deutsche und europäische Fachärztin für Augenheilkunde, Opthalmochirurgie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Hauptstr. 10, 78727 Oberndorf am Neckar

Dr. med. Maresa Burri bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 17:00

07423...

• Meine Tochter (5) hätte in 4 Monaten einen Termin gehabt, da es aber auffällige Ergebnisse gab, schrieb ich abends eine Email an die Praxis. Frau Dr. Burri hat diese selber am Folgetag gelesen und direkt beantwortet. Aufgrund einer Terminabsage eines Patienten haben wir so auch direkt einen Tag später einen Termin bekommen!!!
    Der Termin startete pünktlich ohne große Wartezeiten, die Untersuchungen waren ordentlich und absolut auf das Alter angepasst. Keine Hektik, keine Angst, meine Tochter wurde sanft abgeholt, alles wurde ihr kindgerecht erklärt und sie war in der Lage die Untersuchungen aussagekräftig mitzumachen.
    Nach einer weiteren kurzen Wartezeit hat sich Frau Dr. Burri viel Zeit genommen und meine Tochter noch einmal genauestens untersucht. Sie ist dabei sehr auf sie eingegangen und hat alles genau erklärt und auch alle meine Fragen beantwortet. Ich kann diese Praxis nur empfehlen und bin sehr dankbar, dass wir bei Frau Dr. Burri so eine gute Betreuung gefunden haben.

• Fokus Augenarztpraxis Dr.med. Maresa Burri Fachärztin für Augenheilkunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bekam heute von Frau Dr. Burri die 5. Spritze ins Auge ! Ich bin sehr empfindlich am Auge, aber Frau Dr. Burri spritz hervorragend und sehr einfühlsam! Vielen Dank für die mega gute Behandlung! Auch ihr Team macht eine tolle Arbeit bei der Vorbereitung bis zur Spritze!!!

• Fokus Augenarztpraxis Dr.med. Maresa Burri Fachärztin für Augenheilkunde Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •