Als Langjähriger Patient war ich bereits bei beiden Ärzten in Beandlung. Herr Stürz und Frau Diederich machen einen ausgezeichneten Job. Die Beratung ist umfangreich, alle nehmen sich viel Zeit, sind sehr nett und sorgen für eine Athmosphäre in der man sich "den Umständen seines Besuchs entsprechend" wohl fühlen kann. Sogar die Musik, die während der Behandlung läuft darf man sich selbst aussuchen :)
Wer behauptet die Praxis sei nicht zu empfehlen, bei dem hat wohl jemand zu tief gebohrt!
Nach vier Jahren Behandlung in dieser Praxis mit regelmäßigen Kontrollen, bei denen nie etwas gefunden wurde, habe ich den Zahnarzt gewechselt, weil mir ein Zahn Probleme bereitete, der angeblich gesund war. Selbst eine von mir gewünschte negative Vitalitätsprobe und mein Hinweis auf die Dunkelfärbung des Zahns führte nur zu der Bemerkung, "das kommt schon mal vor". Der neue Zahnarzt diagnostizierte sofort eine weit fortentwickelte Zahnwurzelentzündung und musste eine problematische Wurzelbehandlung durchführen. Aber damit nicht genug: Er fand Karies an einem Weisheitszahn, Karies unter vier (!) Teilkronen und einen weiteren Zahn, der wurzelbehandelt werden musste. Das war alles in der hier bewerteten Praxis nie aufgefallen - ich halte das für skandalös und kann vom Besuch dieser Praxis nur dringend abraten!
Hr. Stürtz war eigentlich nur zur direkten Wohn-nähe ein Mal in Erwägung gezogen worden.
Durch seine aufgeschlossene Art und seine Fachkompetenz konnte mir sehr gut geholfen werden, sodass ich nun ihn als meinen neuen Stammzahnarzt "auserkoren" habe.
Auch bei akuten Schmerzen kann einem eine schnelle und v.A. kompetente Hilfe zuteil werden.
Dr.Stürtz hat aufgrund seiner Erfahrung eine exakte Diagnose gestellt
Behandlung schmerzhaft, Kronen locker, da hilft es auch nix, dass der Arzt locker und nett ist
Ich habe sehr viel schlechte Erfahrungen gemacht mit Zahnärzte. Meine Angst / Panki war so schlimm, dass ich knapp 10 Jahre nicht mehr beim Zahnarzt war. Umso größer die Freude, dass ich endlich einen Zahnarzt gefunden habe, der einfühlsam ist und einem alles in Ruhe erklärt. Er nimmt sich Zeit, ist super sympathisch. Nie wieder werde ich wechseln!
Welche Fachgebiete deckt Marec Stürtz ab?Marec Stürtz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marec Stürtz?Marec Stürtz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winsstr. 10 Berlin
Kann ich bei Marec Stürtz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marec Stürtz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marec Stürtz buchen?An diesem Standort hat Marec Stürtz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marec Stürtz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marec Stürtz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marec Stürtz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marec Stürtz?Folgende Versicherungen werden von Marec Stürtz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.