Marcus Fritzsch
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mein Name ist Dr. med. Marcus Fritzsch und ich begrüße Sie herzlich bei Elb-Aesthetic Ihrer Privatpra...
In unserer modernen Ästhetik-Praxis in der Dresdener Altstadt dreht sich alles um Ihre attraktive Ausstrahlung. Wir beraten Sie ausführlich und per...
Akademische Ausbildung
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Elb-Aesthetik Dresden
ausführliche Beratung und Behandlungsmöglichkeiten.
Bitte geben Sie im Nachrichtenfeld an worüber Sie beraten werden möchten, damit wir dementsprechend Zeit einplanen können.
Die Beratungsgebühr beträgt 35€, diese wird im Falle einer Behandlung verrechnet.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Tauentzienstr. 5, Berlin
AesthetiCum Berlin Dr.med. Simon Ahrens Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Brazilian Butt Lift
Fettabsaugung (Beratung)
ausführliche Beratung und Erstellung eines Behandlungsplans
Fettabsaugung (Liposuktion)
Tauentzienstr. 5, Berlin
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
ausführliche Beratung und Erstellung eines Behandlungsplans
Schweißdrüsenentfernung (Beratung)
Zweitmeinung
ausführliche Beratung und Aufklärung
Die Beratungsgebühr beträgt 50 €, diese wird im Falle einer Behandlung verrechnet.
Mein Größter Wunsch ist in Erfüllung gegangen
“Dieser Arzt hat mehr drauf als 100 Plastische Chirurgen zusammen. Meine Brüste haben mir (ja das kann ich wirklich sagen) mein Leben zum Positiven verändert. Als Frau ist einem das Aussehen schon ziemlich heilig. Dr.med.Fritzsch ist und bleibt mein Lieblingschirurg. Das Ergebnis ist sogar besser geworden als erwartet!
Sie haben mein Leben verändert.
Ich danke ihnen und ihrem freundlichen Team ganz herzlich
Ich hatte ein Buccal Fat Removal, welches von Herrn Dr. Fritzsch durchgeführt wurde. Sowohl Vor- und Nachbereitung des Termin als auch die OP selbst wurden sehr professional und ohne jegliche Komplikationen durchgeführt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, auch die Heilung verlief sehr schnell und schmerzfrei.
Dr. med. Marcus Fritzsch
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Behandlung und dem Ergebnis so glücklich machen konnten. Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Das motiviert uns sehr. Viele Grüße. Ihr Dr. Marcus Fritzsch
Vielen Dank an den Herrn Dr. Fritzsch und sein Team.
Bereits im Vorfeld hat er sich die Zeit für eine ausführliche Beratung
genommen. Die Lidstraffung wurde sehr professionell durchgeführt.
Es sind nun drei Monate seit dem Eingriff vergangen und ich bin mit
dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich kann Herrn Drю Fritzsch und seine Praxis jederzeit 100%ig weiterempfehlen.
Xxxxx.
Dr. med. Marcus Fritzsch
Vielen Dank für die lieben Worte. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
Ganz herzliche Grüße,
Ihr Dr. Marcus Fritzsch
Die Praxis hat alle Sterne verdient. Das gesamte Team ist sehr herzlich. Kompetente Beratung und excellente Behandlung. Ich bin mit dem Ergebnis meiner Brustvergrößerung super glücklich und kann jedem Herrn Dr. Fritzsch weiterempfehlen.
Dr. med. Marcus Fritzsch
Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und sehen uns bei der nächsten Kontrolle.
Ihr Dr. Marcus Fritzsch
Jahrelang war ich mit meinem dicken Bauch unzufrieden und habe mich vor dem Spiegel unglücklich gefühlt. Nun habe ich mich endlich getraut die Bauchdeckenstraffung vornehmen zu lassen. Die Vorbereitung und die OP verliefen reibungslos. Auch die Betreuung danach hervorragend, und ich hatte kaum Beschwerden. Nun fühle ich mich glücklich, wenn ich in den Spiegel schaue und kann endlich wieder meine Lieblingskleidungsstücke tragen. Ich kann Herrn Dr. Fritzsch nur empfehlen. Vielen Dank an ihn für seine Sorgfalt und sein Können.
Dr. med. Marcus Fritzsch
Vielen Dank für das große Lob. Ich freue mich sehr, dass Sie mit der Behandlung bei uns zufrieden waren und wir Ihnen dadurch eine neue Lebensqualität geben konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.
Ganz herzliche Grüße,
Ihr Dr. Marcus Fritzsch
Ich hatte vor 5 Wochen eine Brustvergrößerung und habe mich vom Beratungstermin bis zur OP und Nachkontrolle super wohl und aufgehoben gefühlt. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Dr. med. Marcus Fritzsch
Herzlichen Dank für Ihre warmen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis mehr als zufrieden sind und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und sehen uns bei der nächsten Kontrolle.
Viele Grüße,
Ihr Dr. Marcus Fritzsch
Würde ich immer wieder weiterempfehlen!
