Sehr geehrte PatientInnen,
in meiner Praxis biete ich ein umfassendes Spektrum der Zahnmedizin an, darunter Prophylaxe, Dentosophie, Zahnersatz auf natürlichen Zähnen sowie auf Implantaten, Parodontologie, Endodontologie und ästhetische Zahnheilkunde.
Für die Bereiche Kieferorthopädie und Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie arbeite ich mit ausgewählten Spezialisten zusammen, um eine bestmögliche und individuelle zahnmedizinische Versorgung zu gewährleisten.
Ich lege großen Wert auf ausführliche Beratungsgespräche, in denen ich auf Ihre persönlichen Anliegen eingehe und gemeinsam mit Ihnen die medizinisch sinnvollsten und ästhetisch ansprechendsten Behandlungsoptionen erarbeite.
Dabei haben Sie die Wahl zwischen modernsten Methoden der Zahnversorgung und klassischen, konservativen Behandlungsansätzen.
Sie erhalten umfassende Informationen über den Ablauf der Behandlung, mögliche Risiken und Kosten.
Mein Ziel ist es, Ihr strahlende Lächeln zu erhalten oder wiederherzustellen.
Die Praxis ist zentral in Augsburg gelegen und bietet flexible Terminvergaben sowie kurze bis keine Wartezeiten.
Mein freundliches und kompetentes Team steht Ihnen für Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Parodontitis
- Karies
- +19 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Dauer ca 45Minuten
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Maren Hlavacek Zahnärztin
Termine noch am selben Tag möglich bei akuten Beschwerden.
Bleaching - Zahnaufhellung
Dentosophie (Zahn/Kiefer)
Zahnarztpraxis Maren Hlavacek Zahnärztin
Für Kinder und Erwachsene.
Endodontologie
Konservierende Zahnheilkunde
Kontrolle / Nachsorge
Parodontalvorsorge
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnarztpraxis Maren Hlavacek Zahnärztin
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Zahnersatz (Behandlung)
Zweitmeinung (Erwachsenser)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Maren Hlavacek Zahnärztin
Von Veneers, Zahnverbreiterungen, ästhetischen Kompositfüllungen bis hin zu "Glitzersteinchen"
Johannisgasse 4, 1.Stock, Aufzug vorhanden, Augsburg-Innenstadt , 86152 Augsburg
Maren Hlavacek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Eine äußerst zugewandte, freundliche und kompetente Zahnärztin mit einem netten Team.
• Zahnarztpraxis Maren Hlavacek Zahnärztin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Seit vielen Jahren bin ich mit meiner Familie, 4 Kinder und inzwischen 2 Enkelkinder, in der Praxis Dr Hille und jetzt auch bei M. Hlavacek aus Überzeugung in Behandlung. Gerade konnte ich eine große Brückenbehandlung erfolgreich abschließen. Ich bin mit der professionellen und fürsorglichen Behandlung, auch durch das Team, mehr als zufrieden. Flexible Terminvergabe und keine Wartezeiten zeichnen die Praxis ebenso aus, wie ein stets freundlicher Empfang. Gerne nehme ich auch zukünftig die professionell Zahnreinigung in Anspruch.
• Zahnarztpraxis Maren Hlavacek Zahnärztin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Maren Hlavacek ab?Maren Hlavacek ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maren Hlavacek besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Behandlung), Parodontalvorsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Behandlung), Dentosophie (Zahn/Kiefer).
Wo befindet sich die Praxis von Maren Hlavacek?Maren Hlavacek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisgasse 4 Augsburg
Kann ich bei Maren Hlavacek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Hlavacek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maren Hlavacek?Sie können sich mit Maren Hlavacek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Hlavacek buchen?An diesem Standort hat Maren Hlavacek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Hlavacek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Hlavacek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Hlavacek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maren Hlavacek gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Maren Hlavacek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Hlavacek?Folgende Versicherungen werden von Maren Hlavacek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.