Orchideenweg 1, Langenfeld

Praxis Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin

Orchideenweg 1, 40764 Langenfeld

Privatpraxis

Dr. med. Marcel Hennen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin

Orchideenweg 1, 40764 Langenfeld

07:30 - 13:00 15:00 - 18:00

• Vor einem Jahr hat Herr Dr. Hennen bei mir COPD diagnostizieren müssen. Seit dieser Zeit hält die Praxis weiterhin Kontakt und arbeitet hervorragend mit meinem Hausarzt zusammen.
    Herr Dr. Hennen nimmt sich viel Zeit um einem die weitere Behandlung
    zu erklären.
    Das gesamte Team ist sehr empathisch und Termine werden einge-
    halten.

• Hausarztpraxis u. Privatpraxis f. Pneumologie Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Hervorragender Arzt, TOP Diagnostiker, Klar und effizient.

Dr. Hennen ist ein ausgezeichneter Arzt mit einem sehr breiten Spektrum - Kardiologie aber auch Allgemeinmedizin. Ich bin nun seit 10 Monaten bei ihm in Behandlung und bin von seiner klaren Art sehr überzeugt. Er diagnostiziert schnell, richtig und schlägt die entsprechende Behandlung vor - auch wenn es nicht immer angenehm ist.

Wer hier den netten "Onkel Doktor" sucht wird wahrscheinlich enttäuscht sein - wer einen guten Arzt und Behandler sucht ist hier genau richtig. Er genießt mein uneingeschränktes Vertrauen - das ist bei mir nicht bei allen meinen Ärzten der Fall.

Das Praxisteam ist immer nett, kompetent und hilfsbereit. Wie immer - in Bezug auf schlechte Bewertungen - wie man in den Wald hineinruft so schallt es heraus. Für mich ist die Praxis Dr. Hennen eine uneingeschränkte Empfehlung

• Praxis Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin seit 06.2020 Patientin bei Dr. Hennen und jedes Mal wieder begeistert von der Atmosphäre in der Praxis und dem Engagement des gesamten Teams. Nachdem ich gestern meinen MRT Befund bekommen habe und diesen heute in der Praxis abgegeben habe, hat mich Herr Dr. Hennen noch heute (Freitag) Nachmittag zu Hause angerufen. Unabhängig davon, dass ich zeitnah einen Termin in der Praxis bekommen habe, wollte Dr. Hennen mit mir einige Punkte des Befundes vorab besprechen. Er dachte (zu Recht), dass ich etwas beunruhigt bin und wollte nicht, dass ich mir das ganze Wochenende zu viele Gedanken mache. Ich habe Herrn Dr. Hennen in der gesamten Zeit als sehr gründlichen und empathischen Arzt kennen- und schätzen gelernt und fühle mich sehr gut aufgehoben und betreut.
    Herzlichen Dank an das gesamte Team.
    Xxxxx

• Praxis Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Herr Dr. Hennen hat uns in einer angespannten Situation durch herausragenden emparthischen ärztlichen Einsatz in außergewöhnlicher Weise geholfen. Er zeichnet sich uns gegenüber durch engagierte persönliche Kommunikation, auch in Form von Hausbesuch und Telefonaten aus. Ebenso berät er sich ausführlich und zielführend mit Fachkollegen, um seinem Patienten zu helfen. Herzlichen Dank dafür!

• Praxis Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Freundliches Personal, kompetente Ärzte, vereinbarte Termine werden eingehalten. Sollte ein anderer Patient außerplanmäßig als Notfall behandelt werden müssen, kann es natürlicherweise dann ein wenig länger dauern, was aber immer nachvollziehbar ist und es dann auch erläutert wird, warum man trotz Termin etwas warten muss. Ich habe daher sehr gute Meinung von dieser Praxis.

