Aktuelles

M.Sc. Marco Schneider
    Lipowskystr. 21, München

Aktuell sind Erstgespräche bei mir und Therapieplätze bei meinen Kolleginnen Frau Anna Michael, Frau Gloria Winker und Frau Claudia Dirks verfügbar. Nutzen Sie hierfür gerne den Online-Kalender, wir freuen uns auf Sie!

• Praxen (2)

08:00 - 20:00

Betreut: Erwachsene

Psychotherapie (Erstgespräch) (Beschreibung) • 174,88 €

Psychotherapie (Folgetermin) (Beschreibung) • 174,88 €

Coaching (Ersttermin) (Beschreibung) • 250,00 € +1 mehr

Coaching (Folgetermin) • 250,00 €

Betreut: Erwachsene

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. In meiner Privatpraxis für Psychother...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als ausgebildeter Psychologe und approbierter Psychologischer Psychotherapeut bin ich besonders geschult darin, menschliches Erleben und Verhalten zu ...

Akademische Ausbildung

• Bachelor- und Masterstudium der Psychologie mit dem Schwerpunkt Arbeits- und Organisationspsychologie sowie Klinische Psychologie in Magdeburg und Göttingen
    • Masterstudium der Philosophie mit dem Schwerpunkt Philosophie im europäischen Kontext an der FernUniversität Hagen
    • Ausbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten in kognitiver Verhaltenstherapie

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch)

174 €

Die Honorarkosten von 174,88 € für eine 50-minütige Sitzung sowie weitere Leistungen orientieren sich an der Gebührenordnung für Psychotherapeuten (GOP). Die Kostenübernahme durch den Kostenträger ist abhängig von den individuellen vertraglichen Vereinbarungen, wobei eine gewisse Selbstbeteiligung in der Regel erforderlich ist. Sind Sie gesetzlich versichert und wünschen die Behandlung als Selbstzahler/Selbstzahlerin, müssen Sie die Kosten in voller Höhe selbst übernehmen.

250 €

Im ausgewiesenen Rechnungsbetrag von 250,00 € ist gemäß § 19 UStG keine Umsatzsteuer enthalten. Coaching wird weder von privaten, noch gesetzlichen Krankenkassen übernommen.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: 100Fears Privatpraxis f. Psychotherapie Marco Schneider Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie (Folgetermin)

Eigentlich finde ich es eher schwierig einen/eine Therapeut*in zu bewerten. Denn so ein Patienten/Therapeuten-Verhältnis ist doch schon sehr individuell. Was für mich richtig ist, ist es für jemand anderen vielleicht nicht. Manchmal passt es auf Anhieb und manchmal braucht es vielleicht noch 2 oder mehr Anläufe um einen passenden Therapeuten zu finden. Für mich hat es nach einer kleinen (eigenverschuldeten) Startschwierigkeit direkt gepasst. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen… Ich bin super zufrieden und sehr dankbar das ich direkt den für mich passenden Therapeuten gefunden habe der so aufmerksam ist, das er (fast) noch vor mir weiß wenn mich etwas emotional anspricht. Ich hab noch einen guten Weg vor mir, bin aber in einem Jahr auch schon ziemlich weit gekommen. :)

Standort: 100Fears Privatpraxis f. Psychotherapie Marco Schneider Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie (Erstgespräch)

Ich habe mich absolut gut aufgehoben gefühlt; Herr Schneider arbeitet problemorientiert und sehr einfühlsam. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich befand mich bei Marco Schneider aufgrund einer Depression in Behandlung. Meine Erfahrungen mit Herrn Schneider waren sehr gut. Er ist ein einfühlsamer und kompetenter Psychotherapeut der den Fokus voll auf den Patienten legt. Gut hat mir auch gefallen, dass er auch die eventuell in dem Moment unangenehmen Fragen stellt, die aber sehr zur Lösung des Problems beitragen. Ich kann Herrn Schneider nur weiterempfehlen!

Termin auf jameda.de gebucht

Ich freue mich auf jeden Termin und danach geht es mir stets besser - ich kann Herrn Schneider uneingeschränkt empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich konnte den Termin für das Erstgespräch kurzfristig buchen und mit Herrn Schneider sprechen.

Termin auf jameda.de gebucht

Alles war bei jedem Termin immer bestens. Bei Bedarf gerne wieder!

