Gold Pro-Profil

Dr. med. Marco Leibert

Hals-Nasen-Ohren-Arzt mehr

Unsere offenen Sprechstunden: Zu folgenden Zeiten können Sie zu uns ohne vorherige Terminvereinbarung kommen: Mo-Fr 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr und Mo, Di, Do von 14.30 Uhr bis 15.30 Uhr.

Liebe Patientin lieber Patient

ich heiße Sie heute recht herzlich auf dem jameda-Profil meiner Praxis direkt im Zentrum von Leimen willkommen! Hier erfahren Sie wissenswerte Informationen über mich Dr. Marco Leibert und meinen Behandlungsschwerpunkt HNO- Heilkunde. Gerne berate ich Sie bei Bedarf auch persönlich und stelle Ihnen meine  Behandlungsmethoden vor die zu Ihrer schnellen Genesung beitragen sollen. Mein freundliches Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Marco Leibert

Damit Sie einen ersten Einblick in meine Arbeit erhalten stelle ich Ihnen im Folgenden meinen Behandlungsschwerpunkt vor. Spezialisiert habe ich mich ganz auf Hals- Nasen- Ohren- Heilkunde. Sie haben Fragen zu den Abläufen möglicher Behandlungen oder möchten ein persönliches Problem mit mir besprechen? Gerne bin ich auch persönlich für Sie da und setze mich in meiner Praxis in Leimen für Ihre Gesundheit ein.

Hals- Nasen- Ohren- Heilkunde

Schwindel, Tinnitus, Hörstörungen, Hörgeräteverordnungen, Allergien, Ohrreinigungen, Tumorvorsorgeuntersuchungen, Halsbeschwerden, Nasen- und Nasennebenhöhlenbeschwerden, Lippenverschönerung mit Hyaluronsäure, Behandlung von Gesichtsfalten mit Botox und Hyaluronsäure.

mehr Über mich

06224...

Rohrbacher Str. 4, Leimen

Mehr erfahren

Praxis Dr.med. Marco Leibert Facharzt für HNO-Heilkunde

• Alles hat mir gefallen und das Gespräch mit dem Arzt war sehr gut.

• Arzt ist sehr gut.
    Allerdings lange Wartezeiten, da mehrere Patienten für die gleiche Uhrzeit eingestellt.

• Praxis Dr.med. Marco Leibert Facharzt für HNO-Heilkunde Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr netter und fachlich kompetenter Arzt in Leimen. Sehr gut.

• Dr Leibert ist immer sehr freundlich, erklärt die Situation in detail und ist allegemein sehr vetrauensvoll.

• Der Gesamteindruck war gut. Besonders die Zeit mit Dr. Leibert, ebenso der Hörtest. Nicht so gut war im Vorfeld die Terminsuche. Ich musste einen Online - Termin buchen da es telefonisch kein Durchkommen gab. Das Zeitfenster von 10 Minuten war natürlich zu knapp, was allerdings nicht meine Schuld war.

• super freundliches Praxisteam und der Arzt sehr freundlich

• Dr. Leibert ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich habe mich während meines Termins bestens aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt verständlich und geht auf Fragen ein.

• Ich bin Sehr sehr Dankbar die sind alle Sehr nett

• Praxis Dr.med. Marco Leibert Facharzt für HNO-Heilkunde Andere  •

• Wie immer ein sehr sehr netter Arzt und gute verständliche Erklärung. Wartezeit ist halt ein bisschen zu lange aber das kann man mit Geduld verkraften.

• War heute das erste Mal dort zur Behandlung, es ist alles super gelaufen, nette Mitarbeiter und super netter Arzt :)