Top 5Juni 2022
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Kleintiere
Gereonstr. 1, 52428 Jülich
Margret Knorre bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Unseriöse Geschäftspraktik
Aus heiterem Himmel bekamen wir ohne Erklärung eine weitere Rechnung über die Laborkosten (22,30€ Netto) am 12.07.2018.
Als Sie damals unsere Katze behandelt hat, hatte Sie uns angeboten, alternativ zu einem „normalen“ Antibiotikum ein „14 Tage“ Antibiotika zu verabreichen. Dieses „14 Tage“ Antibiotika sei zwar teurer, jedoch müsste die Katze nicht mehrmals behandelt werden. Abgesehen von den Mehrkosten müsste noch eine, für das „14 Tage“ Antibiotika gesetzlich vorgeschriebene, Laboruntersuchung der Bakterien gemacht werden (33€ netto), dessen Kosten separat in der Schlussrechnung aufgeführt sind. Somit war für mich klar, dass es zu keinen weiteren Kosten kommen kann. Denn sonst wäre es ihre Pflicht gewesen uns darüber aufzuklären, dass es zu weiteren nicht vorhersagbaren kosten kommen kann. Denn so hätten wir uns sicherlich zu einem „normalen“ Antibiotikum entschieden da wir zur Nachuntersuchung sowieso wieder vorstellig werden mussten. Somit ist diese Rechnung für uns nicht gerechtfertigt gewesen.
Nun behält Frau Knorre das Pfand für die aus derselben Untersuchung notwendige Halskrause (in Höhe von 20 €) einfach ein.
Aus meiner Sicht eine nicht zulässige Praktik.• Praxis Margret Knorre-Hoffmann Tierärztin • •
Margret Knorre
In mehreren Gesprächen mit Ihnen, habe ich versucht den Sachverhalt zu klären.
Die Laborkosten sind höher ausgefallen, als geplant, da zusätzlich ein Antibiogramm vom Labor gemacht wurde. Diese Kosten werden der Praxis in Rechnung gestellt und wir geben sie an die Besitzer weiter. Das klären wir im Vorfeld schon mit dem Besitzer ab.
Der Halskragen wurde auch nach 4 Monaten nicht zurückgegeben. Deshalb wird das Pfand einbehalten und ich habe es kulanter Weise mit der offenen Rechnung verrechnet.
Ich frage mich wie diese Frau nachts noch gut schlafen kann .
Unser Hund wäre fast gestorben , und man sagte uns immer es sei alles in Ordnung . Man hat Behandlungen nicht nur falsch durchführt sonder aber Sachen verabreicht worüber wir keine Auskunft bekommen haben .
Sie zieht einem das Geld aus der Tasche ohne mit der Wimper zu zucken .
Dank dem Tierschutz und einem anderen Arzt konnte unser Hund wieder aufgepeppelt werden und geht im wieder besser .
seit schlauer als wir• Praxis Margret Knorre-Hoffmann Tierärztin • •
Ich bin absolut entsetzt und enttäuscht von dieser Frau. Nachdem ich trotz Termin über eine Stunde warten musste, weil die Tierärztin nicht mal in der Praxis war, wurde ich in wenigen Minuten abgefertigt. Die Behandlung war völlig überteuert uznd einfach nur schlecht. Ich musste am nächsten Tag zu einem anderen Tierarzt, weil es meinem Tier immer schlechter ging. Dieser Tierarzt löste das Problem nach einer umfangreichen Untersuchung und war sogar billiger. Von dieser unfreundlichen Tierärztin kann ich nur abraten!!
• Praxis Margret Knorre-Hoffmann Tierärztin • •
Ich wollte das unser Kater nicht leidet!! Leider mußte er durch diese Ärztin leiden.
Mit einer Körpertemperatur von 32 Grad war ich dort, sie sagte eigentlich keine Überlebenschance, abe da er erst 6,5 Jahre sollte man es versuchen. Ich sagte er solle nicht leiden, ansonsten wäre es mir lieber er würde eingeschläfert. Im Nachhinein hat sie mir das Geld aus der Tasche gezogen. Mein Kater mußte mit schreien sterben, was ich ja vermeiden wollte. Bitte geht da nicht hin, es wird nicht zum wohle der Tieres gehandelt.• Praxis Margret Knorre-Hoffmann Tierärztin • •
Ein seltener Tierarzt der sehr sehr teuer ist, Anrufe und Vergleiche über Kuren ,Untersuchungen,OP;s
usw. sehr sehr teuer. Schon die Ineigenschauname kostet Geld.Wir haben im Umkreis Düren Jülich Erkelenz usw überall Preise verglichen immer immer , mindestens doppelt so teuer.• Praxis Margret Knorre-Hoffmann Tierärztin • •
Irgendwann kommt der Moment an dem nichts mehr geht. Wenn dann noch bedingt durch die Urlaubszeit die verfügbaren Tierärzte knapp werden,wird die Auswahl eng.
So führte der Weg in diese Praxis.
Keine Frage, Frau Dr. Knorre ist kompetent, die Wartezeit hielt sich in Grenzen.
Von einer Rechnungsstellung nach der Gebührenordnung für Tierärzte entfernte sie sie um Längen.
Die Eutanesie eines Hundes kostet in der Regel zwischen 50 und 80 Euro.
Hier lagen wir mal eben so bei 145 Euro.
Scheinbar ist es wie im wahren Leben. Beim letzten Gang werden keine Fragen gestellt.
Wenn man bedenkt, das der normale Tarif bei ca. 18 Euro zuzüglich Beratung und Steuer liegt, ist das schon heftig.• Praxis Margret Knorre-Hoffmann Tierärztin • •
sehr gut!
Frau Knorre- Hoffmann ist eine sehr kompetente erfahrende Tierärztin. 1000%ige Weiterempfehlung. Sie ist wie sie ist, jedoch fachlich 1a!!!• Praxis Margret Knorre-Hoffmann Tierärztin • •
Dank an Frau Knorre und ihr Team. Sie haben unserem Springer Spaniel Rüden Gismo das Leben gerettet. Von der Diagnose im notdienst bis zur OP wurde alles richtig gemacht. Wir sind so dankbar das Frau Knorre durch ihr Fachwissen und ihr Handeln das Leben unserer Hundes gerettet hat. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
• Praxis Margret Knorre-Hoffmann Tierärztin • •
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundlich und ich mag ihren Charakter. Man kann über alles reden und sie hat ein sehr hohes Fachwissen. Mein Hund hat leider einige Krankheiten und sie geht sehr einfühlsam mit meinem Hund um und macht alles damit es meinem Hund gut geht. Ich bin froh sie gefunden zu haben und kann sie nur weiter empfehlen.
• Praxis Margret Knorre-Hoffmann Tierärztin • •
Wann immer eines meiner Tiere ihre Hilfe braucht ist sie sofort im Einsatz...Tag und Nacht.
• Praxis Margret Knorre-Hoffmann Tierärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Margret Knorre ab?Margret Knorre ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Margret Knorre?Margret Knorre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gereonstr. 1 Jülich
Kann ich bei Margret Knorre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Margret Knorre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Margret Knorre buchen?An diesem Standort hat Margret Knorre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Margret Knorre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Margret Knorre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Margret Knorre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Margret Knorre gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Margret Knorre gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Margret Knorre?Margret Knorre hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Margret Knorre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.