Dr. med. Dr. med. dent.
Speichern
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie möchten mehr über mich und meine Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirugie in Köln erfahren?...
Es freut mich dass meine Zahnarztpraxis Ihr Interesse geweckt hat! Auf dieser Seite können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte Zahnimplanta...
- Plastische & ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- 1993 bis 1999 Studium der Zahnmedizin an der Universität Leipzig
- 1999 bis 2004 Assistenzzahnarzt in den Praxen für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie PD Dr. Dr. R. Bocher und Dr. R. Graul in Leipzig
- 2000 bis 2005 Studium der Humanmedizin an der Universität Leipzig
Praxis Dr.Dr. Marcus Kiefer Facharzt für MKG-Chirurgie
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Narbenkorrektur
Untersuchung /CheckUp
Weisheitszahnentfernung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr.Dr. Marcus Kiefer Facharzt für MKG-Chirurgie
Sehr fürsorgliches, nettes und erfahrenes Team. Top zufrieden!
Sehr toller Arzt und ganz tolles Team !
Danke für die super Behandlung bei mir und auch bei meinem Sohn !
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt !!
Trotz Wartezeit ging alles schnell über die Bühne !
Klasse Empfang / sofortiger Termin nach am selben Tag (Nachmittags) / Ruhige Gesprächsführung zum Aufklärungsbogen und Narkosearten / Top Vorbereitung zur Narkose / Zahnentfernung in ca. 15 min. erledigt / Top Wundversorgung / Keine Schmerzen im Nachgang
Gesamtnote: Sehr Gut
Nach langem zögern und Gesprächen mit verschiedenen Zahnärzten habe ich hier sofort entschieden die OP von Dr. Kiefer durchführen zu lassen.
7 Zähne mussten raus, davon 2 Weisheitszähne. Als ich aufwachte hatte ich nicht einmal das Gefühl behandelt worden zu sein. Auch später und am Folgetag keine Schmerzen, nichts.
Die Helferinnen sind sehe freundlich zuvorkommend.
Herr Dr. Kiefer nimmt sich viel Zeit und hat meine Probleme verstanden.
Ich kann ihn nur empfehlen.
Ich wurde von einem Zahnarzt überwiesen wegen einer möglichen kieferorthopädischen Behandlung. Als Privatpatient erhielt ich als Erstes einige Blätter zum Ausfüllen, u.a., auf jeden Fall die Rechnung zu bezahlen, selbst wenn die Versicherung den möglichen 3,5-fachen Satz nicht erstatten sollte. Dies unterschrieb ich nicht, wurde aber trotzdem zum Arzt durchgelassen. Es fand ein ausführliches Beratungsgespräch statt. Den Arzt empfand ich als freundlich.
Nach einem Jahr Suche und Terminen bei anderen Ärzten zur Vorbesprechung der Op, bei denen ich mich immer unwohl gefühlt habe, wurde mir Dr.Kiefer empfohlen.
Ich habe sehr zeitnah einen Termin erhalten und habe mich von Beginn an in der Praxis wohlgefühlt. Die Mitarbeiterinnen und Dr.Kiefer sind individuell auf mich eingegangen und haben mir die Angst vor der Op nehmen können. Die Op lief einwandfrei und auch die Nachbetreuung war sehr zum
Wohle des Patienten gestaltet. Vielen lieben Dank!
- kurzfristige Terminvergabe
- gutes Zeitmanagement
- freundliches Personal
- freundlicher Arzt
- ausführliche Erklärung des Eingriffs
- schmerzfreier erfolgreicher Eingriff
- auch Folgetage ohne Schmerzen
- bin absolut begeistert von gesamter Behandlung
- Kurze Wartezeiten
- Schnelle Terminvergabe
- Freundliches Personal
- Detaillierte Erklärung des Eingriffs
- Schneller und schonender Eingriff
- Ich habe nichts zu bemängeln
Ich habe in den vergangenen Jahren leider schon einige Kiefer OPs erlebt und kann daher aus Erfahrung sagen das ich hier in einer guten Praxis gelandet bin. Dr Kiefer erklärt alles und arbeitet sehr ruhig und kompetent. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Arzt ist sehr nett Mitarbeiter auch. Empfang ist nett und gut. Man kriegt schnell einen Termin und man muss echt nicht lange warten im Wartezimmer. Einziger Nachteil keine Parkplätze und manchmal schaut der Arzt nur schnell rüber und sagt alles gut. Sonst nichts auszusetzen
Liebe Besucherin lieber Besucher
Hier können Sie sich einen Überblick über alle Behandlungen verschaffen die Ihnen meine Praxis für Mund- Kiefer- und Gesichtschirugie in Köln anbie...
Warum zu mir?
Unser Ziel ist es unseren Patienten die bestmögliche Versorgung zukommen zu lassen -menschlich wie fachlich. Eine vorhergehende genaue Diagnostik i...
Meine Praxis und mein Team
Ich freue mich dass Sie mehr über meine Praxis und mein Team erfahren wollen. Durch ein freundliches Miteinander regelmäßige Weiterbildungen unsere...
Sonstige Informationen über mich
- Plastische & ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- 1993 bis 1999 Studium der Zahnmedizin an der Universität Leipzig
- 2000 bis 2005 Studium der Humanmedizin an der Universität Leipzig
Welche Fachgebiete deckt Marcus Kiefer ab?Marcus Kiefer ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marcus Kiefer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Allgemeine Sprechstunde, Narbenkorrektur, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Weisheitszahnentfernung, Wurzelspitzenresektion (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marcus Kiefer?Marcus Kiefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maternusstr. 44 Köln
Kann ich bei Marcus Kiefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marcus Kiefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marcus Kiefer buchen?An diesem Standort hat Marcus Kiefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marcus Kiefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marcus Kiefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marcus Kiefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marcus Kiefer gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Marcus Kiefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marcus Kiefer?Folgende Versicherungen werden von Marcus Kiefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Innenstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Lindenthal