Praxis Dr.med. Marco Gerards Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Kreuzstr. 11, 52351 Düren

Dr. med. Marco Gerards bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02421...

• Selbstzahler
Krankenhaus Düren gGmbH Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie

Roonstr. 30, 52351 Düren

0242...

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. Marco Gerards?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin Neupatient bei Dr. Gerhards. Aktuell wurde bei mir eine vermeintliche Stressfraktur an linken Unterschenkel diagnostiziert. Dr. Gerhards hat mich absolut Top behandelt. Ohne das Gefühl von Zeitmangel. Sehr kompetent, einfühlsam, und überhaupt nicht herablassend. Ich bin seit 2003 Bandscheibenpatient und hab da in einigen Orthopädischen Praxen in Düren schon deutlich andere Dinge erlebt. Und das im negativen Sinne. Dazu kommt noch, daß die Praxis von den Arzthelferinnen absolut professionell und top organisiert ist. Ich habe mich rundum in allen Bereichen als Patient, angenommen, verstanden und ernst genommen gefühlt. Nicht als Nummer und und lästiger Kassenpatient. Nach jahrelangen schlechten Erfahrungen in einigen anderen Orthopädischen Praxen in Düren, hatte ich jegliches Vertrauen zu niedergelassenen Orthopäden nahezu komplett verloren. Aber die Erfahrung jetzt bei Dr. Gerhards, hat mir mein Vertrauen zu einem Orthopäden zurück gegeben. Danke an Dr. Gerhards und sein Team !

• Praxis Dr.med. Marco Gerards Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Das gesamte Praxis-Team arbeitet sehr professionell. Die Behandlung bei Herrn Dr. Gerards verlief unkompliziert. Er erklärte die Behandlungsschritte angenehm ausführlich.