Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientinnen und Patienten

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.

Mein Name ist Marcus Jäger und ich bin als Zahnarzt in der Gemeinschaftspraxis Dr. Horst Jäger und Dr. Carsten Massat in Herne für Sie da.

Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der allgemeinen Zahnheilkunde an und sind in Bezug auf Ihre ganz individuelle zahnmedizinische Fragestellung Ihre kompetenten Ansprechpartner. Wenn Sie sich stressfreie und schonende Behandlungen in angenehmer Atmosphäre wünschen können Sie sich vertrauensvoll an uns wenden.

Vereinbaren Sie gerne einen Termin. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Marcus Jäger

Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Bei Zahnschmerzen Karies oder Zahnfleischproblemen bin ich gerne für Sie da um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Ich freue mich wenn Sie am Ende der Behandlung unsere Praxis mit schönen gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.

Allgemeine Zahnheilkunde

Von der Vorsorge bis zur Prothetik erhalten Sie in unserer Praxis eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie welche Leistungen unsere Zahnarztpraxis in Herne abdeckt und was Sie bei uns erwartet. Auf jameda lesen Sie mehr über Parodontologie Laserbehandlung und viele weitere Behandlungen damit Sie von Anfang an gut informiert sind. Natürlich können Sie auch gleich in unserer Sprechstunde vorbeischauen.

CEREC

In unserer Praxis arbeiten wir erfolgreich mit CEREC-3D einem computergestützten Verfahren zur direkten Herstellung von Inlays Kronen Teilkronen Brücken und Veneers. In nur anderthalb Stunden lässt sich mithilfe des CEREC-3D-Gerätes hochwertiger und hundertprozentig natürlich aussehender Zahnersatz aus Vollkeramik herstellen – und das nach dem Vorbild des ursprünglichen Zahnes.

Parodontologie

Bereits gelegentliches Zahnfleischbluten kann ein Anzeichen einer drohenden Parodontitis sein. Bei dieser meist unauffälligen chronischen Erkrankung des Zahnhalteapparates gehen über Jahre wichtige Strukturen unumkehrbar verloren. Unsere modernsten Behandlungsmethoden setzen frühzeitig an und helfen in den meisten Fällen diesen Prozess zu stoppen.

Prothetik

Wenn eigene Zähne ganz fehlen ist Zahnersatz sinnvoll. Dies gilt auch wenn Zähne soweit zerstört sind dass mit einer zahnerhaltenden Behandlung (z. B. Füllung) die Funktionalität des Zahns nicht mehr hergestellt werden kann. Guter Zahnersatz ist nicht nur für Ihren Mund sondern auch für Ihren Kiefer und Ihre gesamte Gesundheit sehr wichtig – um etwa Folgeschäden wie Zähneknirschen oder Muskelverspannungen zu vermeiden.

Wir bieten Ihnen – gemeinsam mit unseren Zahntechnikern – moderne verträgliche und ästhetische Lösungen an um Ihr Gebiss wieder voll zu rehabilitieren. Im Vordergrund steht der Erhalt möglichst vieler gesunder Zähne. Unser Augenmerk gilt daher nicht nur den zu behandelnden Zähnen sondern auch dem Zahnhalteapparat und den umliegenden Zähnen. Nach Abschluss der genauen Untersuchungen erarbeiten wir mit Ihnen eine optimale Therapie. Die Herstellung erfolgt im hauseigenen Meisterlabor in bester Qualität und Präzision.

Implantate haben sich als bester dauerhafter Zahnersatz etabliert – wenn eine Zahnlücke oder das Fehlen mehrere Zähne die Lebensqualität einschränken. Implantate dienen als solide Pfeiler zur Befestigung von Zahnersatz und sind von natürlichen Zähnen nicht zu unterscheiden. Mittels präziser Röntgendiagnostik können wir die genaue Stelle bestimmen an der wir eine Art Dübel als Wurzelersatz einsetzen. In den meisten Fällen ist für diesen Eingriff nur eine minimal dosierte Betäubung nötig. Nach der Einheilphase kann das Implantat seine vorgesehene Funktion einnehmen und darauf ein individuell laborgefertigter Zahnersatz befestigt werden.

