Konsultationsformate
Herzlich Willkommen!
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
bitte erläutern Sie uns in der Infozeile mit welchen Beschwerden Sie in die Sprechstunde kommen:
-Wurde es bereits vorbehandelt? Wenn ja, was wurde gemacht?
Bitte bringen Sie (falls vorhanden) alle MRT/CT/Röntgen-Bilder inklusive Befunde, OP-Berichte und Röntgen- und Prothesenpass mit zu Ihrem Termin in unsere Praxis.
Wiedervorstellung
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
bitte geben Sie kurz den Grund der Wiedervorstellung in der Infozeile an.
Ihr MVZ Manhagen in Kaltenkirchen
Arthrosetherapie
Befundbesprechung
MVZ Kaltenkirchen
MRT, CT, Szintigraphie, Krankenhausberichte o. ä. (geben Sie in der Infozeile bitte an um welche Besprechungsart es sich handelt) Bitte bringen Sie unbedingt die CD am Tag der Besprechung mit. Wenn Sie einen Code erhalten haben, können Sie diesen gerne per E-Mail unter info@mvz-kaltenkirchen.de schicken.
Behandlung von Achillesehnenbeschwerden
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
MVZ Kaltenkirchen
Dieser Termin ist ausschließlich für Notfallpatienten angedacht!
Behandlung von Ellenbogenbeschwerden
Knie-Operation
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolle nach OP
Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
bitte denken Sie an den Entlassungsbericht der Operation!
Ihr Praxis-Team des MVZ Manhagen in Kaltenkirchen
Künstliches Hüftgelenk
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
MRT Besprechung
Liebe Patientinnen und liebe Patienten,
bitte bringen Sie unbedingt die CD am Tag der Besprechung mit. Wenn Sie einen Code erhalten haben, dürfen Sie diesen gerne per E-Mail unter: info@mvz-kaltenkirchen.de schicken.
Ihr Team vom MVZ Manhagen in Kaltenkirchen
OP-Vorgespräch
Liebe*r Patient*in,
falls Sie von einem anderen Arzt zu uns kommen, denken Sie bitte an Ihre Überweisung und alle nötigen Röntgen, MRT- oder/und CT-Bilder inkl. Berichte
Privatsprechstunde
Prothesenberatung
Röntgen
Liebe Patienten,
diese Terminart ist ausschließlich für Bestandspatienten buchbar die zur jährlichen Röntgenkontrolle nach Prothesenimplantation (durchgeführt in Klinik Manhagen) kommen.
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Verbandswechsel
Zweitmeinung
Liebe*r Patient*in,
bitte bringen Sie (falls vorhanden) alle MRT/CT/Röntgen-Bilder inklusive Befunde, OP-Berichte und Röntgen- und Prothesenpass mit zu Ihrem Termin in unsere Praxis.
Hüttmannstr. 12, 24568 Kaltenkirchen
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Hüttmannstr. 12, 24568 Kaltenkirchen
Mareike Kreitschik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Die Ärztin nahm sich viel Zeit, untersuchte gründlich und hat mich sehr kompetent beraten. Ich fühle mich aufgehoben,gesehen und gehört und das ist heutzutage nicht selbstverständlich.
Endlich eine Ärztin mit Herz und Verstand und Können...!
Endlich!!!• MVZ Kaltenkirchen • Behandlung von Rückenschmerzen •
Sehr nette und kompetente Ärztin. Es wurde ausführlich erklärt und geröntgt.
• MVZ Kaltenkirchen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Eine sehr nette Ärztin, die auch noch zu hören kann und nicht auf die Uhr schaut, mein erster Eindruck ist sehr gut und habe endlich einen Facharzt in Kaltenkirchen, somit haben sich lange Anfahrten zu Fachärzten erledigt. Fühle mich gut aufgehoben mit meinen kronischen Rückenproblemen.
• MVZ Kaltenkirchen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei meinem ersten Termin mit Frau Dr.Kreitschik. Sie hört zu, versucht gezielt zu helfen, bespricht ausführliche Möglichkeiten.
• MVZ Kaltenkirchen • Behandlung von Kniebeschwerden •
Ich wurde nett empfangen und mir wurde alle gut erklärt!
• MVZ Kaltenkirchen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Die Daten meiner OP lagen der Ärztin nicht vor da die Übermittlung nicht erfolgt ist das war nicht so gut
• MVZ Kaltenkirchen • Hüftoperation •
Sehr freundliches Theam und kompetente Ärztin...war heute sehr zufrieden
• MVZ Kaltenkirchen • Behandlung von Achillesehnenbeschwerden •
Welche Fachgebiete deckt Mareike Kreitschik ab?Mareike Kreitschik ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mareike Kreitschik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Arthrosetherapie, Befundbesprechung, Behandlung von Achillesehnenbeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Ellenbogenbeschwerden, Behandlung von Fersenbeschwerden, Behandlung von Finger-/Daumenbeschwerden, Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Handbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Mareike Kreitschik?Mareike Kreitschik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüttmannstr. 12 Kaltenkirchen
- Hüttmannstr. 12 Kaltenkirchen
Kann ich bei Mareike Kreitschik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mareike Kreitschik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Mareike Kreitschik buchen?Der Online-Terminkalender von Mareike Kreitschik auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mareike Kreitschik wahrnehmen?Manchmal hat Mareike Kreitschik einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mareike Kreitschik gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Mareike Kreitschik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mareike Kreitschik?Mareike Kreitschik akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.