Nünningweg 52, 48161 Münster
Dipl.-Psych. Margret Emerson bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 15:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Nünningweg 52, 48161 Münster
09:00 - 12:00 15:00 - 19:00Telefonnummer
Sind Sie Dipl.-Psych. Margret Emerson?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
, emphatisch kompetent sehr gut in traumaverarbeitung und Träume bearbeiten
• Praxis Margret Overdick Psychologische Psychotherapie • •
Ich war über mehrere Jahre bei Frau Overdick in Behandlung. Ich hatte extreme Ängste vor Vollnarkosen. Dank Frau Overdick habe ich soeben die zweite OP innerhalb von zwei Tagen relativ relext überstanden. Das sagt doch wohl alles.
• Praxis Margret Overdick Psychologische Psychotherapie • •
Achtsame und aufmerksame Begleitung des Entwicklungsprozesses tat mir sehr gut!
Die frühkindlichen Verletzungen und Kränkungen wurden gut verstanden und gespiegelt!• Praxis Margret Overdick Psychologische Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Margret Emerson ab?Dipl.-Psych. Margret Emerson ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Margret Emerson?Dipl.-Psych. Margret Emerson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nünningweg 52 Münster
- Nünningweg 52 Münster
Kann ich bei Dipl.-Psych. Margret Emerson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Margret Emerson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Margret Emerson buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Margret Emerson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Margret Emerson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Margret Emerson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Margret Emerson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Margret Emerson?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Margret Emerson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.