Gold Pro-Profil

Frauenarzt (Gynäkologe) mehr

Ratingen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientinnen,

ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Arbeit als Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe in meiner Praxis in Ratingen.

In unserer Praxis bieten wir unseren Patientinnen zeitgemäße Medizin und eine individuelle Betreuung in einer vertrauensvollen und angenehmen Atmosphäre.

Auf jameda haben Sie die Gelegenheit, sich vorab über das Leistungsspektrum unserer Praxis zu informieren. Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald auch persönlich in unserer Frauenarztpraxis in Ratingen willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Dr. med. Marek Filipski

Ich stehe Ihnen in meiner Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe in Ratingen mit Kompetenz und Erfahrung zur Seite. Mein Behandlungsspektrum richtet sich an Patientinnen jeden Alters – sowohl heranwachsende Mädchen, Schwangere als auch Seniorinnen. In einer persönlichen Atmosphäre bin ich in allen Lebensabschnitten für Sie da.

Gynäkologie; Geburtshilfe
Ambulante Operationen

Ich widme mich in meiner gynäkologichen Praxis in Ratingen der Frauenmedizin. Als Frauenarzt nehme ich meine Verantwortung in der Frauenheilkunde und Geburtshilfe ernst und möchte Sie ermutigen, offen mit Ihren Wünschen und Sorgen umzugehen. Denn ich halte Gespräche und Informationen für genauso wichtig wie eine ausführliche Untersuchung. Hier finden Sie eine Übersicht über das Leistungsspektrum unserer Praxis in Ratingen:

• Ultraschall einschließlich 3D und 4D Ultraschallbetrachtung
• Schwangerschaft und Geburtshilfe
• Brustdiagnostik und Brusterkrankungen
• Therapiemethoden bei Blasenschwäche (Inkontinenz)
• Operationen
• Individuelle Gesundheitsleistungen

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben. Wir sind für Sie da!

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

08:00 - 13:00 15:00 - 17:00

Praxis Dr.med. Marek Filipski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

• Dr. Filipski nahm sich Zeit viele detaillierte Fragen zur Anamnese zu stellen.
    Die Untersuchung war sehr sanft und auch gründlich.
    Dr. Filipski konnte sehr gut erklären und hinterließ somit bei mir ein gutes Gefühl als ich ging.

• Praxis Dr.med. Marek Filipski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Mein Arztbesuch verlief sehr professionell. Der Arzt hat ein ausführliches Gespräch mit mir geführt und alle notwendigen Untersuchungen sorgfältig durchgeführt. Ich habe mich gut betreut und ernst genommen gefühlt.

• Praxis Dr.med. Marek Filipski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Erster Termin
    Etwas lange Wartezeit, aber o.k., da der Arzt sich Zeit nimmt für seine Patienten
    Sehr freundliches Praxispersonal
    Folgetermin vereinbart

• Das Ganze Praxisteam und der Arzt sind sehr freundlich :) bin sehr zufrieden

• Praxis Dr.med. Marek Filipski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Sehr professionelle und fachliche Beratung.
    Ich habe mich bei Herrn Dr. Filipski vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist modern und freundlich eingerichtet, und das gesamte Team war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend.
    Besonders hervorheben möchte ich die empathische und respektvolle Art von Herrn Dr. Filipski. Die Untersuchungen wurden sorgfältig durchgeführt und verständlich erklärt. Auch meine Fragen wurden geduldig und klar beantwortet, was mir sehr viel Vertrauen gegeben hat.

Ich schätze die ruhige Atmosphäre und die individuelle Betreuung sehr – ich fühle mich hier ernst genommen und gut informiert . Aus meiner Sicht eine absolute Empfehlung!

• Toller Arzt. Bin sehr zufrieden. Gute Aufklärung während der Behandlungen und das ganze Praxisteam ist sehr nett.

• Dr. Filipski macht seine Arbeit echt super! Vertrauensvoll und kompetent. Praxispersonal ist auch sehr nett und freundlich. Bin sehr zufrieden und kann nur empfehlen.

• Praxis Dr.med. Marek Filipski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaft-Erstuntersuchung  •

• Wirklich ein sehr netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und alles genau erklärt. Man fühlt sich sehr ernst genommen. Er hat viel Empathie gezeigt, da ich lange nicht mehr beim Arzt war und entsprechend nervös. Sehr nettes Team im Allgemeinen. Zudem hatte ich keine Wartezeit. 100% empfehlenswert!

• Praxis Dr.med. Marek Filipski Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Der beste Frauenarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin in der Behandlung von Dr Filipski seit seiner Übernahme der Praxis von Dr Xxxxx. Ich wurde immer freundlich empfangen und ausführlich und kompetent beraten. Dr Filipski ist ein sehr sympathischer Arzt, der sich viel Zeit für Patienten nimmt. Er untersucht sehr gründlich Patienten und klärt sie mit großer Sorgfalt auf. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Arzt weiter empfehlen

Kompetenter, erfahrener und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben