- Endodontologie
Berchinger Str. 13, Freystadt
Dres.Marco Stegner und Kerstin Stegner
Berchinger Str. 13, Freystadt
Dres.Marco Stegner und Kerstin Stegner
Niemand geht gerne zum Zahnarzt!? Ich schon. Auch, wenn z.B. Zahnprothesen-Termine nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen zählen. Das Team um Frau und Herrn Dres. Stegner hat mir vor 2 Jahren den Urlaub gerettet und nun bin ich mittlerweile regelmäßig in Freystadt um mir auf den Zahn fühlen zu lassen. Worauf es mir dabei ankommt? Professionalität, logisch. Die kann ich bestätigen. Aber auch sonst ist es mir wichtig, dass zwischendurch Platz für ein paar persönliche Worte ist und -ganz wichtig- für ein Lächeln.
Ich hatte schon viele Probleme mit meinen Zähnen, zum Teil auch durch meine bisherigen Zahnärzte! Bei Herrn Dr. Stegner wurde bisher jede einzelne Behandlung perfekt durchgeführt und blieb ohne irgendwelche Spätfolgen. Alles mit viel Zeit vorher erklärt und mit großer Sorgfalt und Können ausgeführt. Das selbe gilt für Frau Dr. Stegner! Beide sind sehr nett und fürsorglich, das gesamte Team freundlich und gut geschult, kurz: Da geht man guten Gewissens gern zum Zahnarzt!
Alle Zahnärzte, welche mich zuvor behandelten, hinterließen eine bleibende, negative Erinnerung und somit auch unbehagen vor dem nächsten Termin. Bei Dr. Stegner hatte ich diese Erfahrung nicht ein einziges mal. Obwohl ich dort mehrfach Wurzelbehandlungen hatte unzählige Füllungen gemacht wurden und einige Kronen präpariert und eingesetzt wurden, gehe ich ohne beklemmendes Gefühl und schweißnasse Hände zu den Terminen. Mittlerweile schlafe ich sogar manchmal während der Behandlung ein..
Die Praxis Dres. Stegner in Freystadt ist nur zum empfehlen. Ich kam als Angstpatient in die Praxis und mittlerweile macht es mir nichts mehr aus. Nicht nur Herr und Frau Stegner, sondern das gesamte Team sind sehr freundlich, rücksichtsvoll und zuvorkommend!
Hatte sehr starke Zahnschmerzen und Herr Dr. Stegner hatte Notdienst, muss dazu sagen das ich extremer Angstpatient bin/war..... er nahm sich für die Wurzelbehandlung (Samstag Abend 18:00 Uhr!!!) sehr viel zeit und ich war Schmerzfrei :)
Danach blieb ich als Patient in der Gemeinschaftspraxis der Stegners......
Ich gehe zwar jetzt nicht gern zum Zahnarzt, aber OHNE Angst und Regelmäßig....
Ich bin traurig darüber wie man behandelt wird, wenn man nach dem besten Preis / Leistungsverhältnis zusammen mit den Herrn Dr. sucht. Es fallen dort Sätze wie: Zitat" ...ich bin gut, würde sagen im Landkreis einer der Besten...an meinem Honorar werde ich nichts ändern....dann müssen Sie woanders hingehen...iss." Ende des Zitat. Einfach nur traurig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marco Stegner ab?Dr. med. dent. Marco Stegner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marco Stegner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marco Stegner?Dr. med. dent. Marco Stegner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berchinger Str. 13 Freystadt
Kann ich bei Dr. med. dent. Marco Stegner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marco Stegner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marco Stegner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marco Stegner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marco Stegner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marco Stegner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marco Stegner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marco Stegner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marco Stegner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marco Stegner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marco Stegner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.