Marcus Großefeld
Speichern
Facharzt für Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg
103 Feedbacks
Speichern
Goethestr. 19, Schwerte
Praxis Dr.med. Marcus Großefeld Facharzt für Plastische- und Ästhetische ChirurgieGoethestr. 19, Schwerte
Marienkrankenhaus Schwerte Klinik für Plastische-, Ästhetische- und HandchirurgieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich dass Sie sich für meine chirurgischen Leistungen interessieren! Spezialisiert habe ich...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Es freut mich dass meine Praxis in Schwerte Ihr Interesse geweckt hat. Sie möchten erfahren was die moderne Chirurgie für Sie tun kann? Gerne infor...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Lidstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
103 Erfahrungsberichte
Aufgrund einer Brustgröße von 85i litt ich unter erheblichen Rücken-, Nacken- und Schulterschmerzen.
Ich wusste kaum noch, wie ich schlafen oder sitzen sollte.
Durch die brustreduzierende OP sind die Schmerzen nun verschwunden. Ich lebe seit der Operation komplett ohne die zuvor ständig erforderlichen Schmerzmittel. Kleidungs- und Wäscheauswahl ist problemlos. Die Brust wurde an die Figur angepasst. Es wurde zuvor keine Größe festgelegt.
Das Ergebnis ist optimal, die Form rund und straff. Es ist für mich ein ganz anderes Lebensgefühl.
Ich bin sehr froh, dass ich mich entschieden habe, Dr. Großefeld aufgesucht zu haben.
Ich habe mich von Anfang an in guten Händen gefühlt.
Kompetenter und freundlicher Arzt. Der Bauch sieht wieder schön aus und die Narbe ist unauffällig. Auch die Nachbetreuung war sehr gut - kaum Wartezeit und weitere ausführliche Beratung.
Ich habe mich bei Dr. Großefeld und seinem Praxisteam sehr wohl gefühlt. Ich war für eine Botoxbehandlung Vorort. Dr. Großefeld hat sich viel Zeit genommen, das gewünschte Ergebnis zu besprechen und auch im Rahmen der Behandlung hatte man das Gefühl, dass auf mich als Patient und meine Bedürfnisse eingegangen wurde. Das Ergebnis ist genauso wie gewünscht. Nach 2 Wochen gab es einen Kontrolltermin, bei dem eine “Nachbesserung” kostenfrei möglich gewesen wäre.
Durch 3 Schwangerschaften incl. Stillzeit war meine Brust sehr erschlafft und nicht mehr schön. Ich wurde von Dr.Großefeld und Dr.Xxxxx sehr umfangreich und verständlich aufgeklärt und beraten. Es wurde eine Brustvergrößerung und Straffung in einer Operation mit 3-tögigem Klinikaufenthalt durchgeführt. Ich fühle mich hier in der Praxis mit den lieben Helferinnen, den tollen Ärzten und auch in dem Krankenhaus super aufgehoben und umsorgt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Im Vorfeld hatte ich eine ehrliche und kompetente Beratung. Die Betreuung vor und nach der OP sehr gut, genauso wie die Nachsorge. Ein sehr gutes Ergebnis, es sind keine Narben zu sehen. Ich bin absolut zufrieden.
Ich bin mir dem OP-Ablauf und -Ergebnis sehr zufrieden!
Ich wurde sehr gut vor der OP aufgeklärt, die OP ist sehr gut verlaufen und nach der Operation war ich sehr gut betreuet. Ich bin den meinen Arzten Dr. Xxxxx und Dr. Großefehl sehr dankbar!
Absolut ehrliche und kompetente Betreuung. Sehr gutes Ergebnis. Sehr gute Betreuung während der Op und der Nachsorge. nach 3 Monaten sind keine Narben mehr zu sehen. Absolut zufrieden.
Ich habe mich sowohl bei Herrn Dr. Großefeld als auch bei Herrn Dr. Huber sehr wohl gefühlt. Die Praxis ist sehr professionell und kompetent und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Die beiden Ärzte konnten meine Wünsche perfekt umsetzen.
Angefangen bei der Beratung bis hin zur Nachkontrolle war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Obwohl ich sehr viele Fragen hatte, wurde sich ausreichend Zeit dafür genommen, um diese zu beantworten. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mir hat alles sehr gut gefallen,immer sehr höflich ,hat alles gut erklärt. Er ist jeden Tag nach der op zu mir gekommen und hat sich liebevoll bei mir erkundigt. Immer gut gelaunt.
Alles gut vernäht und eine Tolle Narbe ist entstanden.
Immer weiter zu empfehlen
Super! Top!
Bereits bei der ersten Beratung überzeugte Dr. Großefeld durch seine fachliche Kompetenz, aber auch Freundlichkeit und Empathie. Er klärt ehrlich über Eingriffe auf, nimmt sich Zeit auf alle Fragen einzugehen, sodass ich mich bald für den Eingriff entschieden habe.
Die OP verlief komplikationslos und auf jedem Schritt stand Jemand zur Seite. Ebenfalls war der stationäre Aufenthalt möglichst komfortabel. Ebenfalls die Nachsorge. Von mir eine klare Empfehlung.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der plastisch-ästhetischen Chirurgie? Dank moderner Verfahren können Spezialisten das Aussehen ihrer P...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen