Coaching
Phytotherapie
Reetwerder 23 a, Bezirk Bergedorf, 21029 Hamburg
Privatpraxis
Maren Klingenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Maren Klingenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maren Klingenberg ab?Maren Klingenberg ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maren Klingenberg besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maren Klingenberg?Maren Klingenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reetwerder 23 a Hamburg
Kann ich bei Maren Klingenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maren Klingenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maren Klingenberg buchen?An diesem Standort hat Maren Klingenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maren Klingenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maren Klingenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maren Klingenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maren Klingenberg?Maren Klingenberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.