Schon von Beginn an, hatte ich ein sehr gutes Gefühl bei Herr Dr. Fritzsch. Sehr sympatisch und fachlich versiert. Er weis was er tut. Besonders zu loben, sind die super freundlichen und einfühlsamen Schwestern.
Die Praxis ist sehr modern und schafft eine angenehme Atmosphäre. Der Prozess - von der Beratung - bis hin zu den Kontrollterminen, hat reibungslos funktioniert.
Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen.
Ihr Dr. Marcus Fritzsch
Sehr angenehmes und freundliches Praxisteam in Kombination mit einem sehr kompetenten Facharzt.
Die Beratung, Aufklärung, Operation meiner Ohren und die Nachsorge war exzellent und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Vielen Dank und weiter viel Erfolg!
Dr. med. Marcus Fritzsch
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir fühlen uns sehr geehrt und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
Ganz herzliche Grüße.
Ihr Dr. Marcus Fritzsch
Super toller Arzt. Er erklärt sehr einfühlsam und fachlich. Die Schwestern sind sehr freundlich und kümmern sich hervorragend um einen. Bei Fragen gibt es sofort kurzfristig Termine. Rundrum ist man dort sehr gut aufgehoben. Und das ästhetische Ergebnis ist fantastisch. Es ist so schön geworden. Ich kann das Team nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Dr. med. Marcus Fritzsch
Vielen Dank für das große Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung bei uns zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude damit.
Wunschlos glücklich
Ich habe jahrelang über eine Brustvergrößerung nachgedacht und mich nie getraut bis ich eine Empfehlung an Dr. Fritzsch erhalten habe.
Ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt, zum einen durch das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Team als auch von Dr. Fritzsch selbst durch seine lockere, offene und kompetente Art. In den Beratungsterminen hat er sich sehr viel Zeit genommen und mir all meine Fragen bis ins kleinste Detail erläutert. Ich fühlte mich verstanden und sehr gut beraten, dass mir die Entscheidung sehr leicht fiel.
Meine Brustvergrößerung ist nun 5 Monate her und es lief alles reibungslos. Ich wurde hervorragend betreut und umsorgt.
Ich bin mehr als nur glücklich mit dem Ergebnis und fühle mich super wohl in meinem Körper.
Ich kann Dr. Fritzsch nur in den höchsten Tönen für seine hervorragende Arbeit loben und weiterempfehlen.
Ich danke Dr. Fritzsch und seinem Team von ganzen Herzen. Dies war die beste Entscheidung in meinem Leben.
Dr. med. Marcus Fritzsch
Herzlichen Dank für Ihr liebes Feedback. Mein Team und ich freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung bei uns zufrieden waren und wir Ihnen dadurch eine neue Lebensqualität geben konnten. Das motiviert uns sehr.
Herzliche Grüße, Ihr Dr. Marcus Fritzsch
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ihnen zu Ihrem schönsten Selbst zu verhelfen ist unsere Leidenschaft. Dafür bieten wir unseren Patienten bei Elb-Aesthetic in Dresden ein umfangrei...
Warum zu mir?
Hohe Fachkompetenz Vertrauen und volles Engagement: Das können Sie von mir erwarten. Mit meiner Erfahrung aus mehr als zehntausend durchgeführten ä...
Meine Praxis und mein Team
In unseren hellen und ansprechenden Räumlichkeiten vereinen wir modernste Ausstattung mit exklusivem Ambiente. Zwei hochqualifizierte Fachärzte für...
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit über einem Jahrzehnt Erfahrung durch mehr als zehntausend ästhetische Eingriffe in de...
Akademische Ausbildung
- Facharztausbildung für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Görlitz
- Medizinische Weiterbildungszeiten in der Schweiz und den USA
- Studium der Humanmedizin an der Friedrich-Schiller-Universität Jena
Berufserfahrung
- Leitender Oberarzt in der Klinik für Plastische, Brust- und Ästhetische Chirurgie Dresden Neustadt
- Praxistätigkeiten als angestellter Facharzt für Plastische Chirurgie in Berlin
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Marcus Fritzsch
Welche Fachgebiete deckt Marcus Fritzsch ab?Marcus Fritzsch ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcus Fritzsch besonders viel Erfahrung hat: Intimchirurgie (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion), Eigenfettbehandlung (Lipofilling), Faltenbehandlung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Fettabsaugung (Beratung), Zweitmeinung, Lippenmodellierung (Beratung), Oberarmstraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Fritzsch?Marcus Fritzsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauentzienstr. 5 Berlin
- Schloßstr. 14 Dresden
Kann ich bei Marcus Fritzsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Fritzsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marcus Fritzsch?Sie können sich mit Marcus Fritzsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Fritzsch buchen?Der Online-Terminkalender von Marcus Fritzsch auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Fritzsch wahrnehmen?Manchmal hat Marcus Fritzsch einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Fritzsch gemacht?Insgesamt 276 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Fritzsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Fritzsch?Folgende Versicherungen werden von Marcus Fritzsch akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Pankow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Kreuzberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Steglitz
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Wedding
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Friedenau
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Gatow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Grunewald
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Lichtenberg