Das Implantat und sein Aufbau bestehen aus Reintitan ein bestens verträgliches sehr beständiges und über Jahrzehnte bewährtes Leicht­metall. Schon deswegen ist ein Implantat eine Investition fürs Leben – eine gründliche Pflege zu Hause regelmäßige Kontrollen sowie Prophylaxe-Sitzungen in unserer Praxis vorausgesetzt.

Sollten Sie nur noch wenige oder überhaupt keine eigenen Zähne mehr haben empfehlen wir einen implantat­getragenen Zahnersatz. Dabei wird keine gesunde Zahnsubstanz abgeschliffen und die verbliebenen Zähne bleiben intakt. Eine implantat­getragene Brücke etwa sitzt so sicher wie ein natürliches Gebiss.

Laserbehandlung

Die Laserbehandlung garantiert bei allen chirurgischen Eingriffen ausgezeichnete Heilungsverläufe – ohne zu bluten annähernd schmerzfrei und schnell. Etwa bei der Entfernung von Lippen- oder Zungenbändchen sowie störendem Wildwuchs von Schleimhaut an Zunge Lippen oder Zahnfleisch. Ebenso bei Implantat-Freilegungen Aphten und Herpes-Erkrankungen oder Wundnachsorgen. Sogar das Bleichen der Zähne unterstützt der Laser optimal.

Prophylaxe

Vorbeugende Maßnahmen sind der beste Garant für gesunde Zähne und gesundes Zahn­fleisch. Neben Prophylaxe­maßnahmen wie Zahn- und Fissuren­ver­siegelungen Schmelzhärtung durch Fluoridierung oder der Diagnostik des individuellen Karies- und Parodontitis­risikos gehören Zahnpflege und die professionelle Zahnreinigung zu den wichtigsten Pfeilern der Prophylaxe.

Schnarchtherapie

Wer schnarcht merkt das selbst oft gar nicht – für seinen Partner kann die allnächtliche Geräuschbelästigung jedoch zur Tortur werden. Darüber hinaus können Mundtrockenheit Halsschmerzen oder Heiserkeit eine Folge für den Schnarcher sein. Mit unserer Schnarchtherapie können wir Ihnen helfen. Sprechen Sie uns an.

Kinderbehandlung

Der Grundstein für ein lebenslang gesundes Gebiss wird in der Kindheit gelegt. Gesunde Milchzähne beugen spätere Zahnerkrankungen in den meisten Fällen vor. Wir bieten regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen für Kinder an und bauen durch einen spielerischen Zugang vom ersten Besuch an Vertrauen zum Zahnarzt auf.

Zahnästhetik

Die moderne Zahnästhetik ermöglicht Korrekturen von kleinen Schön­heits­fehlern bis hin zu aufwendigen Rekonstruktionen und Zahn­neu­anfertigungen. So hilft etwa Bleaching zum Aufhellen der Zahnfarbe. Ohne Zahnfleisch und Mund­schleim­haut zu belasten können wir Ihre Zähne mit Hilfe von individuell angepassten Schienen oder mit Laserlicht aufhellen. Weitere Möglichkeiten der modernen Zahnästhetik sind zum Beispiel bei Füllungs­austausch oder Defekten an Front- und Seitenzähnen zahnfarbene Mehr­schicht­füllung aus Komposit die höchsten Ansprüchen an Funktionalität Biokompatibilität und Ästhetik genügen und vielseitig einsetzbar sind.

Veneers sind eine ästhetisch bessere Alternative zu großen Kunst­stofffüllungen im Front­zahn­bereich. Mit hauchdünnen Verblend­schalen aus zahn­farbener Keramik können wir unschöne Verfärbungen kleinere Zahn­lücken und minimale Schief­stellungen substanz­schonend optimieren. Bei stark beschädigten Front­zähnen empfehlen sich vollkeramische Kronen die aufgrund ihrer realistischen Farbgebung und Transparenz kaum von den eigenen Zähnen zu unterscheiden sind. Für größere Reparaturen im Seiten­zahn­bereich bieten Keramik-Inlays die ansprechendste Lösung die sich aufgrund ihrer Passgenauigkeit und der naturgetreuen Oberfläche perfekt einfügen.

