2Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Wallstadter Str. 46, 68526 Ladenburg
Dr. med. Marco von Fürstenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Herr Dr. v. Fürstenberg, ebenso wie sein Kollege Herr Dr. Plachky sind empathiefähige Ärzte, wie man es sich wünscht. Mit Kompetenz und ohne Zeitdruck wird auf den Patienten eingegangen. Evtl. längere Wartezeiten nehme ich dafür gerne in Kauf. Sehr empfehlenswert !
• Hausärzte in den Martinshöfen Dres. Jens Plachky und Marco von Fürstenberg • Andere •
Mir wurde sehr geholfen, medizinisch fachlich und auch menschlich,mein Anliegen wurde ernst genommen ,es wurde darauf eingegangen, es erfolgte eine medizinische Abklärung.
Von der Terminvergabe über die bei mir "problematische" Blutabnahme zu den quartalsweisen Untersuchungen (DMP Herz und Zucker) bin ich sehr zufrieden. Dr. von Fürstenberg und auch
Wann bewertet man zumeist? Wenn etwas schlecht ist. Damit bin ich schonmal sehr kritisch bei solchen Seiten.
Der Arzt ist für mich sehr gut. Kompetent. Sehr nett. Termine ohne Wartezeit (• Hausärzte in den Martinshöfen Dres. Jens Plachky und Marco von Fürstenberg • •
Ich wurde (wie auch mehrfach bevor) sehr komptent befragt und behandelt. Herr von Fürstenberg hat sich auch genügend Gesprächszeit genommen.
Ich persönlich fande den Vorgänger besser und dieser hat sich auch mehr Zeit genommen.
Die Wartezeit von 45 Minuten finde ich jetzt auch nicht gerade wenig.
Mehr Aufklärung sowie Ratschläge wären sinnvoll.
Ich kann noch nicht so viel sagen, da ich noch nicht so lange in Behandlung bin.• Hausärzte in den Martinshöfen Dres. Jens Plachky und Marco von Fürstenberg • •
Hohes Fachwissen gepaart mit Menschlichkeit. Ein Arzt, der auch zu hören kann
Als neu "Hinzugezogener" folgte ich der Mundpropaganda und ich wurde nicht enttäuscht. Dr v. Fürstenberg ist ein ruhiger, freundlicher Arzt der Kompetenz besitzt und sich meiner Meinung nach sehr viel Zeit für den Patienten lässt.
Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Praxisteam ist eingespielt und lange Wartezeiten gibt es nicht.
Klare Weiterempfehlung für diesen Arzt.• Hausärzte in den Martinshöfen Dres. Jens Plachky und Marco von Fürstenberg • •
Seit über 2 Monaten bin ich regelmäßig in der Praxis von Dr Fürstenberg weil meine Magenbeschwerden einfach nicht besser werden. Seine einzige Antwort bisher "da muss man abwarten, das kann dauern ". Da ich nicht mehr länger einfach nur abwarten will sondern will dass mir jemand hilft, werde ich nun den Arzt wechseln.
Dr.med. von Fürstenberg, ist sehr kompetent und sachlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marco von Fürstenberg ab?Dr. med. Marco von Fürstenberg ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marco von Fürstenberg?Dr. med. Marco von Fürstenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wallstadter Str. 46 Ladenburg
Kann ich bei Dr. med. Marco von Fürstenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marco von Fürstenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco von Fürstenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marco von Fürstenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marco von Fürstenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marco von Fürstenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marco von Fürstenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marco von Fürstenberg gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marco von Fürstenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marco von Fürstenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marco von Fürstenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.