Sind Sie Marco Pombeni?

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Dr. Resmini Standort Storkower Straße

Storkower Str. 207 b, Bezirk Lichtenberg, 10369 Berlin

Privatpraxis

Marco Pombeni bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Patient21 Hausarzt-Zentrum Berlin Hansaviertel

Bartningallee 29, Mitte, 10557 Berlin

Privatpraxis

• Ich habe Dr. Pombeni zweimal konsultiert. Beim ersten Termin handelte es sich um ein Einführungsgespräch. Später erlitt ich ein Burnout mit Depression und suchte Hilfe bei meinem vorherigen Hausarzt, da mir die Kraft fehlte, einem neuen Arzt meine Situation zu erklären.

Beim zweiten Termin bat ich Dr. Pombeni um eine Überweisung zu einem Psychiater mit Dringlichkeitscode. Er reagierte verärgert, warf mir vor, ich hätte das früher sagen müssen (obwohl das Burnout damals noch nicht eingetreten war!) und unterstellte mir Unehrlichkeit. Er zeigte kein Verständnis für meine Lage, stellte wertende Fragen und ließ mich kaum erklären, dass ich bereits Hilfe gesucht hatte.

Als ich um eine Verlängerung der Krankschreibung bat, meinte er, dass Depressive nicht lange krank sein sollten und Arbeit zur Genesung beitrage. Schließlich forderte er mich in ärgerlichem Ton auf, sein Büro zu verlassen. Dieser Termin belastete mich stark.

• MVZ Dr. Resmini Standort Storkower Straße Andere  •