3D-Röntgen

Mit dem DVT (Digitaler Volumentomograph) sind wir in der Lage in unserer Praxis bei geringster Strahlenbelastung dreidimensionale Aufnahmen Ihres Kiefers zu erstellen. Diese dreidimensionale Bildgebung eröffnet uns in der Zahnmedizin heute ungeahnte diagnostische und therapeutische Möglichkeiten in Chirurgie Prothetik Kieferorthopädie und Zahnerhaltung.

mehr Über mich

Hermann-Löns-Str. 10, Herne

M.Sc. Marcus Jäger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

02323...

Dr. Carsten Massat Marcus Jäger M.Sc. Dr. Katrin Lücke M.Sc.

• Eine Zahnreinigung, sowie eine Kontrolluntersuchung wurden äußerst gründlich durchgeführt

Pünktlicher Beginn und kompetente Beratung sind selbstverständlich für Herrn Jäger und Team ....
    Bei einem weiteren Termin mit Sohn und Frau nahm ich eine große Kinderfreundlichkeit wahr.
    Als Zahnarzt für die gesamte Familie zutiefst empfehlenswert!!

Daniel Schwarzmann, Pfarrer

• Standort: Dr. Carsten Massat Marcus Jäger M.Sc. Dr. Katrin Lücke M.Sc. Kontrolluntersuchung

M.Sc. Marcus Jäger

Vielen Dank für die netten Worte

• Ich bin Angst-Patientin und noch relativ neu in der Praxis. Hr. Jäger hat freundlicherweise einen Teil meiner Behandlung vertretungsweise übernommen. Ich hatte ihn bis dahin noch nicht kennengelernt. Durch seine freundliche, ruhige Art hat sich meine Aufregung vor der Behandlung schnell gelegt. Ich würde mich jederzeit wieder von ihm behandeln lassen.
    Die Mitarbeiter und Ärzte versuchen, mir als Patientin den Aufenthalt in der Praxis und auch die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten. Während der Behandlung wird immer mal wieder nachgefragt, ob alles o.k. ist. Sogar auf meine Wirbelsäulenproblematik wurde bei der Einstellung des Behandlungsstuhles eingegangen.

• Standort: Dr. Carsten Massat Marcus Jäger M.Sc. Dr. Katrin Lücke M.Sc.

Kompetent und professionell • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr netter und kompetenter Arzt.Bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Gute Termineinhaltung und eine sehr freundliche Atmosphäre in der Praxis. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben.

Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Einfach Toller Arzt
    Ich kann ihn nur weiter empfehlen!!!!
    Super nette Leute arbeiten da,immer super Freundlich.
    Super Beratung
    Also ich kann sagen,ich habe sehr guten Arzt gefunden !

• Standort: Dr. Carsten Massat Marcus Jäger M.Sc. Dr. Katrin Lücke M.Sc.

Also was soll ich sagen? Besser geht nicht !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich habe bei Herrn Jäger alles bekommen was ich mir von einem Zahnarzt wünsche.
    Eine Behandlung ohne Komplikationen und langes hin und her. Als die Behandlung für meine beiden Kronen begann wurde mir am ersten Tag alles erklärt so dass ich zu jedem Termin wusste was auf mich zu kommt und konnte so vorbereitet in die Praxis fahren.
    Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl mein eigenes Wohl steht an erster Stelle und es wurde jeder Wunsch berücksichtigt.
    Mit der Arbeit bin ich mehr als zufrieden.

• Standort: Dr. Carsten Massat Marcus Jäger M.Sc. Dr. Katrin Lücke M.Sc.

Hier ist der Kunde König • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• War vorher Jahrzehnte bei Dr.Jäger Senior in Behandlung und sehr zufrieden, sein Sohn macht ihm alle Ehre, sehr freundlich,verständnisvoll und kompetent.
    Fühle mich vollkommen gut betreut

• Standort: Dr. Carsten Massat Marcus Jäger M.Sc. Dr. Katrin Lücke M.Sc.

Freundlicher kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich hatte das Vergnügen meine letzten Termin beim Herr Jäger und bin vollsten zufrieden. Absoluter Geheimtipp in Herne und Umgebung ??

• Standort: Dr. Carsten Massat Marcus Jäger M.Sc. Dr. Katrin Lücke M.Sc.

Kompetenter und zukunftsorientierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Junger Zahnarzt der mir vom Zahnlabor empfohlen wurde und der erste Eindruck war gut.
    Wenn die weitere Termine so gut laufen, dann wäre es super und die Preise scheinen korrekt zu sein.

Es geht auch anders • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Termin buchen