Seit 1999 arbeite ich als Heilpraktikerin in eigener Praxis in Hamburg. In meiner Arbeit verbinde ich klassische Naturheilkunde mit modernen diagnostischen und therapeutischen Verfahren.

Schwerpunkte meiner Praxis sind die naturheilkundliche Frauenheilkunde, Akupunktur – insbesondere die Ohrakupunktur –, mikrobiologische Therapie sowie die Behandlung von stressbedingten Erschöpfungszuständen. Darüber hinaus begleite ich Menschen mit Beschwerden des Verdauungssystems, Hauterkrankungen, Allergien und vielen weiteren chronischen Gesundheitsstörungen.

Mir ist wichtig, den Menschen als Ganzes zu betrachten, Zusammenhänge zu erkennen und dadurch individuelle Therapiekonzepte zu entwickeln. Dabei nehme ich mir Zeit für eine gründliche Anamnese, persönliche Beratung und eine Behandlung, die auf die Bedürfnisse des einzelnen Patienten abgestimmt ist.

mehr Über mich

Maria Alscher-Scheunemann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Maria Alscher-Scheunemann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten