- Ernährungsberatung
Ernährungsberatung
Kaarster Straße 250, Kaarst
Praxis Maren Jaekel Heilpraktikerin
Mein Sohn hat seit seiner Geburt mit vielen Allergien zu kämpfen. Die Lunge war jedoch immer sein größtes Problem ( Asthma). Dieses Jahr war die Reaktion auf Pollen und Gräser so schlimm,dass selbst die harten Medikamente kaum noch Wirkung zeigten. Innerhalb kürzester Zeit draussen litt er unter zugeschwollenen Augen und großer Atemnot.
Frau Jaekel hat innerhalb der 4 Sitzung ( + Inhalation daheim) es geschafft, das er wieder frei atmen kann. Seine Nebenhöhlen sind weitestgehend frei und die Augen schwillen seit Sitzung 3 kaum noch an - trotz Rasenmäherarbeiten um ihn herum.Sie hat meinem Sohn so viel Lebensqualität zurück gegeben.
Jetzt freue ich mich auf die Behandlung der weiteren Unverträglichkeiten.
Frau Jaekel ist sehr empathisch, nimmt sich viel Zeit, hinterfragt Symptome in verschiedene Richtungen, ist sehr ganzheitlich bedacht und hat durch ihren alternativen Ansatz wirklich tolle Erfolge erzielt. Vielen Dank
Ich fühle mich mit der ganzheitlichen Behandlungsmethode sehr gut aufgehobenund beraten. Es wird wirklich die Ursache für das Symptom gesucht und der Körper dementsprechend erfolgreich aufgebaut. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich von Termin zu Termin besser.
Welche Fachgebiete deckt Maren Jaekel ab?Maren Jaekel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maren Jaekel besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Jaekel?Maren Jaekel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaarster Straße 250 Kaarst
Kann ich bei Maren Jaekel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Jaekel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Jaekel buchen?An diesem Standort hat Maren Jaekel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Jaekel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Jaekel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Jaekel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maren Jaekel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Maren Jaekel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Jaekel?Maren Jaekel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maren Jaekel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.