- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
18 Erfahrungsberichte
Meinem Sohn mussten die bleibenden Zähne gezogen werden. Ich kann nur eins sagen, die Behandlung war einfach super. Mein Sohn hat die Spritzen nicht gespürt, während des Ziehens hat er auch nichts gespürt oder bemerkt außer etwas Druck, was ja normal ist. Keine Schmerzen während und nach der Behandlung. Ich war nicht dabei, deshalb weiss ich jetzt nicht genau, welcher Arzt ihn behandelt hat, aber ich möchte nochmal "Danke" sagen, für die unkomplizierte tolle Behandlung.
Mit der gesamten Behandlung war ich sehr zufrieden. Das was vorab angeboten und besprochen wurde wird eingehalten. Ich freue mich sehr dass ich eine so gute Lösung für mein Zahnproblem gefunden habe.
Ich bin zwischenzeitlich seit >15 Jahren Patient der Zahnarztpraxis Dr. Seiler und Kollegen und fühlte mich von Anfang an bestens beraten und versorgt.
Freundliche Atmosphäre .Fachmännische Behandlung. Sorgfältige Kontrolle.Optimales Ergebnis.
Ich habe alles gesagt - komme jederzeit wieder
Herr Dr. Seiler versteht sein Fach! Er zog mir zwei Eckzähne zügig und völlig problemlos.
Kompetente und freundliche Behandlung und Beratung für meine geplanten Implantate. Zuverlässige terminliche Abwicklung ohne größere Wartezeiten.
Erfolgreicher Knochenaufbau mit anschließenden Implantaten im vorderen Oberkiefer hat meine Probleme sehr gut und ästhetisch ideal gelöst.
Ich wurde sehr gut beraten und sehr kompetent behandelt
Hier fühlt man sich sehr gut beraten und aufgehoben
Einmal eine Wurzelspitzenresektion erfolgreich überstanden, jetzt Zahnziehen und Implantat setzen lassen. Praxis würde ich jedem weiterempfehlen! Tolle, umfangreiche Beratung, super Arbeit auch für mich als Angstpatient.
Termine werden schnell vergeben, Wartezeiten im Wartezimmer sind trotz Termin ziemlich lang.
- Oralchirurgie
- Implantologie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.