Aktuelles

Weitere Termine bei unserem Team sind telefonisch erhältlich unter 0211/327072
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf dem jameda-Profil der Praxis "Physiotherapie in der Altstadt"! Auf diesen Sei...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die ich mich spezialisiert habe. Für Rückfragen sind wir natürlich ger...
Behandelte Erkrankungen
Krankengymnastik
Manuelle Therapie
Physiotherapie (Erstgespräch)
Physiotherapie in der Altstadt

Ich war wegen Rücken- und Schulterschmerzen da und nach der Behandlung ging es mir viel besser. Komme sicher wieder. Empfehlenswert!

Frau de Wall wirkt auf mich erfahren und besonnen. Bereits beim ersten Behandlungstermin verspürte ich eine Linderung

Ich bin seit Jahren in der Praxis von Frau de Wall und fühle mich stets gut aufgehoben.

Sehr freundliche Therapeuten und ich eine angenehme Atmosphäre in der Praxis!

TOP-Team! Fachlich sehr kompetent, professionell, zugewandt, annehmend, menschlich, gut organisiert… großes Lob an Mareke de Wall, alle Therapeut*innen und Kolleginnen aus der Administration. Ich bin nach längerer Behandlung mit dem Ergebnis sehr zufrieden und für die kompetente physiotherapeutische Begleitung dankbar.

Ich habe mich dort gut aufgehoben gefühlt und meine "Probleme" wurden erkannt und behandelt. Mir wurde alles immer sehr gut erklärt und auch bei Fragen, wurden diese sehr freundlich beantwortet. Klare Empfehlung für diese Praxis!

Ich bin schon seit Jahren Kunde und sehr zufrieden mit den Behandlungen. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeitende. Schnelle und problemlose Terminvereinbarung.
Ich komme gerne wieder!

Liebenswerte Mitarbeiter, immer schnell einen Termin bekommen , die Behandlungen waren sehr angenehm , würde immer wieder dorthin gehen . Saubere Praxis ??

Super Beratung, man geht auf Patienten ein, nimmt sich Zeit. Termine haben sich ein paar mal, allerdings nur um wenige Minuten verschoben. (10-20Min früher oder später)

Ich bin bei Frau de Wall zur Behandlung einer Kiefermuskelbeschwerde. Die "Sitzungen" mit Frau de Wall sind sehr angenehm, ich freue mich regelrecht. Die Therapie bedeutet für mich Entspannung, aber das Wichtigste ist: Meine Beschwerden sind we!. Vielen Dank, Frau de Wall!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Gesundheit bedeutet nicht nur frei von Krankheit zu sein: Die Weltgesundheitsorganisation zählt neben körperlichem Wohlergehen auch das soziale und...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenjameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Russisch (русский),
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Mareke de Wall ab?Mareke de Wall ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mareke de Wall besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Krankengymnastik, Physiotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Mareke de Wall?Mareke de Wall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flinger Str. 3 Düsseldorf
Kann ich bei Mareke de Wall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mareke de Wall keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mareke de Wall?Sie können sich mit Mareke de Wall auf Russisch (русский), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mareke de Wall buchen?Der Online-Terminkalender von Mareke de Wall auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mareke de Wall wahrnehmen?Im Moment hat Mareke de Wall keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Mareke de Wall zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mareke de Wall gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Mareke de Wall gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mareke de Wall?Folgende Versicherungen werden von Mareke de Wall akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stadtbezirk 1
Physiotherapeuten in Friedrichstadt