• Praxis Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin Präventionsmedizin  •

• für mich stimmt hier einfach alles. Eine außergewöhnliche Praxis mit einem großartigen Team. Die Ausführungen und Leitlinien auf der Webseite treffen meiner Einschätzung nach zu, bzw. werden im sicherlich stressigen Praxisalltag vom Team auch so gelebt.
    Dr. Hennen habe ich als fachkompetenten und empathischen Arzt kenngelernt, der sich Zeit nimmt, besonders in Bezug auf die Ursachenforschung.
    Besten Dank an Frau Xxxxx, welche mir an einem Mittwoch nachmittag meinen Urlaub gerettet hat.

• Praxis Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Bisher waren meine Frau und ich mit Dr. Hennen zufrieden, seitdem er die geänderten Öffnungszeiten hat leider nicht mehr. Wenn man zur arbeitenden Bevölkerung gehört und gesetzlich versichert ist, hat man den Zonk, man bekommt nachmittags keinen Termin mehr! Da wir beide vormittags keinen Termin wahrnehmen können, suchen wir uns einen anderen Hausarzt.

• Praxis Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Als gesetzlich Versicherter Patient 2. Klasse • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. Marcel Hennen

Lieber Patient, liebe Patientin,
    vielen Dank für Ihre Bewertung!
    Ich habe die Öffnungszeiten bewusst angepasst um einerseits eine durchgehende Öffnung der Praxis zu ermöglichen (somit fallen stundenlange, nutzlose „Pausenzeiten“ weg). Andererseits möchte ich Sie darauf hinweisen, dass auch ich Familienvater bin und meine Kinder nicht nur schlafend erleben möchte. Die letzten Jahre waren diesbezüglich für mich sehr ernüchternd und ich bin nicht weiter bereit mich einem System zu unterwerfen, das Familienfreundlichkeit mit Füßen tritt.
    Sie sind als Kassenpatient übrigens auch keine 2. Wahl. Unsere Behandlung erfolgt bei JEDEM Patienten gleich! Dass die einzelnen Leistungen im gesetzlich versichertem Bereich kontinuierlich abgebaut werden liegt nicht in meiner Macht. Darüberhinaus behandeln wir übrigens weit mehr Patienten als eine durchschnittliche Praxis unserer Größe laut KVNO-Statistik behandelt.
    Ich kann Ihren Unmut aber verstehen. Vielleicht wussten Sie auch nicht, dass wir mit großem Erfolg die Videosprechstunde etabliert haben? Für die meisten Untersuchungen ist eine persönliche Vorstellung vormittags ohnehin erforderlich. Alles andere, auch die Besprechung der Ergebnisse und Planung weiterer Schritte etc. lassen sich hervorragend digital von überall aus umsetzen.
    Dass Sie mit meiner Leistung bisher sonst zufrieden waren freut mich sehr!
    Ich wünsche Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute und bleiben Sie gesund.
    Herzliche Grüße
    Ihr
    Dr. M. Hennen

• Dr. Hennen und sein Team leben ihre Arbeit. Musste gestern wegen Corona Erkrankung das erste Mal zur Notfall-Sprechstunde. Die war TOP strukturiert! Das habe ich so noch nie erlebt! Seine große berufliche Erfahrung und Umsicht bringt er immer in die Anamnese mit ein, doch die Patientin bekommt die Freiheit, bei allem Respekt , sich für eine angeratene Behandlung zu entscheiden oder eben nicht. Das ganze Team ist sehr freundlich und gut aufgestellt! 100%ige Weiterempfehlung

• Praxis Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Ein Arzt, der FÜR den Patienten da ist! Und all sein Können u Wissen einbringt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fühle mich sehr gut dort aufgehoben, Team und Arzt und Ärztinnen super freundlich, nett und hilfsbereit. Praxis ist sehr sauber. Wie man sich einen Hausarzt wünscht.

• Praxis Dr.med. Marcel Hennen Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Guter Arzt / gute Ärztinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bester und kompetenter Arzt den ich seit langen begegnet bin.
    Vorerkrankungen/ Vorgeschichte wurden abgefragt, Blutentnahme wurde in der Praxis direkt ausgewertet und somit könnte schnell ermittelt werden ob der Entzündungswert erhöht ist- so etwas hab ich bis jetzt noch in keiner Praxis erlebt. Bin einfach nur begeistert. Danke, macht weiter so.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben