert.
100% Weiterempfehlungsquote unsererseits!
Herr Dr. Glaas ist einer der besten Ärzte bei denen ich je in Behandlung war. Er nimmt sich unglaublich viel Zeit für eine genaue Untersuchung und ist wirklich sehr freundlich und geduldig. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen und kann ihn wärmstens empfehlen.
Hätte nicht gedacht, dass es solche Ärzte/Ärztinnen überhaupt noch gibt: Dr. Glaas erklärt alle Zusammenhänge und beantwortet jede Frage, und das in einer sehr einfühlsamen, geduldigen und verbindlichen Art. Diese Haltung spiegelt sich in der gesamten Praxis wider, so dass man bereits zu Anfang freundlich empfangen wird. Habe mich selten in einer Praxis so gut aufgehoben gefühlt.
Das Rezeptionsteam ist sehr freundliche, die Wartezeit als Terminpatient war sehr kurz.
Ich bin mit beiden Behandlungen durch Dr. Glaas sehr zufrieden. Er hat sich ausreichend Zeit genommen mir meine Probleme zu erläutern und alle meine Fragen dazu geduldig und für einen Laien verständlich zu beantworten.
Ich kann Herrn Dr. Glaas nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Marcel Fabian Glaas ab?Marcel Fabian Glaas ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Marcel Fabian Glaas?Marcel Fabian Glaas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenbrückstraße 17A Düsseldorf
Kann ich bei Marcel Fabian Glaas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcel Fabian Glaas keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marcel Fabian Glaas?Sie können sich mit Marcel Fabian Glaas auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marcel Fabian Glaas buchen?An diesem Standort hat Marcel Fabian Glaas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcel Fabian Glaas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcel Fabian Glaas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcel Fabian Glaas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcel Fabian Glaas gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcel Fabian Glaas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcel Fabian Glaas?Folgende Versicherungen werden von Marcel Fabian Glaas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.