Herr Schneider ist ein sehr guter Therapeut. Er ist einfühlsam, aufmerksam, nett und kompetent. Er gibt einem stets das Gefühl, wirklich an den Problemen bzw. deren Lösungen interessiert zu sein. Er gibt gute Hilfestellungen, die manchmal mit kleinen "Hausaufgaben" verbunden sind, was mir persönlich viel hilft. Besonders gut gefällt mir, wie aufmerksam er zuhört und sich immer wieder Notizen macht. So kommt er regelmäßig auch auf kleinere Dinge zu sprechen, die man ganz zu Beginn der Therapie mal erzählt hat, was sehr viel Vertrauen aufbaut.

Ansonsten ist auch die Praxis super und die Terminfindung war bisher immer easy. Sehr große Empfehlung!

Standort: 100Fears Privatpraxis f. Psychotherapie Marco Schneider Psycholog. Psychotherapeut Andere

Ich hatte vor meiner Behandlung Sorge, dass es mir „nicht schlecht genug“ gehen würde und ich somit nicht ernst genommen werde. Ich habe Herrn Dr Schneider aufgesucht, um eine schwierige Beziehung zu verarbeiten. Herr Dr Schneider gab mir von Anfang an ein gutes Gefühl, beschäftigte sich mit mir und meinen Ängsten und lieferte rasch Lösungsansätze, die mir den Alltag erleichtern sollten. Innerhalb weniger Sitzungen ging es mir bereits besser! Herr Dr Schneider war stets pünktlich, ging individuell auf mich ein und stand auch kurzfristig zur Verfügung. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen und würde mich immer wieder an ihn wenden. Danke für alles!

Standort: Praxis Manuel Musselmann Psycholog. Psychotherapeut

Herr Schneider ist ein hervorragender Psychotherapeut, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen möchte.

Er überzeugt zum einen durch eine hohe fachliche Kompetenz und Lösungsorientierung. Wobei letztere es ermöglicht, Probleme stets fokussiert und ganz konkret anzugehen und somit schnell Besserungen und Erfolge zu erzielen.

Andererseits lernte ich in der gemeinsamen Arbeit aber vor allem auch seine emphatische Herangehensweise und sein hohes situatives Gespür sehr zu schätzen, die es erlaubten ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufzubauen und somit auch individuell schwierigere Themen anzusprechen.

Terminvereinbarungen waren stets unkompliziert. Die neuen Praxisräume sind sehr geschmackvoll und unterstützen eine angenehme Gesprächsatmosphäre.

Ich danke Herrn Schneider von Herzen für seine Hilfe bei der Bewältigung einer äußerst schwierigen Lebenssituation sowie wichtige Einsichten und (erste) deutliche Besserungen in Bezug auf schon länger bestehende soziale Ängste und Unsicherheiten - wodurch mir eine neue und verbesserte Herangehensweise an viele Themen und Situationen ermöglicht wurde.

Standort: Praxis Manuel Musselmann Psycholog. Psychotherapeut

Mein erster Kontakt mit einem Psychologen. Ich fühlte mich gleich ernst genommen und willkommen. Hr. Schneider wirkt auf mich sehr kompetent; er hört zu, stellt die richtigen Fragen und gibt sehr gute Denkanstöße. Er konnte mir in kurzer Zeit sehr weiterhelfen. Wirklich zu empfehlen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

▸ Psychoedukation
    Unter Psychoedukation ist eine systematische Informationsvermittlung zu verstehen, um Patientinnen und Patienten und deren Ang...

Warum zu mir?

Mit einem breiten Leistungsspektrum an psychotherapeutischen Verfahren und Angeboten bin ich der erste Ansprechpartner für belastende Lebenssituatione...

Meine Praxis und mein Team

Ich bin Inhaber einer Privatpraxis für Psychotherapie in München, die sich durch hochqualifizierte Therapeutinnen und Therapeuten und Spezialistinnen ...

Akademische Ausbildung

jameda Siegel

Berufserfahrung

• Inhaber von 100Fears Privatpraxis für Psychotherapie
    • Psychologischer Psychotherapeut in der Praxis für Psychotherapie Musselmann, Schwenk und Siebert in München
    • Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Klinikum der Ludwig-Maximilians-Universität München, Klinik und Poliklinik für Psychiatrie und Psychotherapie, Arbeitsgruppe für klinische und experimentelle Therapie schizophrener Psychosen

Zertifikate

Videos