Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie sich für meine Zahnarztpraxis in Köln-Ossendorf sowie unsere Leistungen informieren möchten. Ich bin Marek Rydlichowski und leite die Praxis in der Frohnhofstr. 104. Ich betreue meine Patienten mit Leistungen aus dem gesamten Spektrum der Zahnheilkunde mit modernen Methoden. Am Anfang jeder Untersuchung steht das persönliche Gespräch in dem wir Ihre Fragen Beschwerden und Ihre Krankenvorgeschichte besprechen. Ich verfolge dabei das Ziel Sie individuell zu betreuen. Bei manchen Patienten reicht die dazu die regelmäßige Vorsorge bei anderen Patienten ist dazu manchmal ein zahnmedizinischer Eingriff notwendig. Doch was auch immer der Grund für Ihren Besuch ist - mein Team und ich setzen uns immer dafür ein die für Sie maßgeschneiderte Lösung zu finden.
Ihr Marek Rydlichowski
Hier können Sie sich einen Überblick über alle Behandlungen verschaffen die ich Ihnen in meiner Zahnarztpraxis in Köln-Ossendorf anbiete. Dazu gehören u. a. Individualprophylaxe Wurzelbehandlung sowie die Korrektur der Form und Stellung der Zähne. Ich lege großen Wert darauf Sie über den geplanten Behandlungsverlauf zu informieren. Denn je besser Sie Bescheid wissen desto besser können wir gemeinsam für ein optimales Ergebnis sorgen.
Vorbeugende Maßnahmen
- Altersgerechte Individualprophylaxe
- Professionelle Zahnreinigung für die Zonen die Sie nicht selbst erreichen können
- Versiegelung von Fissuren und Grübchen des Zahnes
- Kieferorthopäden
- Physiotherapie
- Angebundenes Dentallabor
Frohnhofstr. 104, Ehrenfeld, 50827 Köln
Marek Rydlichowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 19:00Telefonnummer
Alles in Ordnung!!!Keine Wartezeiten!!! Arzt gibt genau Auskunft und läst sich beim erklären viel Zeit.
• Praxis Marek Rydlichowski Zahnarzt • •
ich bin zu diesen Zahnarzt auf Empfehlung gekommen und bin sehr zufrieden. Fachlich super, Termine immer perfekt. Team 1 A . Besser kann ein Zahnarzt nicht sein
• Praxis Marek Rydlichowski Zahnarzt • •
Kompetenter, netter Arzt, der mich schon seit über 15 Jahren betreut. Auf seine Fachkenntnis kann man Vertrauen. Praxis ist super organisert, keine Wartezeiten und schnelle, fachgerechte Beratung! Dieser Arzt ist definitiv weiter zu empfehlen.
• Praxis Marek Rydlichowski Zahnarzt • •
Ein sehr kompetenter Zahnarzt, der meine Angst und Schmerzen ernst nahm und mir die Zeit gab, die ich brauchte. Ich bin sehr froh, ihn empfohlen bekommen zu haben!
kurze Wartezeiten, nette Angestellte,
angenehmes Ambiente, gute Beratung,
sehr kompetenter Zahnarzt usw....
sehr empfehlenswert!• Praxis Marek Rydlichowski Zahnarzt • •
• Praxis Marek Rydlichowski Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Marek Rydlichowski ab?Marek Rydlichowski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Marek Rydlichowski?Marek Rydlichowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frohnhofstr. 104 Köln
Kann ich bei Marek Rydlichowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marek Rydlichowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marek Rydlichowski buchen?An diesem Standort hat Marek Rydlichowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marek Rydlichowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marek Rydlichowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marek Rydlichowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marek Rydlichowski?Folgende Versicherungen werden von Marek Rydlichowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.