Marcus Speck
Akupunkteur
Speichern
Mercystr. 6-14, Freiburg
Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil meiner orthopädisch-traumatologischen Gemeinschaftspraxis S...
Hier können Sie sich über meine Spezialgebiete informieren: Sportmedizin, Röntgendiagnostik und Chirotherapie gehören zu meinen Behandlungsschwerpu...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Dres. Ansgar Boehm und Marcus Speck
Hyaluronsäure bei Arthrose und Gelenkentzündung.
Kinesio-Taping
OP-Vorgespräch
Prothesenberatung
Röntgen
Sportmedizinische Untersuchung
Dres. Ansgar Boehm und Marcus Speck
Egal ob Freizeitsportler oder Profi. Wir Ihnen beschwerdefrei zu werden oder Verletzungen zu lokalisieren und zu kurieren.
Stoßwellentherapie
Untersuchung /CheckUp
Dres. Ansgar Boehm und Marcus Speck
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Zweitmeinung
Dres. Ansgar Boehm und Marcus Speck
Bitte bringen Sie zum Termin vorhandene Röntgenbilder und Vorbefunde mit.

Schnelle Terminvergabe'kompetente Behandlung, freundliches Auftreten.

Ich kam heute mit einem Schmerzpatient, der Nachts nicht schlafen kann. Diese Praxis scheint sich wohl keine Zeit für akute Fälle zu nehmen. Februar 2024 meinte sie wäre der nächste Termin. Aber gut, muss ich hinnehmen. Auf die Frage, wo ich nun hin könnte, hat mir eine weitere Mitarbeiterin lediglich gesagt, sie würde keinen anderen Orthopäden empfehlen wollen, da sie selber eine orthopädische Praxis ist. Das habe ich als eine sehr herzlose Einstellung gehalten, wir hätten ja auch keinen Bedarf "weggenommen". Schade.

Gut organisierte Praxis und sehr guter Orthopäde, der obendrein auch noch sehr nett ist.

gut organisierte Praxis; relativ kurze Wartezeiten;
Dr Speck ist sofort auf meine Beschwerden eingegangen, sehr empatisch.
Direktbehandklung zeigt erste Erfolge, Schmerzen werden geringer.
Sehr schneller Anschlußtermin konnte vereinbart werden:
Fazit:Top Arzt und Top Einrichtung

Mit einem Satz, ein Super Fachmann und ein Super Mensch

Obwohl der Termin auf jameda bestätigt wurde, stand ich am 21.08 um 17:10 vor der verschlossenen Türen, mit dem Hinweis, dass die Praxis bis zum 25.08 geschlossen sei. Anscheinend hat das Team die Terminvergabe nicht im Griff. So habe ich inklusive Anfahrt gut 3 Stunden verloren. Sehr sehr ärgerlich. Nicht zu empfehlen.

Hüftoperation wurde hervorragend von Herrn Dr. Marcus Speck im Lorettokrankenhaus, in Freiburg, durchgeführt. Während und nach der Reha keinerlei Beschwerden und guter Heilungserfolg.

Höchst zufrieden mit Behandlung und Nachbetreuung. Kann ich weiterempfehlen.

Mir wurde Dr. Speck von meiner Physiotherapie sowie meinem Orthopäden empfohlen. Nach einem Beratungsgespräch habe ich mich sofort für die OP mit ihm entschieden. Jetzt knapp 9 Wochen nach OP und Reha, was beides perfekt organisiert wurde, kann ich sagen, meine Entscheidung war absolut richtig.
Ich kann Dr. Speck und sein Team nur empfehlen, wenn es um ein Knie TEP geht - vielen lieben Dank auf diesem Weg nochmals.

Die OP wurde durch Dr. Speck im Loretto Krankenhaus durchgeführt. Die Organisation und die fachmännische Pflege im Krankenhaus waren hervorragend. Ohne Komplikationen verlief die OP der Teilprothese im linken, innen Knie, ganz nach Wunsch von Dr. Specks Vorstellungen. Ohne Probleme ging ich nach 7 Tagen in die Reha und war nach 4 Wochen schmerzfrei. Hiermit möchte ich mich nochmals für die rundum gute Betreuung bedanken. Ich kann die Praxis Dr. Speck und sein Schwesternteam weiterempfehlen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Gesundheit bedeutet nicht nur, frei von Krankheit zu sein: Die Weltgesundheitsorganisation zählt neben körperlichem Wohlergehen auch das soziale un...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marcus Speck ab?Dr. med. Marcus Speck ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marcus Speck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Schulterbeschwerden, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Handbeschwerden, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Behandlung von Rückenschmerzen, Arthrosetherapie, Behandlung von Ellenbogenbeschwerden, Behandlung von Sprunggelenkschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marcus Speck?Dr. med. Marcus Speck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 19 b Herbolzheim
- Mercystr. 6-14 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Marcus Speck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marcus Speck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Speck buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Marcus Speck auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marcus Speck wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Marcus Speck einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marcus Speck gemacht?Insgesamt 132 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marcus Speck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marcus Speck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marcus Speck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Freiburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Krozingen